启明星原创摄影

标题: 不不的鱼——黑高跟白腿侧影!【8p】 [打印本页]

作者: 不不的鱼    时间: 2012-2-2 10:19
标题: 不不的鱼——黑高跟白腿侧影!【8p】
拍的不好,大家随便看看!
作者: 花开彼岸    时间: 2012-2-2 10:32
呵呵传说中的沙发哦,第一次做,感觉不错,这照片好像是在故宫前面拍的吧
作者: 兰陵王    时间: 2012-2-2 11:10
MM的腿是雪花花的大白腿啊,真好看。
整身搭配是比较保守的少妇搭配,说不上性感,但是很有味道。
值得一提的是MM的高跟鞋,镶钻的一圈很有设计感,如果有机会近距离端详的话,绝对是视觉享受阿。
包包应该是正品没错,可见少妇生活质量还是不错滴
作者: 自画羞月    时间: 2012-2-2 12:43
这个mm腿很白,好有气质啊
作者: 动风的人    时间: 2012-2-2 15:17
MM这身装扮   显得有点成熟   尤其是脚
作者: 天外    时间: 2012-2-2 17:20
魚肚白腿,氣質、性感
作者: 我吧    时间: 2012-2-3 00:27
侧面看已经倾倒众生的女人哈。
笔直如丝的乌黑秀发如瀑布一般,
诱人的朱唇似乎在半开半启,
打着花伞的葱葱玉手温润柔软。
牛仔坎肩配横条纹短衫,
简单大方到让人无可挑剔。
挎包完全挡住牛仔短裙包裹着的美臀,
给男人们留下了足够的遐想空间。
两条修长的美腿曲线玲珑,线条柔美,
肌肤如羊脂般白皙光滑,让人无不为之着迷。
美人的容颜几乎完全遮在花伞之下,
不禁让人想起犹抱琵琶半遮面这句诗。
让人体味到诗人是多么的饥渴和期望哈,
一个成熟高贵,魅力四射的女人就在远处,
却不能一窥全貌,让人倍感遗憾哈。
作者: 臭鱼    时间: 2012-2-17 14:27
臀部很丰满,但腿上肉太多了。
作者: 宝马拖拉机    时间: 2012-2-22 13:22
好白的腿啊,真想摸下。
作者: 青禾    时间: 2012-3-3 13:40
兄弟太谦虚了,这拍得还不好?虽未露脸,但单看下半身就是诱惑。
作者: 天马流星    时间: 2014-9-6 16:05
抛开谄谀,直接了当的吼一嗓子,妹子瞅这边!!!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3