启明星原创摄影

标题: YGT作品:西风一叹 烟花一笑 不胜轻柔的美人蕉20P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-10-29 13:53
标题: YGT作品:西风一叹 烟花一笑 不胜轻柔的美人蕉20P
[attach]103976[/attach]    [attach]103977[/attach]    [attach]103978[/attach]    [attach]103979[/attach]    [attach]103980[/attach]    [attach]103981[/attach]    [attach]103982[/attach]    [attach]103983[/attach]    [attach]103984[/attach]    [attach]103985[/attach]    [attach]103986[/attach]    [attach]103987[/attach]    [attach]103988[/attach]    [attach]103989[/attach]    [attach]103990[/attach]    [attach]103991[/attach]    [attach]103992[/attach]    [attach]103993[/attach]    [attach]103994[/attach]    [attach]103995[/attach]

作者: YGT    时间: 2008-10-29 14:52
标题: YGT作品:西风一叹 烟花一笑 不胜轻柔的美人蕉20P
作者: 新人类    时间: 2008-10-29 15:10
衣着打扮非常时尚的mm啊,修长的双腿,迷人的臀部, 高挑的身材,还有那白皙细嫩的皮肤完全是靓丽的风景线啊!
作者: hi1023    时间: 2008-10-29 15:25
打扮得非常时髦的女孩,不仅身材好,全身的装束很合身,和她的体型很相配。上身除了胸部外被黑色内衣包裹着外,香肩玉臂和美背纤腰都直接露出来,胸部很丰满挺拔,腰部又是那么地细,再一看下身的臀部,更让人受不了,腰部那么细臀部竟然那么丰满肥硕,简直就是魔鬼身材了。性感诱人的小肚子也微微凸起,显得更加诱人眼帘了。如此迷人的女孩,男人们不可不看。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-29 16:18
叹一夜秋风 骋半生旧梦 我与芭蕉共秋影 花去霜寒遗孤蝶 娇艳蕉影 秋风听愿 绿意蝶影共妩媚 夜盼清雅潜入梦
作者: 好人    时间: 2008-10-29 17:15
不错。看预览就不错,一个时尚性感美女,来捧场,看看哈
作者: 难得我有空    时间: 2008-10-29 17:15
预览图都这么精彩,简直是无法用于语言来表达,最后一张让我窒息了!!!!
作者: 尤卡    时间: 2008-10-29 17:18
大师佳作呀 一定支持叶子大师作品 在秋天看见如此美景 全身发热啊
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-29 17:48
天呢,光是展示图片,就足以钓足我的胃口了,流着口水,期待你的大作。
作者: 阿俊    时间: 2008-10-29 17:49
图片清晰!!够精彩!尤其美女身材好的不得了!!支持鼓励一下!!
作者: 阿俊    时间: 2008-10-29 17:52
真的犹如身临其境!心跳都加速了!!难得的好图!!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-29 17:55
真的需要抬着头,咽者口水来欣赏这样的佳作了,真的太难得的上品,让我们广大网友一次大饱眼福,这个男孩看似非常的普通,样子也很不好,但为什么会有这样好身材的女人陪衬着呢,不知道为什么,这个世界充满了这样的未知,我很喜欢你的作品,首先感谢你能有勇气和耐力一路跟拍过来,真的很不容易首先值得称赞这一点,你几乎照遍了人物的所有角度,将她的美丽,性感,时尚展现的淋漓尽致,没有丝毫的掩饰和遗憾,图片清晰,一看就是相机拍摄的佳作,你的素质很好,很专业,心不晃,手才不斗,画面才如此锐利稳定,非常的难得,图片中我发现了一个男孩高举手机,估计也是我们的启明星之友吧,呵呵,总体评论,你的作品可以说是极品,难得的佳作,经典绝对永恒!
作者: 恋街者    时间: 2008-10-29 18:31
非常时髦的女孩,简直是无法用于语言来表达谢楼主辛苦发图!
作者: 大头鬼    时间: 2008-10-29 18:38
大师的作品必回复,这是我改革开放来得出的最宝贵经验。
作者: 胡杨    时间: 2008-10-29 19:09
大师作品,果然不同凡响!很美!
作者: aslike    时间: 2008-10-29 19:10
YGT作品:西风一叹 烟花一笑 不胜轻柔的美人蕉20P
作者: 800311    时间: 2008-10-29 19:14
苗条的身材,性感的姿势,好作品。
作者: 流浪的雨    时间: 2008-10-29 19:48
用“魔鬼般的身材”来形容黄衣黑裤MM相信并不为过 年轻真好,特别是年轻漂亮身材又好的女子 她们有更多个性张扬的穿着来扮靓自己 现在,很少有美眉们不敢穿的衣服 走在大街上,闲逛在公园里 总会有惊鸿一瞥的靓影闪现 总会有那烟花不叹西风的美人蕉……
作者: 自由的风    时间: 2008-10-29 20:03
魔鬼身材的MM,特别是从后面看,太诱人了,鼻血狂喷啊!
作者: 九阳贵宾    时间: 2008-10-29 20:45
大师的作品先睹为快啊,预览图都这么精彩,简直是无法用于语言来表达
作者: 萬許香    时间: 2008-10-29 20:47
好苗条的身材,性感中透露出无限青春美少女气息, 大师的作品就是出色,难以忘记你像梦一样的美丽!
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-10-29 20:58
MM真是好的没话说了~~一个字爽~~
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-10-29 21:10
美丽女孩紧翘的屁股公园里写着张扬, 我在后面观着妹妹那臀部时尚, 别看我今天好象没有准备好思想, 你的黑紧臀风情让我很受伤, 想对着远方美人蕉呐喊我遥远的梦想, 可又怕你身边那男人笑着我的狂妄, 但怎样也不能让我想你的心冰凉, 美丽的黑色紧臀写满惆怅, 我看着你的臀部非常迷茫, 有太多人笑我念臀的痴狂, 时时对着美人蕉紧臀想我遥远的梦想, 黑得发亮的紧翘臀无视我的彷徨, 还好这街拍图片还可以完成我的梦想。
作者: 七叶草    时间: 2008-10-29 21:41
身材很不错的,回复看图,支持楼主
作者: 风景城邦    时间: 2008-10-29 21:42
大师作品,不容错过!
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-10-29 22:24
一箭双雕....一个性感的黑裤,一个美丽的热裤,大师出手.不同凡响
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-29 22:43
这个还不错啦,身材相貌都还过得去
作者: 阿拉丁    时间: 2008-10-29 22:47
卧听细雨敲蕉,醉看红袖添香。好一“棵”苗条、性感的美人蕉。
作者: 我就说    时间: 2008-10-29 23:22
作者: 摄正王    时间: 2008-10-29 23:49
我的妈啊,要人命的贴子,狂顶下!
作者: 曹融    时间: 2008-10-30 00:02
期待中。。。。。。。。。。。。。
作者: apple    时间: 2008-10-30 00:51
拍的美女都绝了,尤其是身材真的是绝品!
作者: wg770880    时间: 2008-10-30 01:09
偶刚进来就被MM这身打扮给震撼住了. 如此魔鬼的身段,细嫩光滑的皮肤,都让人痴醉. 从上到下细细的去品味, 将会有更多的回味.
作者: 街街拍拍    时间: 2008-10-30 01:45
看着那么优美的曲线,就知道此女一定是个尤物。黑色的长裤,称出美女细腰翘臀的曲线,黄色的吊带衫,突出美女骄人的双峰。性感的高跟凉鞋,显出美女娇嫩的玉足。发间一缕黄发,更像是一笔点睛之墨,烘托出美女的动人。
作者: 马里    时间: 2008-10-30 03:08
不错的```时尚的MM`细长的腿~
作者: 江苏启明星    时间: 2008-10-30 11:32
西风一叹~~烟花一笑~~ 不胜轻柔的美人蕉~~ 不问英雄何曾走来~~ 爱恨又知多少~~ 夜下孤灯~~一盏落花~~ 一散千回百转的美人蕉~~ 泪已阑干罗纱轻挽独酌伊人消~~ 辗砚的一眸一笑梳妆你的模样~~ 松不开你的手也念着你的香~~ 是谁的深闺厢房留着一扇愿望~~ 伊人在黔灵湖畔不见夜如此漫长~~ 那是你的莞尔一笑 ~~ 轻轻落在我的肩膀~~ 我对你的依恋让红袖添发香~~ 好歌好曲好词~~美景美图美人~~ 绝世佳作! 感谢大师分享~~
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-30 12:06
大师的作品我是每期都看,都非常好,辛苦了,大师
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-10-30 12:34
十分的不错 我喜欢 我回复 我欣赏
作者: 我为美图狂    时间: 2008-10-30 12:40
不错的腿 好美的腰,谢谢大师
作者: 萧逸非    时间: 2008-10-30 13:15
那白皙细嫩的皮肤完全是靓丽的风景线啊!
作者: 街头摄王    时间: 2008-10-30 13:27
好美妙的身材,二级精华一定非常精彩!
作者: 玉树临风    时间: 2008-10-30 13:35
简直是惊为天人,仅有如此如此如此美妙的。。。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-10-30 14:15
性感的身材,优美的流线..不错,太精彩了..
作者: promiss    时间: 2008-10-30 14:58
精品之作 无线享受 细细品尝 回味无穷
作者: 黑马白浪    时间: 2008-10-30 15:04
预览图让人心旷神怡呀!必须回复看看 支持楼主哟!
作者: 雄起    时间: 2008-10-30 15:11
MM身材真是火辣啊,感谢大师的精彩奉献!
作者: 非走不可    时间: 2008-10-30 15:53
黑裤,又紧,美女的身材爆好,让人目光产生呆滞
作者: 流星江南    时间: 2008-10-30 16:00
美丽娴静的风景 款款而来的佳人 低腰的致命诱惑 丰满的无边思绪 一切皆缘于大师的刹那定格
作者: 好啊    时间: 2008-10-30 18:09
苗条的MM 时尚的MM 性感的MM 打扮前卫的MM 让人看了心猿意马的MM 谢谢大师的分享
作者: 翻云    时间: 2008-10-30 20:05
我靠!抹胸,露肩,修长美腿.那小子有福了!
作者: 迷途小书童    时间: 2008-10-30 21:17
低腰黑薄裤紧紧地把MM的下身曲线更诱惑的束现出来了
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-30 22:25
看起來真有一種衝動想買給自己女朋友呢呵呵
作者: 火石    时间: 2008-10-30 22:43
,看着她,我仿佛闻到阵阵的女人的香味。。。香甜而纯净,耀眼而心仪。。。。。。。。。。。。
作者: 菲尔    时间: 2008-10-30 23:04
看起来很不错哦,低腰,长腿,光线也好
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-10-30 23:45
谢谢大师的分享 MM的身材太美妙了,黑色裤也很精致
作者: 为了美臀    时间: 2008-10-31 00:27
天哪!竟然有如此肉感的妹妹,纤细中充满丰腴,如此极品的妹妹居然能被楼主拍到,还能给大家饱眼福,真是感谢上帝
作者: 摇风我    时间: 2008-10-31 07:45
好漂亮的身材。
作者: 迈克尔    时间: 2008-10-31 09:48
看来确实不错的迷人图啊, 想。。。
作者: 隐隐约约一样    时间: 2008-10-31 12:58
不愧为大师级人物,从拍摄角度到人物选取都做到了精益求精无可挑剔,谢谢大师分享!
作者: 京城寻找    时间: 2008-10-31 14:36
岁月的时光很快就过去,时光是留不住昔日的美丽,留不住妹妹的身材,只有相机才能够留住美丽的时光,值得珍藏,值得欣赏
作者: 古城仙人    时间: 2008-10-31 22:12
花再美,我没心思看;树再绿,也没有你艳;人再多,权当不见;所谓花团锦簇唯你最俏,人海如潮数你最妖! 眼前只有你,心里只有你。眼前的你身材火辣似魔鬼,心中的你疯狂妩媚俏佳人。 西风一叹,吹不走香风阵阵。 烟花一笑,艳不如地上美人。 美人蕉含羞,唯有她含笑。 我们眼中带火,心中却似爪挠......
作者: 叶飞杨    时间: 2008-10-31 23:09
大大的作品我在别处也看见了 呵呵 不错的黑紧身 黑色是最难拍的了 大大精湛的技艺才使得如此高难度的model显得如此诱人
作者: 元元分分    时间: 2008-10-31 23:53
性感极了,黄衣的前面快掉下来了。
作者: 雷达    时间: 2008-11-1 00:04
YGT作品:西风一叹 烟花一笑 不胜轻柔的美人蕉20P
作者: 懒猫    时间: 2008-11-1 00:14
楼主拍到这么正点的图 一定的捧场了
作者: 静静德    时间: 2008-11-1 01:44
修长美腿 性感靓影 少女诱惑
作者: 喔喔奶糖    时间: 2008-11-1 09:26
别处花费这边免 地道之人地道处 黑裤美丽更魅力 大师做事大师级 聊上几句为那般 只为同好爱美臀
作者: 曦少    时间: 2008-11-1 11:15
一抹鹅黄,万绿众中独耀眼, 黑色的低腰裤,修长柔美的身材曲线. 令人沉醉.臀丰腰细.片片妖娆赛宫娥. 细细的高跟鞋. 每一步扣在青石台阶上的声音.环绕耳际.久久不能散去....
作者: 左左    时间: 2008-11-1 11:34
我kao ,咱启明星是天下最好败火得地方啊,,可是来多了会虚的哦 :lol :lol
作者: 天山童老    时间: 2008-11-2 00:35
真是一个无敌的苹果啊,如此诱人的扭动,体现了现代的美感!
作者: 无与伦比    时间: 2008-11-2 21:36
此MM堪称极品.托大师的福,这样的MM真的是非常完美,性感,我都无法用语言形容了~`
作者: 雨林木风    时间: 2008-11-2 22:21
腰部那么细臀部竟然那么丰满肥硕,简直就是魔鬼身材了。
作者: 刺猬    时间: 2008-11-3 08:45
心旷神怡的佳作,不得不拜读的大作!
作者: 落在天堂的雨    时间: 2008-11-3 12:14
大师此图确实不错,妹妹身形匀称,身姿幽雅。黑牛将小腿线条裹衬得纤秀柔和,更增秀臀浑圆丰腴....美哉,豆蔻华年花一朵~
作者: 巴顿    时间: 2008-11-3 19:52
omg,请问楼主你是想谋杀我么,我不行了,我去止鼻血先啦
作者: 添彩    时间: 2008-11-3 23:14
大师的极美作品,美不胜收,每个人 的期望
作者: 火焰    时间: 2008-11-4 00:34
时髦的美丽的少妇, 纤细高挑的身材, 一个微微的油脂小肚, 高高的胸,翘翘的臀, 令人难忘美人蕉!
作者: 小小明    时间: 2008-11-5 08:13
mm的打扮很性感,加上高挑的身材,细细的美腿,无不诱惑着我
作者: 王陶陶    时间: 2008-11-5 10:56
过于时尚和性感的服饰,太具有挑逗意味了,实在是有点转换不过来。
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-5 12:05
黑色的裤子拍得这么好,妹妹的身材真是一流的。
作者: 离涩    时间: 2008-11-6 21:55
真是人比花蕉啊,呵呵,身材真好啊,好嫉妒 :'(
作者: 街拍迷    时间: 2008-11-7 00:50
时尚细腰苗条又不失线条的mm,性感啊~
作者: 妖妹    时间: 2008-11-7 00:51
性感俏佳人来啦,身材玲珑,胸部丰满,臀部浑圆,线条流畅,象个可口可乐的瓶子凹凸有致,天生的性感尤物!
作者: 卷土重来    时间: 2008-11-8 15:26
看样子该是个少妇 浑身散发成熟性感 那健美的身形似是一个翩翩少女 看那紧身裤下的翘臀和紧腿 看到这些你的心是不是收紧了 有没有感觉到口舌发干 呵呵。你也被诱惑了吧 街拍模拍|视 [ 本帖最后由 卷土重来 于 2008-11-8 15:28 编辑 ]
作者: 日曾    时间: 2008-11-9 19:39
号图,从样本看就非常不错,多多鼓励!
作者: 日曾    时间: 2008-11-9 19:41
果然是天使的脸庞,魔鬼的身材,精致至极的小屁股
作者: 八月十五    时间: 2008-11-10 04:39
看到了你 我才知道什么是魔鬼身材 看到了你 我才感到什么是致命诱惑 无法想象 是谁造就了这样的尤物 不能闭眼 怕你就此悄然消失 就让我多看一眼 就让我心中狂热 哪怕你走到天涯海角 你也无法逃脱我的心房
作者: 来一碗    时间: 2008-11-10 16:19
身材真是漂亮的MM,时髦,性感,引多少男儿尽折腰啊.
作者: 丁丁    时间: 2008-11-14 18:24
身材是相当的棒啊
作者: 小赤老    时间: 2008-11-15 00:57
图不错  有是不收费一定要回一个看看
作者: 天天呀    时间: 2008-11-15 20:38
这个MM的身材好辣呀 我喜欢
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-16 11:34
修长的双腿 迷人的翘臀 性感的身材 清晰的吊带
作者: 番茄    时间: 2008-11-19 19:39
性感的黑臀 俺来鸟........
作者: 行摄华南    时间: 2008-11-20 04:26
很性感啊。特别是她的小肚肚很有味道
作者: 非知名人士    时间: 2008-11-24 19:41
看题目就够诱惑人的, 本来想先看后顶的, 现在只好先顶后看了
作者: 拉拉爱    时间: 2008-11-25 04:06
我的心在狂烧
作者: 极度冰点    时间: 2008-11-25 09:13
灿烂的阳光,黄色的紧身上衣,冬天??还冷吗?至少我感觉不到冷
作者: 国王    时间: 2008-11-26 01:17
这身材全天下第1 !性感的无与伦比
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-11-27 14:28
美眉的臀部很紧 腰也很细 喜欢
作者: 热裤美    时间: 2008-11-28 00:00
标题: 衣着打扮非常时尚的mm啊,
修长的双腿,迷人的臀部,高挑的身材,还有那白皙细嫩的皮肤完全是靓丽的风景线啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3