启明星原创摄影

标题: Y 作品--靠向熟悉的岸堤 枯草已绿在我心底10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-1-18 00:55
标题: Y 作品--靠向熟悉的岸堤 枯草已绿在我心底10P
Y 作品--靠向熟悉的岸堤 枯草已绿在我心底10P
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-18 02:08
阳光下有你娇美诱人滴身姿 动人滴你啊 洋溢着美滴旋律 那一片绿啊 终究会走 漂亮滴MM 你让人迷湿
作者: 晶辰    时间: 2008-1-18 10:29
我的心随着你运动的身影而跳动 我的眼睛就没离开你的背影 这是初秋的季节吗 依然是杨柳低垂湖水泛青 你们在嬉闹着在玩耍着 我为之注目为之动容 一种源自心底的美好感受油然而生 那是源自大自然的绿色 是源自清新的空气 更是源自你那娇媚的影子
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-1-18 10:48
运动永远都同青春密不可分 运动使青春得到延续 青春在运动中得到飞扬 优美的线条在飞扬中得到展现 青春的绿 迷人的紫 复古的褐 纯洁的白 当这几种颜色搭配在一起时 不得不感叹世界的多彩
作者: 舌战    时间: 2008-1-18 13:17
静如处子, 动若脱兔; 百变外形, 引人入胜; 紧小屁屁, 千万人迷!
作者: woxingwose    时间: 2008-1-18 18:27
YGT 你就是我心中的 中央一台 是论坛的舆论导向 无论是主角 还是 背景 一切都那么和谐 那么亲切 每次看完你的作品 我都后悔 : 不该看 看了找不到好的语句回复 那是不厚道的
作者: WarDen    时间: 2008-1-18 21:33
休闲广场暖阳照 人来人往乐趣多 美丽主角忙健身 多姿身材惹人恋 大师为了留倩影 辛苦半日为启明 多谢大师齐分享 大家一起来赞扬
作者: 神牛    时间: 2008-1-19 22:48
最喜欢那种亭亭玉立的感觉 高跟长靴使得她显得身形更加修长 身材比例更协调 搭配紧身长裤真是完美
作者: wg770880    时间: 2008-1-19 23:44
在繁华的城市里, 如此美丽的女子, 如此诱人的臀部, 让人感觉眼前一亮, 再加上紧绷的紫色牛仔, 显得更加娇艳,动人。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3