启明星原创摄影

标题: 什么事让她跑这么快!内急吗?谨以此贴献给一直鼓励我的“星光灿烂”【24P】 [打印本页]

作者: 老王摄影    时间: 2011-5-12 16:04
标题: 什么事让她跑这么快!内急吗?谨以此贴献给一直鼓励我的“星光灿烂”【24P】

[attach]441817[/attach]

[attach]441818[/attach]

[attach]441819[/attach]

作者: 交交    时间: 2011-5-12 18:32
她为何要跑,而且还跑得那么着急,她的举动着实令人百思不得其解啊,一身的粉红色运动型套装已经是令人注目了,她边跑边看着脚底下,是鞋带松了吗,还是小沙子掉入鞋内,在她弯腰的一瞬间,只可惜老王却是在她的左侧,要不然的话在她身后就带来无限生机了,翘起的屁屁该是怎么个情景呢,地球人没人知道,只有老王知晓喽。
作者: 好一个清风    时间: 2011-5-12 18:54
拍主厉害,估计是给另一个MM送纸吧?这不还拿着手机看短信呢?哈哈!
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-12 20:38
感谢老王送我的漂亮美眉,收藏先,有些受宠若惊的感觉,欣赏了老王的许多美图,还收到如此礼物,受之有愧啊。呵呵,在我看来,美女像是在跑向我,呵呵,玩笑玩笑。定睛细看,这个美女可不一般,虽然只能看到侧面,已然能描绘出美眉的靓丽的脸庞,虽不敢说是倾城倾国的绝世容颜,但自有一种精致的粉嫩在里面,青春活力扑面而来,可爱俏丽无处不在。看她一头金黄色长发随风起舞,动感十足。一身嫩粉的运动劲装,一双精巧别致的白色运动鞋,使得美眉的身影更加的潇洒。弯腰间,美丽的身姿瞬间定格,留给人们无限的回味。漫步时,优美的身影再次牵动无数人的眼睛,这简直就是一顿视觉上的饕餮大餐,是上天赐给我们的珍馐盛宴,我们一定要仔细的用心品尝啊,别辜负了老王的一片苦心。
作者: 崎云山    时间: 2011-5-12 21:13
回复 1# 老王摄影

穿运动装的妹妹,体型很苗条。
作者: 姜男才子    时间: 2011-5-12 21:31
回复 2# 交交

结果如何,能知晓吗
作者: 龙岗    时间: 2011-5-12 23:14
漂亮的美女,希望楼主能多拍到此类服装照片,最好能正面阻击
作者: 碎花短裙    时间: 2011-5-13 00:39
又见肉肉飞奔了。。期待
作者: 老山    时间: 2011-5-13 08:26
一身运动装的美女在飞跑,可能是掐时间锻炼,也可能是上赶公交车,老王又给了一个吸引人的说法,内急。不管怎么说,这一路的抢拍确实成功,而且连系鞋带弯腰的姿势都拍下来了,正如交交所说,后面的风光也许会更好,可惜老王没拍到,我们大家也就无论大饱眼福了。
作者: 雪倾城    时间: 2011-5-13 11:08
急着会的她的小情郎~~~一身粉红色,我喜欢这个颜色,给我感觉很舒服~~!!
作者: 凯乐斯    时间: 2011-5-13 11:21
粉色套装最性感
知性美丽相依赖
风情十足满街飘
看着舒服心激动
迷人风景满街传
最是诱人心动来
作者: 零度爱你    时间: 2011-5-13 15:08
真的是太挑逗了,超级性感!
作者: 看拍王    时间: 2011-5-13 15:50
运动像不好拍,难得。
作者: 半个非洲人    时间: 2011-5-13 16:04
粉色运动服少女,她跑起来的时候,那么的青春飞扬,活力四溢。
作者: 冰是睡着的水    时间: 2011-5-13 18:19
随着步伐飘起的长发,显得格外的灵动飘逸
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-13 21:41
好漂亮,期待看到背面照
作者: 唐屎宋吃    时间: 2011-5-14 00:23
一身运动青春风 大街跑步疾如风
不知何事急冲冲 还是街上把身炼
作者: 我爱西瓜    时间: 2011-5-14 15:23
妹妹男友来电了。。或者看见狼来了。。
作者: 游戏王    时间: 2011-5-14 17:36
美好的东西总会被大多数人所接受,只是因人而异,因事而异
作者: 菜刀    时间: 2011-5-14 17:37
  楼主,你把美女的脸弄得太恶心了,就不能委婉一些吗?比如用“模糊”工具模糊一下她的眼睛,怎么都不会弄得如此触目惊心啊。
作者: 菜刀    时间: 2011-5-14 17:37
  再说一句,如果是内急的话,这么跑早把尿颠出来了
作者: 街拍侠    时间: 2011-5-15 09:29
小妹一身运动衣,是着急见男友吧!
作者: 亿景    时间: 2011-5-15 17:42
从头发到衣服都鲜亮啊。
作者: 古来来    时间: 2011-5-24 18:41
看美眉这身运动装的打扮
应该是在慢跑锻炼身体吧
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-5-25 08:56
嗯!跑起来的美女很有味道,这时候的表情很放松自然。
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-15 18:23
粉红套服妹妹!!!
作者: 中丁丁    时间: 2011-9-3 22:31
跑得再快一点,是为了去赴约会的
作者: 麻烦啊    时间: 2012-2-24 13:32
又是一个粉嘟嘟的美眉。不过皮肤不是很好
作者: 夜色凉如水    时间: 2013-3-17 04:21
很有运动气息的女孩。
作者: 爱时尚    时间: 2015-1-8 22:12
急着跑哪里去啊妹子
作者: 李刚    时间: 2015-8-16 14:32
非常不错,感谢大师分享
作者: tyu    时间: 2016-4-9 13:33
很不错,谢谢楼主分享
作者: daikags    时间: 2022-9-16 13:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-1-16 09:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3