启明星原创摄影

标题: 上海风情102[9P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-10-28 19:40
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-10-28 20:06
模特的身材,穿什么都好看,美女这牛仔裤很能体现她完美的身材比例,支持。
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-28 21:01
这么修长的美腿和高大身材,确实诱人
作者: 纳粹    时间: 2008-10-28 22:52
棉棉的纯洁,翘润美臀性感全身。 支持wasfor 大师美臀作品 祝贺wasfor 大师“上海风情”系列突破100帖!
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-10-28 23:24
so 迷人的长腿,w大拍裤装也精彩啊
作者: YGT    时间: 2008-10-29 00:13
新鲜的感觉大街上迷人风景线 纯结的牛仔装束浅蓝色的感染 修长的美腿配上紧牛气魄动人 娇好的身村体态苹果型的丰姿 摇曳间直逼兄弟们的视觉神经 侧面角度无遗地突显曲线之美 有如三月里的小柳叶花枝招展 老师此帖实是兄弟们的心头好
作者: hi1023    时间: 2008-10-29 09:13
穿长裤的女人有些时候甚至比穿裙子还要吸引人。紧身的牛仔裤紧紧包裹着女人浑圆的臀部,曲线分明,更加诱人。女孩的个头很高,腿也显得更为修长了。白衣蓝牛,搭配得不错。拥有如此纤细腰肢的女孩,臀部竟然如此地丰满肥硕,简直让人难以相信自己的眼睛。修长笔直的双腿在牛仔裤的衬托下很有型,而臀部永远是眼球关注的焦点。它的紧它的翘都让人着迷。
作者: 京城寻找    时间: 2008-10-29 11:37
修长的腿,细细的腰,高高的个子,漂亮的中长发,优美的体型,能够完美的体现女人在风景中的美丽的作品就是优秀的作品
作者: 曦少    时间: 2008-10-29 12:24
身材高挑迷人. 腿部修长性感. 长发飘飘. 丰臀满满. 加上细细的高根. 更显妖娆曲线.
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-29 13:40
大师的作品每篇都震撼,高高的个子,完美的身材,没有语言表达震撼了,载入史册的经典
作者: 晶辰    时间: 2008-10-30 10:03
看到这个作品,这些照片,第一反应是一阵惊呼,太完美了,脑海里竟然没有找到合适的词汇来形容她。感谢wasfor大师的作品。 完美的黄金比例的身材 修长笔直的美腿 浑然一体的优美曲线 娇小性感的紧翘美臀 平坦健美的小腹 如此完美极致的身材我想专业的模特都有所不及。 一切都来得如此的突然,心里还没有做好迎接如此震撼心灵冲击的准备。大师多亏是拍到了妹妹穿长裤的样子,如果穿的是热裤或者是裙装,肯定没有这种惊艳的效果。此时,她的周身线条一气呵成,如此的滑顺,没有任何的不协调的地方。
作者: 日本城    时间: 2008-10-30 12:59
身型很好的美女,穿上短裙一定更迷人, 多謝大大。
作者: 我为美图狂    时间: 2008-10-30 13:08
大师一出手就不同凡响,期待你更多的作品
作者: 新人类    时间: 2008-10-30 19:52
一种无法抑制的追寻 一种无法估量的欣赏 当魅力把人围绕,当美丽把人拥扰 无法控制自己内心的激动 梦想就如此的简单实现 欣赏就在眼前
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-30 23:08
美眉總讓人双眼看的快流口水 感恩喔
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-31 00:59
这个妹妹的臀部很翘啊,两个大屁股蛋子肉嘟嘟的 喜欢啊
作者: 添彩    时间: 2008-10-31 13:28
腿部曲线优美, 苗条而修长,迷人之处 牛仔裤紧致托出上翘的臀部 身材火辣,有模特潜力 配上高跟鞋更显示出美女身材的高挑 绝对是秋季路上回头率的保证
作者: 火石    时间: 2008-10-31 22:03
好饱满的小PP,翘翘的,很可爱!
作者: 花花女孩    时间: 2008-10-31 23:36
绝对无语伦比的身材啊 太完美了 穿着也那么朴素却性感万分 不错 很好的图 羡慕中
作者: 美-臀    时间: 2008-11-1 12:30
大师就是大师 我也是第一次看到大师的长裤作品 支持wasfor 大师美臀作品 从作品的第一张就可以看出,妹妹的臀部很翘的, 这就成就了妹妹的身材比例,当值无愧的魔鬼身材!!
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-1 14:09
看了楼主的诸多作品,其他的我总有一种索然无味的感觉,楼主眼光独特呀
作者: 密码忘记了    时间: 2008-11-2 10:27
穿出了牛仔裤的精华,把身材全图体现
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-3 13:16
前凸后翘的妹妹,高翘的身材,迷人的臀线,性感的高跟鞋。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-6 21:23
大师的作品果然不一样啊
作者: 寻找昨日    时间: 2008-11-12 14:44
看了十分钟,呆了半小时,世界上怎就会有如此好身材的女子呢? 而如此好身材的女子,清新脱俗,宛然是一朵开在水间的白莲花。 看其穿行于都市之间,动静皆隽美飘逸,又仿佛不食人间的烟火, 似从天上来到人间的莲花仙子。恨不能从此追随而去,相伴依人, 晓看露中花,夜听雨中琴,悠乐之间,便胜却这人世间无限美事。
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-14 16:46
太好了 看到如此美女 那是一定得回的
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-25 23:10
美女好修长美腿啊,特别喜欢她那性感的细长跟的高跟鞋,太诱人了。
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-26 20:40
青春 清澈 的浅蓝 街头最亮丽的颜色曲线相结合
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 15:51
少妇高跟丝袜牛仔搭配,非常的性感
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-2 17:15
很清新的MM 肯定满大街人都在看,楼主拍照技术很牛
作者: 零二十一    时间: 2008-12-3 21:11
好身材加上翘臀,蓝白的经典搭配,还有什么可夸的?
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-12-17 21:06
上海美女咋这多那,我去上海怎么看不到,南京路我坐了一下午.就想看美女,可是遗憾就见到两个
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-18 00:39
这下真的留必须了 谢谢大师!!!
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 18:58
这组照片每一张都非常精彩,拍得非常有韵味。
作者: 一个小包子    时间: 2008-12-29 22:21
完美比例看那一抹浑圆的臀部曲线,高挑的的美腿根本就是模特的标准,美女用这款牛仔诠释了她自己足够的本钱,臀我见之最美腿我看之最优
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 17:09
腿好长好直啊!这种细跟鞋最能衬托长腿了,喜欢!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-10 22:53
这种妹妹就是极品
作者: 小船长    时间: 2011-2-13 02:00
棉棉的纯洁,翘润美臀性感全身。支持wasfor 大师美臀作品祝贺wasfor 大师“上海风情”系列突破100帖!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:31
好不容易挣到的钱 今天可花了不少啊
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:33
怎么还没有出来照片
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:34
这美女的臀好翘啊 真是少见
作者: 付京晶    时间: 2012-8-11 13:23
牛仔裤太美丽了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3