启明星原创摄影

标题: [mac9.23作业]等你很久了 16P(送好兄弟ASN) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-9-23 17:35
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: YGT    时间: 2008-9-23 19:12
预览图 丰臀纤腰,脸容可爱 酷酷表情,近者迷也 打份时尚,品味极佳 七分牛仔,展现美丽 看最后一张出现了一个黑色热裤MM 不知楼兄有没有拍摄下来!
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-23 19:42
翘首企盼公交车,眼神急切而又无奈,呵呵
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-23 23:18
挺耐看的MM哦,身材看起来瘦,但是细腰下的翘臀没有让我们失望哦,依然翘起来展示曲线!
作者: hi1023    时间: 2008-9-24 14:05
在这里先要欢迎ASN兄弟回家来,我们非常期待ASN兄弟的作品。从女孩子脸上的表情来看,女孩子对男友还没来到有些生气了。女孩子身材不错,穿着也很亮丽。鲜艳的深粉色上衣,配上五分的牛仔裤,胸部丰满,臀部也很圆很翘。美丽的女孩左等右等,可还是不见情郎的到来,能不着急能不生气吗?希望女孩的情郎快快来到,赶紧让女孩消消气吧。
作者: 王小姐    时间: 2008-9-24 15:04
火红女孩蛮俏丽, 佳人美景赠兄弟, 美丽靓影惹人爱, 一头秀发真飘逸。
作者: 迈克尔    时间: 2008-9-24 15:13
年轻性感的漂亮MM, 而且有正面的, 喜欢!!
作者: 黄黄黄    时间: 2008-9-24 18:58
最后一张那个蓝色衣服的MM倒是吸引我
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-9-24 19:44
哇,好清晰,真实的图图哟,喜欢,谢谢,啦,
作者: 晶辰    时间: 2008-9-25 14:35
ASN兄弟真的来了吗?太兴奋了,好久不见了,其实岂止是好久。 妹妹等公交等的好着急,腰间的一段白色在桃红淡蓝中格外的耀眼,纤细的腰肢此时更加的温润。这才是我的最爱。
作者: ASN    时间: 2008-9-25 18:35
感谢MAC兄的大礼和盛情,一时仿佛昨日重现。。。 也借此机会,感谢一直以来惦念着ASN的那些好兄弟们!
作者: 火石    时间: 2008-9-25 22:30
快看,最后一张图中还加了个热裤妹妹,不知楼主是否采摘了“红红的樱桃”之后,也揽了一把“蓝莓”那?
作者: 无限光明    时间: 2008-9-27 11:02
独自等待,默默忍受, 独自享受你那完美的背景
作者: 大地客    时间: 2008-9-28 08:19
很是标致的mm,身材样貌都很出众啊。
作者: 四饿可是    时间: 2008-9-30 23:11
胸口前面的两个袋子太搞笑了一点吧.
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-10-3 00:20
不错的一组图片呀,楼主辛苦了,拍的非常清晰,支持下
作者: 高雅的我    时间: 2011-7-31 14:48
傲人的身姿,忧郁的眼神,此时,说什么都是多余的了.
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 13:13
七分牛仔少妇,性感成熟,魅力大方。
作者: daikags    时间: 2023-3-29 10:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3