启明星原创摄影

标题: [冒充DC] 天使在人间 15P(送wasfor大师)[已修复] [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-6-27 22:25
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 蝶飞来    时间: 2008-6-27 23:53
mac兄用手机弄出此等美图 难怪在PK区里有那么多精彩 让兄弟俺一把心酸滴应接 累哦 :lol :lol
作者: wasfor    时间: 2008-6-28 16:49
这么优美的素材,如此清晰的拍摄,完全让人忽略了拍摄的器材,赞!!!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-29 00:20
腿不长也不细,但是还算白皙,修饰缺点啦
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-29 00:21
这个MM的屁股绝对是有肉的哦!和黑色裙子还能感觉强烈的圆润上翘哦
作者: hi1023    时间: 2008-6-30 10:24
人间的天使,白衣黑裙肉丝美腿,多么清晰,好像就在眼前一样。身材真好,背影相当迷人。我的眼球都陷在女孩的肉丝美腿中去了。光滑的肉丝美腿,最让男人心动和眼馋了。OL打扮永远都是男人眼中的明星,而女孩一身OL打扮更能抓住男人的心。
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-6-30 11:47
天使在人间,好主题啊,不错的图片的
作者: 机器人    时间: 2008-7-2 21:16
相信楼主发的图,想看看
作者: 街头摄王    时间: 2008-7-9 14:14
MAC用手机给我们展示了天使的精彩,也让我更进一不学习了手机拍摄技巧,向你学习!
作者: 等你的我    时间: 2008-7-25 23:46
楼主你的手机拍出来的效果很好啊,是什么机器?有没有咔嚓声音的?介绍下啥!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-20 12:45
人间有如此美妙的天使,做人甚是美好啊。
作者: daikags    时间: 2023-6-17 12:16
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3