启明星原创摄影

标题: 2008昆明国际车展之本田篇[19P] [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-9-24 19:59
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-25 17:58
预览图: 好漂亮的坡跟白鞋哦,美女的腿修长光滑,衣服黄亮鲜艳,发型也很有个性,站姿也性感动人, 评论总结:佳作一组
作者: hi1023    时间: 2008-9-26 16:16
昆明车展中的本田车模真是让我们眼前一亮,虽然没有特别性感的装束,但是穿黄色吊带连衣裙的女孩依然吸引了我们的眼球。女孩的腿很美,纤细笔直,特别迷人。女孩给人的感觉是楚楚动人的。
作者: 一生一世    时间: 2008-9-29 23:27
说实话,我觉得长得有点抱歉,身材还不错
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-30 14:19
成熟而又不失清纯,稳重而又不失大气,很好的漂亮模特,黄颜色衣服鲜艳夺目! 楼主辛苦了,顶啦!
作者: 好人    时间: 2008-9-30 16:57
模特很普通,着装啊等等没有什么特色。。。说老实话,长相、身材没有吸引人的地方。。。唯一的就是楼主的辛劳值得肯定
作者: 爱神    时间: 2008-10-1 00:57
模特气质身材就是不一样,需要多年的培训
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 02:28
中国的车模太保手了,几时才跟国际接轨?
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 13:08
打扮的好清纯,一点都不招摇,看样子不像个模特
作者: 你你好    时间: 2008-10-14 03:41
雪铁龙展台的车模为我们展示了一种异国的风情画。黄色的超短紧身裙让女孩的身体曲线必现,修长的美腿和紧身裙下的丰满臀部让我们看后直咽口水
作者: 晶辰    时间: 2008-10-14 09:56
因为黄色,妹妹更加的光彩照人。那令女人羡慕男人垂涎的美妙身段,足以摄人魂魄。
作者: 新人类    时间: 2008-10-14 15:39
已经记不清这是第几次看图,每看一次就有一次新体会。 新潮的服饰、婀娜的曲线、性感的动作都让你过目不忘。
作者: 逍遥随风    时间: 2008-10-15 14:40
这些模特,穿丝袜了吗,我想知道呀
作者: 凯文    时间: 2008-10-18 23:17
本田的mm每次都看起来好端庄的样子
作者: 刘武    时间: 2008-10-19 03:53
我感觉这个模特不好看,和车子不协调。年龄太大了。
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 13:09
美人就是美人,什么角度都是那么迷人
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:14
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:15
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:16
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:16
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:17
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:17
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:18
作者: 猎人    时间: 2008-11-11 16:19
作者: 哈亚    时间: 2008-11-11 21:19
这两个妹妹的确出彩啊, 尤其是黄衣服的妹妹, 非常适合本田这种日系车的风格, 简明绰约中又不失妖娆的美感, 而且整体上给人带来一种清新的活力, 尽管不如欧洲车系的稳重大气, 但有着一种截然不同的东瀛风情, 人如其车, 这可能就是一个很好的代表吧。
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-12 21:00
我觉得以精算长得好看的了 而且裙子也够短了啊
作者: 李晓明    时间: 2008-11-20 23:35
辛苦辛苦,爱美之心,人皆有之,支持!
作者: 诺诺    时间: 2008-12-16 22:42
第一张黄衣服妹妹的发行有点怪哦
作者: 俞崐    时间: 2008-12-17 17:24
角度清晰度俱佳,难得的精品。非常欣赏

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3