启明星原创摄影

标题: 素雅小旗袍 10张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-10-12 17:53
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-12 18:14
预览图: 穿旗袍需要修长柔美的身段 没有流动的线条 就不会有优美的韵致 穿旗袍的女子 倘若觅不到一个可以为之情深的归处 哪怕她心怀锦绣 哪怕她风姿万种 也不过是一抹孤独的风景 看着如此美妙的作品 品一杯名茶 一种享受
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-12 21:19
应该说是个典型的美女,衣服穿着很得体
作者: 甩一甩头    时间: 2008-10-13 11:08
清新可爱,小瞧玲珑...谢谢分享...
作者: hi1023    时间: 2008-10-13 12:54
黑色的旗袍和女人白皙的肌肤一对比,把女人显得更加优雅动人了。美丽的年轻少妇,身材本来就很好,穿上旗袍后就更显身段了。胸部坚挺,腰肢很细,小腹微凸,美腿修长。无论是正面还是侧面或者背影,都是非常地迷人眼。
作者: 京城寻找    时间: 2008-10-13 13:08
旗袍就是显示中国女性温柔的和优美的曲线的传统,美呀,赞不绝口
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-10-13 23:31
身材还是比较合适旗袍的,但是没有好好配合哦,身材曲线没有完美的被它展示哦!
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-14 10:01
果然是不错,谢谢楼主了,感谢!!
作者: 晶辰    时间: 2008-10-14 12:29
黑色的绸缎,柔滑的肌肤,半高的凉脱,素雅大方,东女女性的潜质和美丽在她的身上开始释放,静静的欣赏中国古典与现代时尚结合的美丽女孩,品味着这种美好的滋味。 感谢爱相随兄弟。
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-17 04:15
感觉该MM身材过于苗条了,苹果无法把旗袍撑起来
作者: 为必填项    时间: 2008-10-22 00:43
太性感了。黑色的旗袍啊。端庄优雅哦
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 17:07
果然不错谢谢楼主哈哈哈
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 07:54
呵呵 注意到MM手里的相机了没 ? 莫非也是同道中人 楼主应该在拍摄之于 上前搭讪一下 交流技术经验
作者: 山鸡    时间: 2008-12-14 13:17
旗袍妹妹好性感啊,打扮也是入时.........
作者: 断忄    时间: 2008-12-15 04:18
真不知是衣服有点肥了还是mm太瘦了,真是魔鬼身材呀!这么瘦的衣服还能穿得如此旷啊!
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-21 00:44
太漂亮了,绝对是中华传统文化的精华。
作者: 无限想象    时间: 2021-12-22 19:20
黑色超短裙旗袍少妇身材丰满大白腿诱惑至极
作者: daikags    时间: 2023-1-21 10:13
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3