启明星原创摄影

标题: nokia6680-黑衣牛仔(8P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-10-7 18:48
标题: nokia6680-黑衣牛仔(8P)
nokia6680-黑衣牛仔(8P)
作者: 胡杨    时间: 2008-10-7 18:53
简洁的装扮,青春的活力和气息自然的溢出!平凡普通却带来不一样的美!
作者: 街头摄王    时间: 2008-10-7 20:06
两个黑衣牛仔各有特色,不过我和月光一样,更喜欢第一个,因为她看起来更清醇可人。
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-7 20:16
不是好贴我不回,楼主拍摄的人物很朴实美丽,角度也不错
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-8 09:05
第一组美眉应该是广东美眉吧,呵呵,看上去很像广东人。 我个人非常喜欢你的第一组作品美眉, 很不错,漂亮,但很清醇,青春却透着性感, 微微短上几寸的裤子,加上再微微短上几寸的长衫, 搭配出了非常性感的美,巧妙的饰物被黑色的上衣衬托出格外的质感。 美不胜收啊! 照片很清晰,且拍摄的构图画面很完整,非常不错,需要加强多角度拍摄的能力,以及 对细节之处的特写能力,作到大有大的面,小有小的美
作者: 舌战    时间: 2008-10-8 09:23
性感的黑衣女神, 在包包的包围下, 黑得那么有气质, 无意露出的肚脐, 谋杀大众的欢娱, 如果你相信耶稣, 让性感永远继续!
作者: 橘子香大连    时间: 2008-10-28 09:39
美女的皮肤都很好啊 长的都很标致 楼主的眼光一流 要是能看到美女的美臀就更完美啦 支持一下
作者: 大流流    时间: 2008-11-21 12:54
这妞真的实在,我喜欢 突突的胸胸让人眼球也凸出,小肚肚让人不得不解除武装
作者: 冰牛奶    时间: 2008-11-28 15:44
第一个不错··皮肤白白的· 感谢
作者: 晏皇    时间: 2009-7-26 12:34
怎么光拍正面,没有后面的啊
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-5 13:42
三角区好美啊,可惜不是很紧啊。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3