启明星原创摄影

标题: 白的让人不敢相信 12P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-9-27 21:07
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: YGT    时间: 2008-9-27 23:48
预览图: 短牛配上雪白的长腿 可算是街上一大亮点 戴着时尚的苍蝇眼镜 挂着潮流的白色包包 加上楼兄的高超技艺 清晰的图片使人沉醉 构图的美丽让人动摇 多变的角度赏心悦目
作者: hi1023    时间: 2008-9-28 07:15
女孩的皮肤真得称得上是洁白无瑕,真的很难想象女孩是如何把自己的肌肤保养得如此白皙细腻的。看来女孩只有在好日子里才会露出白皙肌肤来,否则皮肤不会这么好。女孩的身材很好,即使不穿高跟鞋也显得蛮高的,胸部稍稍挺立着,而牛仔热裤美臀则是很圆很丰满的,当然了最吸引人的就是女孩的白皙肌肤和一双修长白皙的美腿了。因为她的白,使她成为了当日街上人们注意的焦点了。
作者: 飞哥    时间: 2008-9-28 10:12
白如凝脂的肌肤,芊芊玉腿,少妇的美有点超乎想象了!
作者: 江苏启明星    时间: 2008-9-28 11:10
蛋白肤色~~ 苹果脸庞~~ 魔鬼身材~~ 领潮时装~~ 微微的笑~~ 淡淡的妆~~ 女人嫉妒~~ 男人鼓掌~~ 名花有主~~ 只得欣赏~~ MM总体的感觉~: 肩若削成~~ 腰如约素~~ 延颈秀项~~ 皓质呈露~~ 芳泽无加~~ 铅华弗御~~ 修长细腿~~ 瑰姿艳逸~~ 感谢大师分享如此佳作~~
作者: 街头摄王    时间: 2008-9-28 12:33
难道她就是现代版的白雪公主? 那么我愿意做七个小矮人,守护在她身边!
作者: 晶辰    时间: 2008-9-28 15:39
白的让我们不敢相信她是我们东方的黄色人种,难道混血?
作者: 自由的风    时间: 2008-9-28 16:59
哇噻,皮肤超白嫩,身材超好看! 能有这样的女人..............
作者: cmcmcmcm    时间: 2008-9-28 19:25
真的是白的让尔等汗颜,俗话讲一白遮三丑, 女主人公不仅白而且是相当时尚性感,那是柳夜弯眉樱桃口啊, 在大街上绝对是一道靓丽的风景线。
作者: 流星江南    时间: 2008-9-28 22:38
有了这片雪白,旁边的人还会有颜色吗?惊艳!惊叹!
作者: 周福福    时间: 2008-9-28 22:51
是很白哦。不过人长得好像就不咋地啦不是我要求高啊
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-29 00:39
真是一个白白净净的美女。她男朋友好幸福,嫉妒死了
作者: 大地客    时间: 2008-9-29 06:59
这还不但白,而且很瘦啊,看样子应该也有30多了,还保持得这么好啊。
作者: 曦少    时间: 2008-9-29 19:52
白的十分自然. 给人一种温馨的感觉. 白的十分美丽. 玉肌一般的美腿.勾人心神. 白的十分诱惑. 纤细的玉腿,不夹杂一丝赘肉. 白的十分精彩. 感谢兄弟的精彩作品. 兄弟像您致敬~
作者: 大包    时间: 2008-9-30 10:21
是啊,很晃眼睛! 很想蹭一蹭。
作者: 翔云    时间: 2008-10-1 00:01
的确是够白,够嫩的大腿,诱人啊!
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 16:01
又白又长又直,眼前一亮,是男人的,眼睛都往那去了
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 20:07
真是个雪白的极品,喜欢这种白白的女人
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 20:58
美腿诱人惑人,使人心驰神摇,使男人们起性。看到这么白皙的腿让我想到“美女之美腿是最致命的钩魂枪,夺男人性命如探囊。”肉香芳醇,清爽怡人从哪个角度来看皆舒心透体
作者: daikags    时间: 2023-2-2 15:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3