启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】美丽的妹妹啊,让我帮你揉揉脚跟吧7P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2011-5-19 07:11
标题: 【菜刀砍街】美丽的妹妹啊,让我帮你揉揉脚跟吧7P
  小雨后,空气清新,温度舒适,偶遇小美女,脚跟有小伤。
作者: 菜刀    时间: 2011-5-19 07:14
  片子拍得不多,大家随便看看吧。

作者: 街头艺术    时间: 2011-5-19 09:01
都已经是少妇了,很喜欢的作品,真不错.
作者: 蜘蛛侠    时间: 2011-5-19 20:31
脚跟有小伤的美眉让我来帮你治疗啊!
作者: 志原创    时间: 2011-5-19 20:51
精美的肉丝美女!丰满圆润的感觉无限吸引这我们的目光!
作者: 嘉仔    时间: 2011-5-19 22:58
可爱的小MM,大腿的曲线性感无比,喜欢的类型
作者: 大红太阳    时间: 2011-5-19 23:06
这种好事
我也愿意
作者: 鲁吉杰    时间: 2011-5-20 16:32
挎黑袋的少妇还行
作者: 大崎    时间: 2011-5-21 06:01
我想继续看着这两个美丽的双腿
来传达的感觉是对呼吸新鲜空气清新
作者: 交交    时间: 2011-5-22 18:41
俺也加入了揉脚的行列,哪怕是揉一个晚上俺也愿意,俺不怕累也不怕辛苦,碰上如此美脚谁会不怦然心动呢,(这也虚伪了点吧,男人为了达到目的什么话都敢说),她的装扮也很随意,衣服没必要穿得很夸张,什么样的年龄穿什么样的衣嘛,她穿着黑色半透明的分裤(裤角有迷人的蕾丝),上身配上一条宽松的裙子,如果正面帮她揉脚的时候会有惊人的发现,也许会比发现新大陆的措举还要隆重啊。
作者: 秀美山川    时间: 2011-6-3 22:41
飘逸妩媚,清新亮丽
作者: 大吃一精    时间: 2011-6-21 17:11
要揉大家一起揉啊   太白了
作者: 朕看你无罪    时间: 2011-6-21 18:01
丰满圆润的感觉无限吸引这我们的目光
作者: 蔡秀秀    时间: 2011-6-21 19:24
没看到 回复下看看到底 如何。
作者: 接龙    时间: 2011-6-24 21:19
哥呀,你多大了。这是你家小妹妹?
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-12-18 15:29
美女秀发飘,健康光泽发质好。
作者: daikags    时间: 2023-4-15 15:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3