启明星原创摄影

标题: 身材不错的摄影助理(16P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-10-13 18:59
标题: 身材不错的摄影助理(16P)
今年春天拍的 整理硬盘才发现 再不发就到了冬天了
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-13 19:32
临近冬天的一束芬芳 不想离去终将逝去 留下了今世 却告别了来生 湖边MM 芳艳为谁?
作者: August    时间: 2008-10-13 19:33
摄影助理的黑裤有点过厚,好像冬天的衣服,若是半透明或透明的黑丝效果就会迷死人的!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-10-13 23:42
身材和腿型在如此不显身材的服饰下还是努力散发无限的美丽哦,黑丝的质感非常不错,毫无褶皱的展示在你我他面前哦!
作者: hi1023    时间: 2008-10-14 10:37
身材这么好的摄影助理可是要抢了准新娘的风头了。黑色的高跟鞋,牛仔短裤,腿上穿着黑色的裤袜,非常性感迷人。若不是女孩上衣过长,当她蹲下时我们必定能看到女孩臀沟的风光。女孩双腿交叉拍照的姿势非常吸引人。即使没在现场,我们也领略了女助理的魅力和风情。
作者: 晶辰    时间: 2008-10-14 11:53
最诱人的时刻无疑是妹妹蹲下的时候,虽然有蕾丝的上衣遮掩,但腰间那隐隐约约的肌肤似乎更具有杀伤力。热裤黑丝,性感无限,但是妹妹的腿型少有些粗
作者: mac    时间: 2008-10-14 11:55
真是动人的好身材. 黑丝总是这么诱惑, 带给人无限的想像空间, 姑娘,跳槽来我这吧,我雇你
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-16 13:18
性感的美腿、漏出的屁屁、高高的鞋跟。超级美女!
作者: 我就说    时间: 2008-10-16 22:52
作者: 王风宾    时间: 2008-11-8 19:19
身材真的很棒啊支持下
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-27 07:28
呵呵,美女不仅身材很好,而且黑丝美腿很诱人,特别喜欢那性感的细长高跟。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 13:35
七分袜再配短袜诱惑无比!!
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-12 02:24
蹲下时低腰裤诱惑露肉,可惜隔层纱。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-21 14:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3