启明星原创摄影

标题: 瑟瑟秋风之后略显苍白28P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-9 20:54
标题: 瑟瑟秋风之后略显苍白28P
........................................................ [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2008-10-9 21:03 编辑 ]
作者: 舌战    时间: 2008-10-9 22:54
这是你的模特吗, 美丽的迷彩女孩, 在空旷的绿野中, 完全融入大自然, 坚挺美丽的胸部, 紧绷完美三角区, 青春野性的释放, 压得我无法动弹!
作者: 大头鬼    时间: 2008-10-10 06:19
这个人在干什么呢?好像养蜂的MM。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-10 08:55
兄弟,是不是把自己人的照片贴了上来啊, 呵呵,这荒郊野岭的,你要想隐藏起来街拍简直不容易啊, 如果要是能够露脸,那么这组作品的价值将更高, 你拍摄的非常不错,对于人物的把握 相当的准确到位,位置感,角度感很强, 对光线以及构图的理解和运用非常的专业, 你可贵之处还在于敢于对人物的细节之处大胆的拍摄特写图片, 才有机会,让我们领略到美女的“内涵”之美, 看看照片中凸起的肩带痕迹,看看白色内内的完美流露, 看看美女可称之为硕大的臀部, 都让我们对这个女还的身材有了很客观的感受, 非常不错的完整性很高的一组作品,我个人很喜欢,非常喜欢
作者: hi1023    时间: 2008-10-10 09:59
穿迷彩裤的蓝衣女孩,看上去是在玩野战射击吧,蝶兄肯定也在其中。身材不错,胸部坚挺,臀部浑圆,即使穿上宽松的迷彩裤后依然能显出臀部的丰满来。烈日下,女孩似乎怕晒伤,用帽子和围巾把头部完全包裹起来。当女孩蹲下时,我们看到了女孩的白色内裤。美人在画中,给画面增添了勃勃生机。
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-10-10 13:50
金色的秋天总是成熟的季节 金色的秋天总是收获的季节 怀着“金色的心情” 欣赏你的芳容 多么迷人的季节 孑孑靓影延伸了秋的含义 我多想去抚摸这丰腴的可人 虽然这样需要勇气和能力 露内的诱惑 让我定要奋力耕耘 播下收获的种子 让它在这美好的季节里生根发芽开花结果 将秋的诱惑、将性感的吸引绵延不休 即使走遍天涯 心都系在秋风的日子 因为风吹草低显美臀
作者: 无限光明    时间: 2008-10-14 09:52
时尚的美与大自然的美完全相结合 铸造出完美的效果, 蓝色的体恤与蓝天结合 土黄的迷彩裤与大地形成一体, 女孩的举手投足之间,每一个细小的动作 甚至一个微笑,尽显女性之美. 正是天空大地美女的结合体!
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-14 10:28
妹妹的打扮有一点点象基地组织成员,呵呵~~玩笑一个 作品很精彩,谢谢分享
作者: 和申    时间: 2008-10-18 19:56
这像摄兄,模特是不是去阿富汉找来的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3