启明星原创摄影

标题: 上海风情67 [8P]][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-6-14 17:46
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-14 18:53
初次坐板凳的感觉真好! 这副作品中的妹妹和以往有点不同 妹妹宽松的上衣只为衬托出其美腿的性感 但透过其那一层薄薄的上衣 依然可以看出其苗条的身材 给人一种朦胧美
作者: 翻云    时间: 2008-6-14 19:04
上海风情的作品没得说,就是棒! :victory:
作者: 爱相随    时间: 2008-6-14 19:49
宽松的大背心让她当了裙子穿,舒适又凉爽啊,而且还很有些诱惑
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-14 23:11
七分黑丝搭配如此细白的美腿真是不错哦
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-15 02:32
这件衣服很有艺术感呢!轻便性感的搭配!让人赏心悦目!支持楼主!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-15 03:43
先定一个 听楼上的说是七分黑丝那绝对要看
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-15 03:46
很会打扮的美女 本来七分黑丝就很性感了 妹妹有穿了一件有些透的的衣服 把整条街的目光都吸引到她的身上了 真漂亮 支持
作者: hi1023    时间: 2008-6-16 09:14
好一个美丽的上海女人,完全体现了上海的时尚风情。白色的宽松的文化衫,薄薄的亮晶晶的七分黑丝,白皙的双腿和玉臂,白色的高跟鞋,还有透明的白色文化衫里面的黑色内衣更让人着迷和心动。皮肤保养得真好,颈部的两根小细黑色带子更让我产生了遐想。
作者: 晨星星    时间: 2008-6-16 19:40
标题: 上海风情67 [8P]
上海风情这一系列都是非常清晰~时尚的MM
作者: 水晶小楠    时间: 2008-6-16 21:31
年轻少女,娇小玲珑 漂亮可爱,清纯大方 感谢大师的精彩呈现!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 15:20
闪光7分丝非常惹眼,如果是闪光连裤袜就更完美了!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-18 08:38
好高,好长饿腿啊,大师的作品一般都是黑丝的多啊
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:40
MM独特的装扮时尚而亮丽 更有个性的是 MM 的内衣 仔细一看 内衣很是性感
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-30 23:02
个子好高啊,这个mm,宽大透明的上衣,我们就要鼓励这种衣服,可惜这种衣服,只有上海这个时尚的地方才多见,其他地方不好见啊
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 17:04
少妇的背面风光无限好!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 21:39
妹妹的身材不错,只是衣服有点长了。
作者: 宾楼    时间: 2008-12-21 17:51
若隐若现,服饰新颖,青春靓丽,超赞
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 23:56
非常时尚、美丽的妹妹,身材皮肤完美无缺
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-8 22:52
妹妹这一身黑太性感了
作者: 摔倒了脸肿了    时间: 2010-4-30 11:18
好腿好女人,风情往年长
作者: daikags    时间: 2023-2-16 12:53
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3