启明星原创摄影

标题: 阿布OL装扮 第一辑[10P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-11-2 11:24
本主题需向作者支付 6 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-11-2 11:55
面对wasfor大师的作品, 总会感觉到语言的匮乏. 模拍作品看的多了, 但能拍摄到如此境界, 真的很少. 大师出神入化的技术, 让人忍不住发自内心的赞叹. 你还收徒弟不?
作者: 好人    时间: 2008-11-2 14:52
好不容易,挣点钱,全交几个大师这了 拍的真是好,女人白皙的很 谢谢大师作品
作者: hi1023    时间: 2008-11-2 16:14
在办公室的布景下,一个OL装束的美丽女人摆出各种姿势诱惑着我们。白色的衬衣,配上深蓝色的超短裙,脚下的深蓝色高跟鞋和超短裙搭配得当,一双诱人的肉丝美腿最是迷人眼。腿上的肉丝在室内的灯光下更加耀眼明目。当OL女孩解开白衬衣露出包裹着酥胸的黑色胸罩的那张,简直酒能让人流鼻血了。黑色胸罩衬托的女孩深深的乳沟,怎能不让人心动呢。当女孩两腿分开时,甚至还能看到丝袜的裆部,真是让人难以抗拒啊!
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-2 19:32
你像一个泡沫在我天空出没 一亲近就要破美得难以触摸 花终究也要结果 可你的余香没人知道会在哪里散落 想你熟悉的沉默 猜你陌生的下落 徒有虚名的浪漫在折磨 就好像忽然醒过来的梦境那么单薄
作者: 爱相随    时间: 2008-11-2 20:59
楼主给3楼兄弟加分补偿 细小的关心让人感动,好人 好性情! 其实收费 设置回复可见,都是为了交流与互动,虚拟财富又有哪个原创会在乎?
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-2 21:47
大师的的技术。小弟羡慕死了。无论是街拍还是模拍。已经到了一种很高的境界。向往中
作者: 麦包    时间: 2008-11-2 23:55
纤细修长的双腿 洁白娇嫩的肌肤 高挑的身段
作者: YGT    时间: 2008-11-3 01:08
在WASFOR老师的镜头之下模特的体形曲线分明! 举指优雅而生动极富立体感看起来赏心悦目! 每个姿势又富于变化使画面呈现整体美! OL味道入型入格实在是魅力无限!
作者: 晶辰    时间: 2008-11-3 11:25
美色在前,诱惑难当 一个生动的清爽干练而又美丽性感的办公室白领 你的轮廓在我的脑海中日益的清晰 白色让你如此的亲和 黑色又使你的性感具有杀伤力 随意之间,玉手解去衬衣纽扣。露出丰挺的实体 将作品推入一个高潮 丝光的连裤丝袜,修长美丽的腿 轻轻的支开黑色短裙,诱惑就在其间 你隐约、你似露非露,激发了人的忍耐极限
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-3 18:46
看了同志们的评论,我咬牙下狠心扣6分来看看,结果大失所望。原来是模拍,不是街拍。太欺骗人了!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-11-9 12:32
拍的真是好,女人白皙的很,圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿
作者: 曦少    时间: 2008-11-9 20:48
标题: 回复 12# 的帖子
不知道兄弟的意思? 难道这组摸拍不竟兄弟的法眼? 还有主题清晰明了. 不知道"欺骗"二字从何提起呢?
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 12:25
还是阿布,当然还得心甘情愿的购买。
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 12:30
这一系列,确实是让人难以抗拒的系列照片,模特好,大师的拍摄技巧好。谢谢楼主!
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-20 00:26
这个姿态太喷火诱人了!尤其是那眼神!
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-27 14:59
好白的长腿呀,啊布这名字我也喜欢。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 18:28
超级性感超级诱惑就是喜欢制服美女
作者: 火影    时间: 2009-2-13 06:35
婷婷玉立美娇娘 健美身材 青春活力 四溢体香
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 07:47
太贵啦,我买不起,不看啦,好可惜啊。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:47
NN,太贵了吧,要6个金币,简直是明抢哓
作者: 周老    时间: 2009-3-9 16:00
OL保守中透着妖艳真是不可多得的精品
作者: 忍者太浪    时间: 2009-10-27 20:13
用凹凸有致来形容MM已经不能凸显MM身材之美妙了
其胸的伟大、腰的纤细、臀的浑圆、腿的光滑
组成了诱惑的美人
作者: 马路英雄    时间: 2012-10-14 00:00
精品自拍美眉啊。制服OL装细腻的肉色丝袜黑色高跟美艳动人激动啊
作者: ducaticlub    时间: 2019-11-13 13:11
伟大的照片,伟大的女孩!
作者: daikags    时间: 2022-12-4 12:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3