启明星原创摄影

标题: 妈妈比女儿还漂亮 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-9-20 23:24
标题: 妈妈比女儿还漂亮 10P
:lol :lol :victory: :victory: [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-9-20 23:27 编辑 ]
作者: 立秋    时间: 2008-9-20 23:29
终于座了次沙发. 在这个角度还真看不出是不是两母女吗?如果是 妈妈确实身材好点.
作者: mac    时间: 2008-9-21 08:40
高挑的身材, 修长的美腿, 合体的装扮, 如果说这是一对母女, 真的是让人难以置信. 这如花的青春, 能担起旁边如此大的女儿?
作者: 好人    时间: 2008-9-21 12:04
标题: 呵呵
这是怎么看出来的是母女?。。。那女人身材真的不错,从背影看不像是那么大的孩子的母亲哦。。。。。不管怎样,那白皙的腿,苗条的身材还是一个字“赞”
作者: 晶辰    时间: 2008-9-21 14:34
女儿,初出茅庐,没有经历时间和生活的历练,处处都属纯纯的样子,丝毫没有性感的元素,学生装的衣裙,白白的腿,运动球鞋,很阳光。 母亲,成熟的魅力正当时,性感四溢,丝绸的连衣裙隐藏了迷人的身段,却让她更加的婀娜风韵。一段小腿,白皙光滑,似乎是少女才有的光泽。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-21 23:28
妈妈好会搭配哦,紫色连衣裙加紫伞,整体好协调哦!腿型非常笔直匀称哦!
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-22 09:57
作品非常棒! 一定要顶起来!
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-22 10:07
确实妈妈是好身材,气质寓于其中,感谢!!
作者: hi1023    时间: 2008-9-22 17:34
如果这一对真的是母女,可真是让人惊讶。女儿没有过多的亮点,只是遗传了妈妈的高个头。而妈妈却完全夺去了所有的锋芒。紫色的连衣裙,身材那么好,纤细的双腿很美很迷人,完全不像生养过那么大的女儿的样子。我同意码头大哥的观点,对母女配持怀疑态度。从女人的头型看,我猜两人应该是好姐妹的样子。
作者: 自由的风    时间: 2008-9-22 22:26
充满诱惑的少妇! 少妇和少女好象不是母女关系吧,我看少妇的年纪好象没有那么大啊!
作者: 熹微    时间: 2008-10-3 16:33
是后妈 :lol :lol :lol :lol
作者: 鑫淼    时间: 2008-10-4 12:19
这就是成女人子之美,懂得如何将女性的美丽恰如其分的表现出来, 而旁边的女儿的较为拘束,看起来对身外的世界的了解程度还不高, 这点从肢体动作能够体现出来, 毕竟 曾经沧海难为水, 除却巫山不是云
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 00:35
妈妈 身材好好 配上这个漂亮的裙子 美
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 21:38
呵呵,喜欢妈妈的美脚和高跟,极品女人
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-14 02:20
身材都很不错,要是能看到脸就更好了!
作者: 巴顿    时间: 2008-10-17 20:03
不知道天足大师有没有看过此贴,真是晶莹剔透的美足啊。一看后脚跟,又白有圆滑,一看就想仔细再端详一下。 真是好足好腿啊。当然,作品也是好作品咯!
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-17 21:54
这真的是妈妈级的人么 这皮肤 这身段 是她的同学吧 这也太夸张了
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 13:36
我的眼泪湿透了胸膛 飞翔着强忍着伤 不要逃离了猎人的枪 我的双脚没有了知觉 我的心情下冰冷的雪 亲爱的母亲挚爱的朋友 我会坚定好好的拍下这美丽...
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 09:45
只能说,这世道变了,女儿估计是还小,还没懂得保养身材
作者: 麻烦啊    时间: 2012-2-24 12:46
的确这个少妇更漂亮更够味些
作者: 原拍    时间: 2013-1-14 20:21
要是露脸就好了,不过也不错,顶一个
作者: daikags    时间: 2023-2-2 15:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3