启明星原创摄影

标题: 夏日杂拍 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-10-27 20:30
标题: 夏日杂拍 10P
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 爱相随    时间: 2008-10-27 20:32
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-27 21:03
很用心的裝扮 各有特色都很特別喔
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-10-27 21:10
不错很好啊 ,不过现在已经过夏日了,重温啊,
作者: August    时间: 2008-10-27 22:45
楼主的杂拍全部是惹火的佳作,最吸引我的是那套蓝色的套裙,虽然腿粗了点,但是整体非常的丰满,特别是那迷人的臀部;
作者: 懒猫    时间: 2008-10-27 23:41
天气一天比一天凉 看了楼主的照片 好盼望09年的夏天
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-28 01:17
异彩纷呈,好像是在上海,冬天来了,各位大师都把珍藏的夏天的好图拿出来了,期待啊
作者: hi1023    时间: 2008-10-28 10:47
2008年的夏天已经过去了,但我们脑海中依然呈现着夏日的缤纷美景。露肩露腿的众多美女,各自展现自身的无限风采。裸露的香肩,修长的玉腿,都赚足了路过行人们的眼球。露出腰身的黄色短裤女孩当时肯定是街上的亮点。
作者: 晶辰    时间: 2008-10-29 16:19
在梦的国度里 充分享受来自夏日美丽的沐浴 女孩子们最美的部位 完整的展示在我们的面前 或是天生丽质或是身材魔鬼 我们的眼前到处美丽的风情 感谢爱相随兄收集
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 16:12
大师的作品真的是经典支持
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 18:13
那个蓝色裙子的是极品,可惜穿了个拖鞋
作者: daikags    时间: 2023-1-16 16:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3