启明星原创摄影

标题: 青春的花开(9P) [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-5 22:40
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: YGT    时间: 2008-10-5 23:11
在一片绿油油的环境里 真使人心旷神怡陶醉中 突然冒出两位清纯妹妹 清凉的装扮潮流的指示 短裙热裤加上吊带背心 那么的青春那么的性感
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-6 01:45
果真是美女,漂亮可爱的俏妞,谢谢!
作者: 暗夜魔笛    时间: 2008-10-6 09:33
应该是90后的小MM 青春亮丽的身姿,活力四射的装扮 大限度的展现白皙结实的肌肤 随意不拘小节的肢体动作 无不展示着自己的青春美丽与年少轻狂
作者: 迈克尔    时间: 2008-10-6 09:48
性感热裤, 迷人少女, 怎能不心动啊。 支持
作者: 小小明    时间: 2008-10-6 10:11
可惜没有走近点去拍,样子都看不清楚
作者: 晶辰    时间: 2008-10-6 14:42
有段时间不见兄弟的街拍作品了,还以为专心去拍人文分光,改邪归正了呢 :lol 躲在远处欣赏这两个嫩嫩的小妹妹,都是别有一番情调,绿油油的草丛,参天的大树,凉凉的水泥板凳,上面是你们迷人的身影,富有魅力的少女肌肤,总是能给人喜爱的理由,水润润的,白白的,让人怜爱。
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-6 19:44
很好的作品,看得出楼主是用心拍的,唯一不足是把脸遮盖住了
作者: 中国派    时间: 2008-10-6 23:50
恩 不错 如果美女的裤腰在低点 就是不同风景了
作者: 钟欣桐    时间: 2008-10-7 04:54
初春的季节,女女好享受
作者: hi1023    时间: 2008-10-7 13:18
两个女孩,坐在公园的窄条木凳上促膝谈心,说着她们两人的悄悄话。绿树绿草掩映下,简直就是一幅具有诗情画意的图作了。
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-10-13 15:08
LZ隐藏得够隐蔽的啊 正面背面侧面都拍到了 厉害啊
作者: 新人类    时间: 2008-10-27 17:00
好时尚的俩MM 不拘于非主流的服饰潮流中 不被所谓的流行元素所包裹 穿着却依然让人惊艳 更衬托女人的味道
作者: 等你爱我    时间: 2008-12-5 16:07
露背的诱惑真是风情无限!真的是这里风景独好!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-3 02:48
坐姿有点不雅,可能这种随意性就是这些90后MM的风格吧
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-3 22:48
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3