启明星原创摄影

标题: 白不白一比就知道 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-9-20 23:34
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-9-21 08:36
补精华预览: 古语有云: 是骡子是马,牵出来骝骝. 相随兄云: 白与不白,上街来比比.
作者: 周福福    时间: 2008-9-21 09:29
是很白哦。不过美女腿上的伤疤还是让人觉得遗憾啊
作者: 晶辰    时间: 2008-9-21 14:39
白不白一比就知道,高不高一看就明了 眼前这两个妹妹真是绝配 矮的妹妹一袭白裙,却是有些发黑的皮肤 高个的妹妹身材高挑,一件短裙似乎有意显得她更加的修长 妹妹的腿有点伤痕,好像是蚊子咬的,不知怎么回事,今年的黑蚊子特多,特疯狂,爱护自己腿的妹妹可一定要注意了。
作者: 翔云    时间: 2008-9-21 21:35
呵呵,一比,的确够白的。而且还很嫩来。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-21 23:20
身材高挑,丰满的曲线,白皙饱和的小腿,上翘的臀部都是她的优点和魅力点。
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-22 09:56
金色的高跟觉对抢眼,与肤色很搭,色彩控制得很好
作者: 甩一甩头    时间: 2008-9-22 10:05
真白,远处看,那双腿跟两条豆腐似的...
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-22 10:06
呵呵,穿黑衣的白,穿白衣的黑,感谢一下!!
作者: hi1023    时间: 2008-9-22 17:39
穿深色牛仔裙的女孩的双腿竟然是那么地白,甚至比她自己的手臂肤色还要白,真是想不到,难道女孩一直在穿长裤来保护自己的白皙美腿吗?女孩不但腿白,个头也相当地高。真的只有比一比才能知道。因为个头高,腿也显得很匀称,纤细笔直,更加美丽。而旁边的女孩,腿就显得有些粗壮了。
作者: 水晶小楠    时间: 2008-9-23 11:01
MM很漂亮啊,做这个可惜了,她把脚踮起来的那一刻我兴奋了
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 00:43
确实有点白 不过旁边那女也有点黑
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 21:37
还真是没法比,又小又矮又黑又丑
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-14 02:21
白与黑的映衬,摄像功夫了得!
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-10-14 13:39
这样的美女在现实看到是十分的养眼的啊
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-17 03:22
这个,MM诠释了什么叫做肌肤胜雪。真的感觉白的耀眼,尤其是大腿,估计平时穿裙子比较少,比胳臂还要白!
作者: 巴顿    时间: 2008-10-17 20:01
真的很明显的对比啊,天啊,旁边那位怎么会答应跟她一起逛街的,真是反差太大了。 而且打扮也比较大体,尽显大家风范,应该是OL吧,呵呵! 挺喜欢的。
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 13:38
流浪的路我自己走 那是种骄傲阳光的洒脱 白云从我脚下掠过 美丽的身影美丽的面容 挥着翅膀不再回头 只有下我独自享受...
作者: 和申    时间: 2008-10-19 03:15
主题改成 “高不高比一比就知道”
作者: 黄小花    时间: 2012-7-26 00:53
白白的大白兔,好长的美 腿
作者: 咸水鱼    时间: 2013-1-28 22:03
很美啊  看得我都邪恶了········
作者: 李刚    时间: 2015-8-14 08:51
mm很不错,感谢分享~~~~~~
作者: 块递猿    时间: 2021-11-28 21:46
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: 无限想象    时间: 2021-12-10 13:19
大师抓拍经典大白腿光泽耐看喜欢此类
作者: daikags    时间: 2023-2-2 15:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3