启明星原创摄影

标题: [mac10.30作业]从一见你就爱你 21P(恭喜爱相随兄晋升大师) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-10-30 17:17
标题: [mac10.30作业]从一见你就爱你 21P(恭喜爱相随兄晋升大师)
恭喜爱相随兄晋升大师,拙作奉上。
作者: 新人类    时间: 2008-10-30 17:37
横看成岭侧成峰 我一直认为这是描写女人身体之美的诗句。 也许一个热爱生活的人, 就会爱人世间的一切美好, 当然更会喜欢美丽的女人, 就好象楼主照片中的MM, 优雅的站在那里, 不时的变化着姿势, 或许她是无心, 或许她是有意, 但是在不经意间, 她以为我们献上了精彩的瞬间! 感谢上天, 让我们能活在如此丰富多彩的世界!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-30 18:41
大师,我发现这个车站已经快成为您最主要的根据地了,几乎所有经典的照片都出自这个破败的车站, 女子年轻可爱,上衣短小,透着一双双又长又直的双腿,非常的诱人,特意精选的蓝色牛崽,又让人 们不仅的幻想起自己曾经的最爱,女子的臀部特写,是这组照片的难点,也是出众的地方,非常的有 胆量,敢于拍摄,就等于成功一半
作者: 好人    时间: 2008-10-30 19:25
爱相随升大师,恭喜啊 就像楼上说的一样,MAC把车站做根据地了,看见这种背景的作品已经不是一次了。。 从这车站拍出了不少好作品了。。呵呵。。 女人的牛仔紧臀是看点,很紧。臀形也不错。。楼主每次作品数量也不少,真是“你的地盘随你拍”:lol 辛苦了,兄弟 支持你,坚守根据地,逐步扩大地盘。。。 再次谢谢分享
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-30 20:06
你的这系列作品就叫站台回想录吧 别滴也就不说啥了 一个字"美"
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-10-30 20:24
爱妹妹蓝色屁股的温度, 看得人加快心跳的速度, 圆翘紧臀烫得人麻木快使人抽搐, 那臀美得一团糊涂所以不容易看清楚, 就算我看清了妹妹也不会与我同路, 等车时那蓝翘臀是暂时的孤独, 我还是会一路默默给妹妹祝福, 如果不是等车创造不了我们赏臀的幸福, 谢谢大师给我们带来这蓝色圆臀的雨露。
作者: wg770880    时间: 2008-10-30 22:04
这样的紧牛是男人看了都会冲动, 偶就更不用说啦! 绷的那么的紧, 感觉心里都扑通扑通的!
作者: 阿拉丁    时间: 2008-10-30 22:29
破落的废墟, 红叶飘香, 紧臀传情。
作者: hi1023    时间: 2008-10-31 10:39
一来到车站,就看到了熟悉的美臀风情,自然而然地爱上了她。女孩的下身美景最是吸引人,相当诱人。紧身的牛仔裤使女孩的双腿更加笔直修长,而臀部则是最大的看点。丰满的女儿臀,相当翘相当紧,男人看后都会兴奋不已的。正面的三角区在牛仔裤的包裹下很突出,也是很诱人的。我已经深深地爱上她,对她已经相当迷恋了。
作者: 晶辰    时间: 2008-11-3 13:08
秋天的你,依旧是美丽的 蓝色的牛仔,为你挡住了凉风的侵袭 却也留给你最迷人的身体曲线 你翘首远望,看着你焦急的样子,我有些幸灾乐祸 这样,我欣赏你美丽的时间将会很充足 对你的感觉就是一个字:紧 一次不经意的弯腰,发现了另一处新大陆 白色,黑边,那将成为心中的永恒
作者: 王陶陶    时间: 2008-11-4 19:33
美在哪里?美在何处?我想说说我的观点,美就在矛盾之中,圆中寓方,整个外轮廓为圆,而整个形态又是方的,谢谢。美丽的精品。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-8 16:58
大师的作品很棒真的很喜欢
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 14:46
焦急等车的小妹妹! :lol
作者: 来路    时间: 2008-12-7 14:04
纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部
作者: 坳口是她    时间: 2009-12-10 22:22
少女心焦等公车
各种角度楼主拍
牛仔美臀肥又圆
肉墩臀蛋臀沟深
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-19 12:18
好紧致的美臀啊,紧紧的裹着自己性感的双腿,让我欲罢不能啊。
作者: daikags    时间: 2023-3-28 10:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3