启明星原创摄影

标题: 上海风情105[8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-11-1 00:06
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: YGT    时间: 2008-11-1 00:39
雨中的浪漫让人留恋 谁令我的心加速跳动 青春靓丽两个小妹妹 纤细修长雪白的双腿 丝丝滋味涌入我心头 黑色上衣显露好身材 搭配卡其色的小热裤 微略性感但不失清纯 个人认为WASFOR老师此帖最为动人的是第三张, 就在妹妹提腿的一瞬间,魅力所在,老师的捕捉实在太棒了, 在这我也无需用太多的语言,就让WASFOR老师用瞬间来替代永久! 预览
作者: 小小毛    时间: 2008-11-1 09:46
倒数2张我好像在KDS上看到过啊
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-1 10:58
我建议我们组团去上海街头采风,多拍好作品
作者: hi1023    时间: 2008-11-1 12:39
把头发染黄的女孩,超短的热裤,白色高跟凉鞋,一双肉丝包裹的美腿更加引人注目。纤细的双腿在肉丝的点缀下更加地修长迷人。下面的女孩,也是白色高跟,也是肉丝美腿,也是超短热裤,还有一样夺魂的武器,就是女孩的超短热裤包住的浑圆的臀部,肉丝加上美臀的诱惑,可真是吸引人啊!
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-1 14:04
这几幅作品品味很不错,看得出楼主是个有品味之人
作者: 依然安静    时间: 2008-11-1 15:46
雨后的上海滩,空气似乎一下子变得清新起来,许是被阴雨憋得太久了,年轻漂亮的MM们终于忍不住出来呼吸一下新鲜的空气,却又不忘把自己最美的一面展示出来,于是一个个的主动自觉的跳进了我们大师的镜头里!呵呵
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-11-1 18:50
上海还有这么好的天气么? 不过2条美腿真的让人回味不止啊
作者: wasfor    时间: 2008-11-1 20:16
标题: 回复 3# 的帖子
是的,昨天还有人贴过这图混分,这个是我去年9月22日拍的老图了,当时还是老机器拍的,噪点很严重,所以图片整体降噪了一下
作者: 爱相随    时间: 2008-11-1 20:20
唯一可以用贬义词来形容美女的,叫魔鬼身材,用在她身上太贴切了, 我要是她家大人,她出门我肯定不放心,倒不是怕她被害 是怕她害人呢
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-1 20:22
每每看见wasfor大师的图都会出现一种冲动 一股激情 作品处处展现的都是时尚新潮的概念
作者: 难得我有空    时间: 2008-11-1 22:35
上海是天堂啊!!!!尤其是夏天去,肯定会让你目不暇接!!!!
作者: 大西瓜    时间: 2008-11-1 22:51
好白好长的美腿啊!洁净而又性感!好像有特意保养过一样!非常漂亮!感谢大师!
作者: 翔云    时间: 2008-11-1 23:30
喜欢的是第二套图片中的mm,真的好美,好漂亮啊!
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-2 07:39
实在是不错,太经典了。看了就舒服。
作者: 密码忘记了    时间: 2008-11-2 10:23
个人觉得这样的帖子应该有个预览图好一点
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-2 14:00
我都纳闷了,为什么她们的腿都可以那么长..性感的一塌糊涂...
作者: 好人    时间: 2008-11-2 14:48
上海哪这么多美腿啊 还个个都是精品型的 又长又苗条又白 女人身材太OK了 她妈妈的。太妒忌大师了,天天与她们为伍 上海真是好地方 美女身材真的没话说 谢谢大师分享作品。。 拍的相当GOOD。。。拍的我们都想组团去上海了:lol 再次谢谢大师
作者: 晶辰    时间: 2008-11-3 11:05
身在深秋心在夏 时刻挂念梦中你 幸得大师发照片 梦想终于变现实 热裤美腿惹人爱 身材曲线无人比 可爱玉足染蓝甲 侧面美臀好紧翘 大腿小腿弧线美 肌肤白皙耀人眼 看到这里心难舍 心涌如潮难平息 最后记住谢原创 辛苦辛苦平安行
作者: 寻找目标    时间: 2008-11-3 14:55
腿的整体非常漂亮,又白又直,小腿饱满浑圆,跟紧俏的臀部搭配的太完美,这组图很经典,难怪大师把这图贴上来了
作者: 街街拍拍    时间: 2008-11-3 20:06
第一组MM感觉好野性哦,第二组就清纯柔润些了。
作者: 巴顿    时间: 2008-11-3 20:28
我所追随的wasfor 大师,永远不会令我失望的,虽然是重温旧作品,但依然很让人感动呢!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-4 10:33
大师的作品越来越让人有种难以控制的感觉了,非常的性感迷人,不知道为什么大师作品中的女人都有着极强的魅力,散发着难以忍受的女人香, 只恨此时无风吹过,否则一顶要闻上一闻那轻轻的幽香,浓浓的体味。女人的身材自然没的说,能上大师镜头的女子,绝对不是一般的人物,肯定 是又时尚,又高雅,又清纯,又靓丽。大师的作品我日夜期待,盼望下一次的上海系列能有让我们更难忘的镜头,更美丽的女子,更拭目以待的心情, 上海系列万岁,大师万岁
作者: 尤卡    时间: 2008-11-4 10:39
有些确实比较有震撼力呢,丰满还是很有线条感的呢!
作者: 立秋    时间: 2008-11-6 00:20
上海就是上海 特别是第二组 能有如此美丽动人的女人 知足啊
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 19:21
花钱买的就是不一样啊经典
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-17 22:38
大师确实强大。貌似楼上有提议组团去上海玩街拍。我举双手双脚赞同哈
作者: 边缘男人    时间: 2008-11-18 09:26
哇,特别是侧身那两张,笔直匀称洁白的双腿,简直要迷死个人啦
作者: 大流流    时间: 2008-11-27 11:08
这女人咋就这么美呢 我得赶紧去挂号,最近好虚
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 04:38
牛仔裤妹妹的黑色高跟鞋太性感了
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-6 11:15
好棒的街拍作品,特别喜欢第二组中短裙MM 那迷人的美腿和性感高跟。
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 12:33
这妹妹太迷人了,简直就要钩人魂了……
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-20 00:24
很白嫩的大腿,时尚靓丽的黑衣妹妹!
作者: 地平线人    时间: 2008-12-25 23:32
修长的美腿.无须任何的修饰.进入眼帘的都是美丽与诱惑
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 00:41
怎么说呢,完美,天使,妖艳、亮丽都不能表达出她们的美丽
作者: 强人    时间: 2009-1-6 22:19
第一组两个妹妹好性感啊... 特别是那个穿热裤的...
作者: 未央生    时间: 2009-1-21 18:48
很有日系mm的感觉,一双美腿很亮眼,完美!
作者: 大哈    时间: 2009-2-9 19:06
买来看看,应该不错!
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 12:35
雨后很清新啊 就是不知道她冷不冷
作者: 火影    时间: 2009-2-13 06:03
就在妹妹提腿的一瞬间,魅力所在,老师的捕捉实在太棒了,
作者: 小俊俊    时间: 2009-2-13 11:44
这个MM的腿腿真是够白的拉只是发型差拉一点点啊`
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 07:44
非常感谢大师的精彩作品,太精彩了。
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 07:46
非常喜欢大师的作品,好得很啊。不错。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:44
又要被上海风情系列图骗去我的金钱,怎么办
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 05:16
第一个妹妹狂野,第二个妹妹清醇,都很不错
作者: 火影    时间: 2009-2-28 02:44
只要是白皙的美腿,不管其他的,就只管眼睛盯着白腿看。众多女人裙装下的白皙美腿,直接裸露出来,真是简直赚足了男人的眼球了。纤细修长的双腿,在阳光的照耀下显得分外白皙迷人。拥有白皙美腿的女人们,在街上格外引人注意。
作者: 火影    时间: 2009-2-28 02:56
超短的热裤,白色高跟凉鞋,一双肉丝包裹的美腿更加引人注目。纤细的双腿在肉丝的点缀下更加地修长迷人。下面的女孩,也是白色高跟,也是肉丝美腿,也是超短热裤,还有一样夺魂的武器,就是女孩的超短热裤包住的浑圆的臀部,
作者: 双鱼    时间: 2009-3-19 17:13
绞尽脑汁都无法形容MM的美,一个字:完美
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-24 08:36
MM的皮肤真好啊~
雪白嫩滑,仿佛丝绸般润滑~
估计MM经常保养那可爱的裸足哦~
长腿虽然纤细,但是十分性感哦~
作者: 物外    时间: 2009-9-5 00:44
姑娘的上身其实不瘦,而腿能达到这种程度已经不错了。
作者: daikags    时间: 2022-12-4 12:06
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3