启明星原创摄影

标题: [mac10.25作业]你让我心动 11P(送手机区众兄弟) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-10-25 12:54
标题: [mac10.25作业]你让我心动 11P(送手机区众兄弟)
来看望兄弟们
作者: 街头摄王    时间: 2008-10-25 13:03
岂止让师傅心动,也让手机区的各位兄弟心动啊! 废楼和美女形成了鲜明的对比,越发凸显MM的美丽!
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-25 13:25
高耸的废墟,像是星爷在功夫里打破的楼,那个mm,好像是那个美丽的女孩,让人发现城市里的美丽
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-25 15:43
有一种很胀满的性感,看了令人心动
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-10-25 23:38
我猜这可能是大师你的家乡, 它原来可能美丽却现在不是的天堂, 没有鸟语花香只有妹妹孤芳自赏的惆怅, 看到这组图我感觉一阵忧伤, 这么美的妹妹紧臀绽放在这破烂的土壤, 心痛的泪水湿了我的眼眶, 幸好这美臀妹妹为此地, 留下一缕紧臀芬芳和一米紧臀阳光, 这可能是大师你眷恋不悔的地方! 哥们!我为什么这么说呢?如果我没记错的话,大师你在同一地点,同一时间,几乎是同一拍摄手法,还拍了一个白裤妹妹,是吧?
作者: August    时间: 2008-10-26 22:03
看见五楼的回复,似乎对于这个残楼好像我印象中也有许多的精品之作,但地点不知,刚开始我在纳闷,大家都在看什么,最后我估计是在看自己所等的公交车是否来到,是在四川拍的吗
作者: 简单爱你    时间: 2008-10-27 08:59
好丰满啊,让我想起了冲动的惩罚这首歌啊,欲望十足
作者: 飞哥    时间: 2008-10-27 11:02
残垣断壁煞风景,佳人驻足留人心,窈窕身姿惹人羡,街头美景看此人!
作者: 晶辰    时间: 2008-10-31 10:11
秋天的中午 太阳依旧是有些刺眼 和煦的阳光照在你的身上 洁白的胸前肌肤反射出的光线 分外的刺眼却又舍不得挪开 是不是穿着牛仔长裤和靴子有些热了 那就赶快回到家里换上短裤丝袜 此时你将是街上最耀眼的一点
作者: hi1023    时间: 2008-10-31 17:19
女孩虽然没有特别吸引人的地方,但我还是为她心动。不知道这么多人在往上看什么,难道是天上有UFO吗?女孩的棕色长靴很美,紧身牛仔裤紧紧包住了女孩的下身,使得腿修长迷人,臀部更加浑圆好看。身材不错,最诱人的还是她那翘翘的美臀。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-10 20:13
大师的作品一定是经典了
作者: 追随倩影    时间: 2010-2-17 00:13
开始时不知道mm在看什么,原来在挡太阳啊
作者: 寒秋    时间: 2010-2-18 16:41
没有鸟语花香的美丽,残壁断掾的风情,更显出少妇迷人的光芒
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 22:48
紧牛小妹女,后面的紧臀特写简直是美极了。
作者: daikags    时间: 2023-3-27 16:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3