启明星原创摄影

标题: YGT作品:真爱就像一片蓝天,自由自在永恒不变10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-10-28 19:03
标题: YGT作品:真爱就像一片蓝天,自由自在永恒不变10P
[attach]103721[/attach]

[attach]103722[/attach]

[attach]103723[/attach]

[attach]103724[/attach]

[attach]103725[/attach]

[attach]103726[/attach]

[attach]103727[/attach]

[attach]103728[/attach]

[attach]103729[/attach]

[attach]103730[/attach]
作者: YGT    时间: 2008-10-28 19:04
标题: YGT作品:真爱就像一片蓝天,自由自在永恒不变10P

作者: 大头鬼    时间: 2008-10-28 19:13
大师的作品坚决回帖,坚决支持,坚决顶上。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-28 19:28
秋风送走了鲜花的温馨 一个永恒的忆念留下了 季节的信笺上又重新写下了你的靓彩 婀娜袅袅的臀姿 撩着人的情思 婆娑的美艳 映衬出娇柔的情怀 久久难已 淡出俺滴 眼帘 [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2008-10-28 19:34 编辑 ]
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-10-28 19:44
大师拍的美臀像是梦境, 姑娘的紧臀从人群中闯进我心里, 像昙花一样一会消失在我视线里, 姑娘你从哪里来? 要到何处去? 为何紧臀这样行色这样匆匆, 小巧玲珑的紧翘臀勾起我一片相思, 秋天的街上总有一些偶遇, 偶遇中又会勾起一些我对大师拍美臀的记忆, 姑娘我们似曾相识, 就在阳光的季节我又见到你, 姑娘为何不向身后望望, 我能否成为你紧臀路上的伴侣!
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-10-28 19:44
一个很可爱的小妹妹,不看可惜
作者: 自由的风    时间: 2008-10-28 19:52
不错啊,MM的条很顺啊! MM是很耐看的那种!
作者: 800311    时间: 2008-10-28 20:08
年轻的少女硕大的臀部,好作品。
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-28 20:54
大师好久不见,原来是蓄势待发,不可一世
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-10-28 21:13
偶见阿迪黑衣衫, 小妹大街来远瞻, 眼如碧玉唇如水, 害我心情似江翻。
作者: 九阳贵宾    时间: 2008-10-28 21:18
年轻的少女硕大的臀部,好作品.大师好久不见,原来是蓄势待发
作者: promiss    时间: 2008-10-28 22:28
秀臀风姿绰约 诱惑无尽等待 无法忘却紧张的一刻 凝聚在此 不停的感悟
作者: 激情岁月    时间: 2008-10-28 22:28
苗条漂亮的女子,大师拍的很清楚啊。
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-10-28 22:33
可爱的小MM~她在等谁那?
作者: 添彩    时间: 2008-10-28 23:07
真实YGT大师的经典之作 高清,近观,惹人爱 图片质量还是那么细致,让我美不胜收 拍的角度还是那么独特,让人看尽魅力所在
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-28 23:41
一个清纯漂亮的小女孩,很值得回味,好作品
作者: 翔云    时间: 2008-10-28 23:52
觉得这个mm还可以,很单纯的样子。
作者: 阿拉丁    时间: 2008-10-29 01:01
真正的高手往往不会轻易出手,一旦出手必将置人于死地。
作者: wg770880    时间: 2008-10-29 01:03
看到此图, 让人觉得心潮澎湃, 不自觉的想到了"初恋"一词, 很是怀念, 很是陶醉.
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-10-29 01:28
大师的作品一直是我们盼望的精品啊
作者: 七叶草    时间: 2008-10-29 03:08
大师的作品,要回复看看滴,谢谢楼主
作者: 摄正王    时间: 2008-10-29 03:14
不得了,太性感了,夜里起来了发贴!
作者: 花样年华    时间: 2008-10-29 07:49
看起来很让人悦目,谢谢楼主提供这些精美图片!希望楼主能多提供此类的图片观看.很喜欢.
作者: hi1023    时间: 2008-10-29 08:14
青春女孩永远都能带给人健康向上的感觉。清秀稚气的脸庞,已经充分说明青春女孩的个性。而女孩的身材却已经发育地相当完美了,腰细臀肥腿长,尤其是她那浑圆的丰满的臀部更是诱人。臀部翘翘的紧紧的怎能不让人心动呢。既有青春女孩的朝气,又通过自己的身体流露出成熟的味道。
作者: 王陶陶    时间: 2008-10-29 09:08
人生是孤独的,同时也是众乐的,当你漫步在人海中,猛然回头,你会被一幕幕的景象陶醉,那就是美臀。
作者: 新人类    时间: 2008-10-29 10:29
玉骨冰肌吹弹可破~ 紧裤美腿暗香诱惑~ 九天玄女堕入凡间~ 娉婷一立百花凋残~
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-10-29 11:42
清纯得妹妹 为何要把自己打扮得如此成熟呢 白色高跟鞋 与稚嫩的脸庞 却不成对比
作者: 京城寻找    时间: 2008-10-29 11:45
就像小鸟一样在蔚蓝色的天空自由的翱翔,深情的望着他,久久的不能离去,作者抓住了主题,抓住了女孩的心灵的窗户-美不胜收
作者: woxingwose    时间: 2008-10-29 12:54
时光在流失 美女在更换 惟有大师的风格不变
作者: 唯美至上    时间: 2008-10-29 15:54
楼主的照片似乎有点偏色,不知道是相机的问题还是后期处理的这种旧照片的模式?
作者: 难得我有空    时间: 2008-10-29 17:18
大师的作品总是让人期待,这一组肯定又很精彩!!!
作者: aslike    时间: 2008-10-29 19:13
YGT作品:西风一叹 烟花一笑 不胜轻柔的美人蕉20P
作者: 马里    时间: 2008-10-30 03:02
好久没给大师回贴`大师的作品没的说
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-10-30 11:17
妹妹后面的丰满圆实 紧挺浑柔 那里似乎充满着原始的诱惑 眼光一触 便久久不想离开 真的是 成熟青春 紧致饱满 前景后影 各有风味 闭上我的双眼 仿佛就能嗅到少女那特有的气息 静静沉醉在妹妹靓影之中而不能自拔
作者: 街拍侠    时间: 2008-10-30 11:23
大师级的作品,丰满的臀部纤细的腰!
作者: 我为美图狂    时间: 2008-10-30 12:52
时尚的妹妹最性感,精彩的拍摄,支持
作者: 玉树临风    时间: 2008-10-30 13:39
平凡中见真挚,素雅中见惊艳,永恒的蓝色啊
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-10-30 16:04
年轻的少女硕大的臀部,好作品。 :lol
作者: 流星江南    时间: 2008-10-30 16:08
清秀纯情的美眉 丰满紧俏的小臀 勾引眼球的蓝牛 一切一切 都是我的最爱!!
作者: 杰拉德    时间: 2008-10-30 21:00
啥也不说了,就是支持,谢谢楼主!
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-30 22:30
不得不回覆 因為拍的真好 感謝辛苦的拍攝
作者: 阳光霸王    时间: 2008-10-30 22:42
一看预览就知道是好货 再加上是大师的 是必顶不可的了 赶紧去看看其余的吧 真是让人迫不及待啊 顶
作者: 为了美臀    时间: 2008-10-31 00:34
青春的少女,完美的臀型,大师就是大师呀
作者: 迈克尔    时间: 2008-10-31 10:04
不错的女孩, 有魅力。。。
作者: 天山童老    时间: 2008-11-2 00:47
真的是部好作品啊,正反俱佳,让人回味无穷!
作者: 美-臀    时间: 2008-11-2 12:50
我觉得我们的论坛应该有一个关于摄影技巧(尤其是大师们的技巧和技术让我们学习学习!)的版块,那样我们的论坛会更加的红火!!
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-2 21:28
性感的紧臀,又圆又翘,已属精品美眉一族。再加上预览图那张美眉驻足观望的神情,美眉在看什么?还是在等什么?那张忧郁的脸,那双期盼的眼,让人不忍再对她有非分之想。 正所谓,美眉驻足两顾盼,满目忧郁让人怜,我愿化作巧神仙,看你心思随你愿。
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2008-11-2 22:23
美女那清纯的脸蛋诱惑着我想入非非,我想化为你那贴身的衣物可否啊?
作者: 雨林木风    时间: 2008-11-2 22:26
传世佳作,请问大师是啥设备啊, 如此真切……
作者: 刺猬    时间: 2008-11-3 08:29
佳作让我迫不及待,佳作让我朝思暮想!
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-3 13:08
真正大师级作品不一样就是不一样。 看完后再评,和我单位的那个妹妹一样,漂亮的臀部,修长的身材。 [ 本帖最后由 王亚楠 于 2008-11-3 13:10 编辑 ]
作者: 有理才说    时间: 2008-11-3 13:40
蓝天白云把犹豫的少女衬得格外美丽。
作者: 街头摄王    时间: 2008-11-5 12:16
在YGT大师的高超拍摄技术下,MM看起来很高佻迷人!
作者: 离涩    时间: 2008-11-6 18:06
回就回吗,不好以后就不回拉好的话我就一直顶你拉 ,楼主
作者: 密码忘记了    时间: 2008-11-8 13:53
妹妹的身材不是一般般的好啊
作者: 卷土重来    时间: 2008-11-8 16:00
蓝色牛仔裤, 丰满而不肥胖的MM 身材可圈可点姑娘 扭动的双臀简直看着就入迷 难为楼主还要一直跟着~! 实在辛苦辛苦在 面对这样的诱惑 还要专业专心地工作! 为你致敬!
作者: 大摄狼    时间: 2008-11-9 00:04
高挑的美女,却有那少见的翘姿,诱惑于心中
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-10 05:03
很清纯的Q-M妹妹啊 紧紧包裹的臀部散发出诱人的气味
作者: 来一碗    时间: 2008-11-10 15:57
哇,好历害的图,楼主果然是不同凡想,了不起.
作者: 我爱你美臀    时间: 2008-11-10 18:09
俺一看九知道是好臀!!
作者: 目恋雌    时间: 2008-11-10 22:06
看了预览图既已被打动,作品拍摄十分到位。人物靓丽,角度全面,好作品!
作者: 依然安静    时间: 2008-11-11 15:48
感谢大师的精彩作品和无私分享! 如此青春的MM走在大街上,使得本因秋天的到来而有些单调的色彩变得精彩起来!
作者: August    时间: 2008-11-12 22:39
大师的佳作,一定不能错过,此女看起来很幼小、丝毫没有成熟的感觉
作者: August    时间: 2008-11-12 22:50
所有的图片都是好图片,讨厌妹妹手中的那本书,关键的部位被挡住;
作者: 一帘风月    时间: 2008-11-14 14:21
小巧玲珑的紧翘臀勾起我无限的想象。
作者: 丁丁    时间: 2008-11-14 15:05
大师的作品与众不同 :lol
作者: 胖有劲    时间: 2008-11-17 19:07
忘不了 是你那幽怨的眼神 望不穿 是你那远去的背影 你形单影只 我心生爱怜 只怕从此难相见 唯有收藏留念
作者: 孙岩    时间: 2008-11-18 15:09
强力支持 :victory:
作者: 行摄华南    时间: 2008-11-20 04:29
妹妹很文静。身材也比较的结实。角度好就可以有好的效果
作者: 极度冰点    时间: 2008-11-23 14:31
预览图就已经告诉我,非看不可,深黄色的紧身牛仔,黄色的针线........
作者: 国王    时间: 2008-11-24 01:01
这个妹妹好漂亮啊 还有那忧郁的眼神 好
作者: 四饿可是    时间: 2008-11-27 13:45
好姑娘,可惜一脸的忧愁,不知道是为了啥.
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-11-30 21:36
小妹很老实的样子,小pp好像不大老实啊!
作者: 飞的鱼    时间: 2008-12-1 22:32
标题: 好嫩的一个小美女大学生,感谢
好嫩的一个小美女大学生.感谢
作者: 火焰    时间: 2008-12-4 21:48
妹妹的身材就像黑T恤上的三条白杠,让人过目难忘。
作者: 善良的海盗    时间: 2008-12-6 21:35
MM看起来很年轻啊,不知道还是不是C呢
作者: 纪梵希    时间: 2008-12-7 11:38
让我惊异的一组作品啊,好年轻的美女啊,身材却那样的好
作者: 来路    时间: 2008-12-7 13:49
好漂亮的 妹妹《很紧,
作者: 大笨蛋    时间: 2008-12-7 18:54
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-9 00:14
好喜欢她的一身装扮,娇小可人……
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 01:59
少妇?少女?无法辨别啊,身材太完美了,看得意犹未尽啊 只恨自己没有亲临现场好好观摩啊
作者: 街头鸭    时间: 2008-12-10 11:19
大师的作品真是经典啊,回复看贴。
作者: 画安    时间: 2008-12-16 15:10
回帖是我们支持大师的唯一方式,我们不会吝啬的
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-18 14:39
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-19 13:49
可爱的小妹妹你看得我喷血啊!我的心在澎湃都要跳出来,楼主你拍的太好了!
作者: 喜欢可以    时间: 2008-12-19 17:23
1213213213232+65+6+6565 32 3235+65+65+65+65+65 32
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-3 02:12
很欣赏大师的作品,你的我不能不看~~~
作者: 老毕啊    时间: 2009-3-30 09:22
大师的作品是一定要看的!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-3 20:12
妹妹虽然不是很丰满但也是很有味道的
作者: 摄侠    时间: 2010-5-18 23:53
非常诱人的牛仔裤MM,好性感!
作者: 爱新小猫    时间: 2010-6-15 09:32
无限崇拜YGT大师!
作者: 繁华落寂    时间: 2011-1-5 20:45
啊呀呀,大师就是大师,美极了!
作者: 圆片大师傅    时间: 2011-3-5 18:38
大师能抓拍到拥有模特般身材的年轻女孩。实再难得。谢大师作品。
作者: 千年一叹    时间: 2012-2-23 22:48
回复 2# YGT

好作品一定要慢慢欣赏
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 22:41
清爽的感觉。感谢大师奉献精品!
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:20
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 15:54
这个小姑娘真是紧致的小美人啊,只可惜没有小三角的特写啊。
作者: satianye    时间: 2019-1-29 22:39
紧致的臀型,修长的身材,无与伦比的美感!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3