启明星原创摄影

标题: 展会模拍版版规(发贴及回复必阅) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-10-19 15:46
标题: 展会模拍版版规(发贴及回复必阅)
1.本版接受各式展会、模特走秀、舞台演出等公开的表演活动以及模特外(棚)拍作品

2.本版严禁非原创作品,谢绝转贴作品; 严禁色情、迷信、暴力、恐怖等违法内容 作品要求:作品必须清晰、主体突出、内容积极健康、有美感。对于模糊不清、角度单一或不正、严重倾斜、过于局部、经过裁剪尺寸严重失调、没有美感及不符合以上规则的作品一律删除!

3.发帖格式:主题名(图片数量),例:靓丽模特(20P) 发贴要求:每组作品不少于5P,尽量不超过20P 每组作品相似角度的图片精选一张

4.对文笔优秀、切合主题、建议得当的好回复进行奖励,您用心精彩的回复是对原创者最大的支持和鼓励;对灌水回复、简单回复、复制回复、英文回复以及发广告帖、色情链接等与主题内容无关的回复进行处罚,情节严重者直接删除其ID!

5.请大家更多关注原创者的摄影技术,严禁对模特及图中人物的不合适评论。

作者: 寻找昨日    时间: 2008-10-30 21:41
学习版规,并遵守版规,是每一个会员应有的义务。 重视版规,并执行版规,是每一位版主必须的责任。 昨天开始,我到启明星来,看到了很多不错的图片, 我尽情地欣赏,然后用心地回复,希望也只有一个: 多得点银子,快提升权限,能看到更多更好的作品。
作者: 牛年    时间: 2009-1-13 13:40
我最喜欢看展会的照片了,只可惜我的权限总是不够.
作者: 音乐哦哦    时间: 2009-8-1 10:34
版大们辛苦了,这是我见过的最严谨细致的论坛规范。
所谓没有规矩,不成方圆。相信在大家的配合下,论坛一定会越办越红火!
作者: 华仔    时间: 2009-8-12 16:32
我支持,我会用心回复的!
作者: 华仔    时间: 2009-8-12 16:39
作为新手会员,我没有太多的看图权限,但我会继续努力,既然我已选择,就不会轻易放弃!我期待大家的鼓励与支持!!!!!
作者: 千百度    时间: 2009-8-31 09:58
初来乍道,先学习版规,是我一向的行事准则
作者: 流浪者    时间: 2010-1-13 21:00
学习一下,希望每个人都遵守!嘿嘿!
作者: 冰冷气息    时间: 2010-3-3 13:39
无论是作为发帖人还是回帖人,都应该仔细阅读版规并严格遵守,有机会我一定把自己的原创作品发到论坛上
作者: 逍遥发    时间: 2010-4-3 09:47
坚决拥护并支持,无以规矩不成方圆,没有原创者的辛勤付出,我们就不能看到如此多的优秀作品,所有我们必须认真回复,以此支持兄弟们
作者: 爱拍的鱼    时间: 2010-6-12 23:02
老大些,我们这些新手怎么才能发帖呢?
作者: 潇洒大伯    时间: 2011-10-5 09:57
精看细回 。
作者: 人烟寒橘柚    时间: 2014-4-21 18:40
虽然咱没有高超的拍摄技巧,但是咱有专业的欣赏眼光,咱更会用心回复,尊重每个作品的作者,支持大神们能有更好的创作!
作者: 拍魂摄魄    时间: 2015-3-3 23:56
尊重版规,认真浏览回复每一个帖子

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3