启明星原创摄影

标题: 头顶脚踢美如花 16P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-10-30 21:12
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 阿拉丁    时间: 2008-10-30 22:36
预览图: 柔软的布料勾勒出女人柔软的身躯,愈发娇柔,那种曼妙的感觉只可意会不可言传。
作者: 新人类    时间: 2008-10-31 07:28
白色的短裙,细细的高跟 年轻的身躯让人眷顾 白皙光滑柔软的肌肤 染黄的秀发束在脑后 又是清爽宜人的感觉 丰满匀称的体型释放年轻的活力 紧身薄裙下的美妙曲线 清晰可见的内痕令人激动万分 那饱饱的臀部柔软弹性
作者: hi1023    时间: 2008-10-31 08:54
身穿白色连衣短裙的漂亮女孩,头上戴花,水晶高跟凉鞋也顶着花,花一样美丽的女人,自然少不了吸引男人的眼球。女孩的身体很丰满,白色的连衣裙穿在身上很合身,丰满的胸部挺在胸前,丰满的臀部犹如熟透了的大苹果,任何男人看了都会直流口水的。虽然女孩的腿很粗壮,但是在白色短裙下依然那么迷人。女孩的白色连衣裙几乎贴在她的身上,使得三角内裤的形状都能看得清清楚楚。她简直就是我心目中的性感女神啊!
作者: 好人    时间: 2008-10-31 12:21
饱满的肉臀,白色短裙下,那隐约而现的三角内内 不错。。。好肉感 楼主跟拍了好久,真的佩服,利害 辛苦了 支持了 谢谢兄弟分享
作者: 流浪的雨    时间: 2008-10-31 13:24
丰腴白晰的大腿 若隐若现的内痕 都是都市间一抹抹美丽的景致
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-1 14:12
很诱人的曲线,内内的线条凸显,令人遐想,佳作
作者: 個樣死我了    时间: 2008-11-1 23:38
少妇身材虽然有点胖但是不乏性感,很有少妇的味道,水晶高跟在08年火了一把,不知道明年会怎样
作者: 巴顿    时间: 2008-11-3 20:23
呵呵,好丰腴啊,一般人‘吃不消’的,哈哈! 真想对那位大哥说,把你的手移开吧,我妒忌得眼睛都快冒火了,后果很严重啊!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-5 06:07
脚腕上还有个金链子,更加现出她的性感
作者: 等你的我    时间: 2008-11-5 23:18
典型的女人形象,虽然腿部皮肤略显粗糙,但掩盖不住成女人人的万种风情!
作者: 恋恋玉莲    时间: 2008-11-6 13:18
白色连衣裙几乎贴在她的身上,使得三角内裤的形状都能看得清清楚楚!!!
作者: 王风宾    时间: 2008-11-6 19:24
大师的作品好棒啊支持了
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 08:04
呵呵 让我想起来中国一个‘美女’ 杨二车娜姆 不知道版主有没有这样的感觉
作者: 非知名人士    时间: 2008-11-24 19:33
好一只肥白的绵羊,我超喜欢!
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 14:00
头顶有花,脚下有花,花花呼应,美不胜收。
作者: 紧缚妹    时间: 2012-3-14 09:39
老兄的选材实在的令人佩服,这么具有肉感,性感,美感的美脚穿着这么精美的水晶鞋子,就算旁边有个大汉伴随也无所谓。
作者: 无限想象    时间: 2021-12-22 19:44
白裙美少妇身材丰满皮肤白嫩诱人
作者: daikags    时间: 2023-1-21 10:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: chenjianping    时间: 2023-1-24 19:23
非常喜欢您的作品,VIP回复

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3