启明星原创摄影

标题: 【儒雅街拍】北京三里屯~时尚版~短裙高跟MM[13P] [打印本页]

作者: 儒雅    时间: 2011-5-28 00:23
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 张启平    时间: 2011-5-28 01:32
还一双勾魂玉腿,好一个风情佳人~好一个儒雅街拍`
作者: 纳兰    时间: 2011-5-28 04:04
给人的第一感觉
就是美女的头型,实在是太有个性了,
迷人的地方还不止如此,美女的眼镜,也是张扬个性的地方,
斑马纹的上衣,配合着黑色的裙子,都是一种时尚的打扮,
腿型也是能够引发大家的共鸣,
很是让人感叹,
迷人之极的就是这个美女啊。
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-28 07:03
真的很诱人啊  尤其是臀部 ,。一动一动的,硗薄的身材,哇哦 极品妹妹啊  条纹的黑白上衣  淑女式的裙子   火爆的身材 还有时尚太阳镜,举手投足,透着一种诱惑,
很喜欢。
可惜我没碰到过。

此MM步伐应该很快吧,
作者: 街头艺术    时间: 2011-5-28 11:49
果然够时尚的MM,真不错呵呵.
作者: 交交    时间: 2011-5-28 16:48
真是太精辟了,对任何一个女性来说,如果能拥有如此曲线优美的身材,那是前世修来的福分啊,她也应该感谢其父母赋予她如此天生的身材,横格短袖衫衬托出她那丰满的胸部,在黑色短裙的装点下使她的大腿栩栩如生,脚上的高跟鞋是一个亮点,面上白色花点,长达十公分的绿色的高跟很雷人,整体看起来一点儿都不风骚,不是所有看上去风骚的美女都是婊子,还有可能是推销员或是模特呢。
作者: 虾米儿    时间: 2011-5-28 18:30
儒雅大师的运气总是很好!遇到的都是很好的美腿!
作者: 贝叶小虫    时间: 2011-5-28 18:35
不错的美腿,喜欢
作者: 我是小小明星    时间: 2011-5-28 21:06
除了这个MM的短裙诱人之外,
我觉得她的蓝色高跟也很是显眼,
更显得高贵有气质,
让人看了也徒然添加几分好感。
作者: 伪装者    时间: 2011-5-28 21:36
蓝色高跟很亮眼啊!
作者: 小小石头人    时间: 2011-5-28 22:56
挺的很直的腰杆,妹妹对自己绝对的自信
作者: 香如故    时间: 2011-5-28 23:11
阿罗多姿的MM 悠闲的漫步城市
作者: 兔司机    时间: 2011-5-29 02:33
身材与形象俱佳的现代城市少妇,虽然是裸腿,但是还是显得很细腻很光滑很有弹性,让人不禁流口水!!
作者: 禾华十    时间: 2011-5-29 03:00
感觉真是好,谢谢好作品
作者: 李野猫    时间: 2011-5-29 10:54
妹妹的身材很挺拔啊,高跟鞋很高。
作者: 最爱丘七    时间: 2011-5-29 16:56
丰满的双腿很漂亮呀
作者: 撒手不管    时间: 2011-5-29 19:04
俏丽妹妹妖饶曲线毕现,小翘臀,充满曲线的小腹.散发着诱人气息.后背,那丰满的小臂,圆润富有曲线的后背啊,我不知道该如何形容拉.这个女人的臀部不摆了,诱惑啊,极起诱惑.特别少有啊.大师眼福,跟着沾光啊.幻想中,强烈的支持大师,无比的期盼大师新品.
作者: 我要就噢一    时间: 2011-5-30 07:34
笔直、白嫩、苗条、性感,一个女人拥有上述四个特点,夫复何求
作者: 十月三号    时间: 2011-5-30 07:42
很有春天的气息的少妇!
作者: 李德    时间: 2011-5-30 18:02
三里屯是个老革命根据地了啊
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2011-6-6 09:18
不错。性感的双腿,谢谢分享
作者: 晒不死的鱼    时间: 2011-6-23 12:55
斑马纹的上衣,配合着黑色的裙子,都是一种时尚的打扮,
作者: 预看    时间: 2011-6-23 13:02
这个mm的鞋跟很高啊。
作者: daikags    时间: 2023-1-17 14:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3