启明星原创摄影

标题: nokia6680-牛仔裤美臀(11P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-10-4 22:07
标题: nokia6680-牛仔裤美臀(11P)
nokia6680-牛仔裤美臀(11P) 现在的牛仔裤裤型真讨厌,一是低腰,二是后面口袋布料加厚...让臀部看起来不是很紧翘了,当然,我们的双眼还是雪亮的
作者: 流星江南    时间: 2008-10-4 23:48
于人群中被捕捉到,说明你的出众 黄色紧身上衣显出你的雍容华丽 凸显傲人双峰 蓝色紧身牛仔显出你的曼妙身资 凸显娇翘美臀 清秀的脸庞让我感叹造物主的不凡 可惜 你的身畔不是我
作者: 晶辰    时间: 2008-10-5 14:56
简单而素淡的色彩 生动而不狂野的线条 内秀恬静的妙龄少女 因为那恰当的拍摄 美丽绽放
作者: 橘子香大连    时间: 2008-10-28 09:43
臀圆 胸大 拍的够全面 图片也很清晰 这样的作品不错 哎 美女旁边的那小子艳福不浅啊 哈哈
作者: 大王八    时间: 2008-10-28 11:30
我发现论坛大多数是这种,除了个屁股 什么都没有!!!能不能提高点档次呢, 比如被拍人的整体搭配、长相和身材,
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-31 01:42
前凸后翘,要的就是这个感觉,不看美臀就不要到这儿来。
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 23:02
这一张妹妹的翘臀翘的厉害,很有臀形,腿也美。
作者: 臀之惑    时间: 2008-11-2 18:18
整套不错,支持,努力,加油
作者: 非你不可    时间: 2008-11-4 19:47
这是我看到楼主第二个帖子 感觉楼主的摄影水平真的很高 当然 首先是你的设备很好 在就是手法一流 此女子紧身牛仔 拍的菱角分明 很是让人神往啊
作者: 博士    时间: 2008-11-7 11:30
身材不错,胖瘦适中,臀型很好,不错的尤物啊,不知谁有福享受?真希望是我!
作者: 晏皇    时间: 2009-7-26 12:35
现在的牛仔裤都十分令人讨厌,特别是低腰裤,还有些更恶心。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-3 22:03
没有看清样貌,但感觉还是蛮清丽的,赞一个
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-10 02:59
姐姐的身材真不错
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-3 12:58
如果要是有正面的三角就更好了,好紧俏的美臀啊。
作者: 我是小开    时间: 2024-2-2 14:37
这个挺好看的
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:33
有点凶的啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3