启明星原创摄影

标题: 上海风情106[7P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-11-1 20:13
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-11-1 20:25
肌肤好白嫩啊,美女的身材也是超好,母女俩都很漂亮哈。 预览图: [attach]122035[/attach]
作者: 鑫淼    时间: 2008-11-1 20:51
清丽脱俗, 虽然容貌被“浓雾”遮罩, 但她的美丽在楼主恰到好处的展示角度下, 表现得超凡脱颖 茫茫人海, 心随芳踪, 醉人的感觉啊,嘿嘿。
作者: 难得我有空    时间: 2008-11-1 22:33
这女的的身材简直了 :@ :@ :@ 看了让人上火
作者: 翔云    时间: 2008-11-1 23:24
母亲很纯朴,女儿很时尚。代表着两代人的审美观念,有体现了相互融合。
作者: 左左    时间: 2008-11-2 00:10
天爷啊,那腿也太那个了吧,,口水狂流不止啊
作者: 为必填项    时间: 2008-11-2 03:27
哥哥,提个建议,你修图修的过火了,像塑料娃娃。
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-2 07:37
这个比较经典,爽,就是没有露脸有点遗憾。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-2 14:03
流线型性感美腿..鼻子又流血了....
作者: 好人    时间: 2008-11-2 14:42
标题: 这钱花的值
美女好白 要前有前,胸前伟大 要后有后,小臀巧致 要长有长。一双玉腿,又长又白,最迷死人的地方 正面的小腹,也很性感 5分黑丝,性感诱惑 背后紧身白衣隐隐内痕,展现女人妩媚 整个身材,线条流畅 妈的,上海女人真是美。。美的都不知道该怎么形容了 喜欢,相当的喜欢 太崇拜大师了 又一次饱了眼福 谢谢,谢谢,非常的感谢
作者: hi1023    时间: 2008-11-2 16:19
年轻的女孩和妈妈一起走在街上,女孩的身上吸引了绝大多数男人的眼球。白皙小美女,身材那么好,穿着又是那么时髦,只要是男人就已经要多看几眼。白色T恤,牛仔超短裙,刚刚过膝的黑丝,露出来一段白皙纤细的小腿,脚下的白色高跟更显女孩的美腿修长。从侧面看,女孩的胸部既丰满又挺拔,非常诱人,加之女孩的腰那么细,自然男人不会错过这街上的美丽风景。
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-3 00:29
好修长的美腿,这样的身材,实属完美无缺
作者: 晶辰    时间: 2008-11-3 11:09
上海风情4.5.6 连续的三期风气系列对人的视觉冲击太大了 感觉应该停下一会去望望远去 不然,眼球都快掉出来了 一个美丽性感的上海时尚女孩 最简单最永久的色彩搭配 白黑黑白,如此的简单又是如此的永恒
作者: 巴顿    时间: 2008-11-3 20:40
‘请勿触摸’,呵呵,还是这个地方,还是这块牌子。这里快成楼主的展馆了!
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-4 01:08
看到这mm很大方又很可爱的样子,很是心情舒畅呀!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-4 10:30
真的足够流口水的,真的非常让人看了着迷的,真的让每一个看过的人都永生难忘的,真的让每一个人都愿意去收藏的经典之作, 大师的上海系列是我一直关注的作品,非常的专业,画面感觉简直就是艺术摄影的享受,把简单的,质量低的街拍居然可以拍摄 成如此牛x的作品,就是对艺术和个人眼光的升华,启明星大福将,我们的眼福大大地!
作者: 尤卡    时间: 2008-11-4 10:38
老大,你的作品太精彩了,我看都是精品,支持你
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-11-4 22:33
黑袜+白腿真是迷死人了 谢谢w大分享
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 19:26
花钱的就是不一样啊经典
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-13 01:55
看了评论,应该又是一副经典的作品,可惜没钱了
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-13 02:00
哇塞,不可能,怎么可能有这么漂亮的腿啊,我不是做梦吧,只卖2文钱,确实很超值啊
作者: 卓越之剑    时间: 2008-11-13 10:29
果然好棒啊,诱人的黑丝加上超短裙,形成了一种特别的存在
作者: 刺鸟    时间: 2008-11-21 10:18
比可否认妹妹的皮肤很白 妹妹的美腿也很直而修长 妹妹的身材比例也很好 唯一有一点遗憾 走路有点前倾还是有点背弯 影响其形象
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:52
刚刚包臀的牛仔短裙 异常性感 总是一种想看 看不到 干着急的感觉
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 04:55
妹妹的搭配很时尚很惹火,尤其是那七分袜我很喜欢!
作者: 火影    时间: 2009-2-13 06:33
看在眼里柔, 想在心里甜, 陶醉了一季的美丽风景.
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:28
MM的身材简直没话说 腿型也好 皮肤还这么白皙
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 16:41
谢谢大师,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 16:44
真是不可多得的好作品,谢谢大师啊。
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 17:50
MM的小腿很性感,很完美,皮肤更是没得说。
作者: 骨头    时间: 2009-3-4 01:52
我晕,花了2个大洋什么都看不到,被骗了
作者: 周庆永    时间: 2009-3-22 20:40
很是秀挻的身材,白嫩的肌肤,楼主把MM的性感很好的拍出了。
作者: 物外    时间: 2009-9-5 00:41
半截黑丝很难能够穿出经验的效果。
作者: 麻烦啊    时间: 2012-2-22 15:48
我靠!!这腿简直太美了。上海是个好地方啊
作者: daikags    时间: 2022-12-4 12:04
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3