启明星原创摄影

标题: 【晋朝】唯美旗袍,成熟风韵(14P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-12 14:24
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 吴欣    时间: 2011-5-12 21:06
感觉特别有味道!有韵味!
作者: 纳兰    时间: 2011-5-13 05:22
晋兄,我来看你了,这次作品拍的不错,很有感觉啊
作者: 幺白幺木    时间: 2011-5-13 11:32
晋兄拍的女人真是一个比一个美啊
作者: 风花雪月    时间: 2011-5-13 16:25
这个少妇很有韵味啊,支持一下
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-14 21:12
唯美的旗袍,只有东方美女才能把它演绎成精彩的传奇。尤其是成熟的东方女性,历经生活的点滴,更知道如何展示自己的美丽,因为美丽是上天赐予的,如果不尽情地把它展示出来,那也是一种罪过吧。少妇有着优雅的气质,容颜不老,芳华未去,举手投足还是那么的迷人。只是有些困惑,怎么两个男人,第一个是在给她拍照么?还是角度的问题?最后少妇跟着一中年男子离去,老兄,身体顶得住吗?有点谢了。
作者: 天惑    时间: 2011-5-25 15:46
此熟妇美艳非常,看年纪已是“虎狼”也,徐娘半老,风韵更胜从前,受不了了~
作者: 夜风夜风    时间: 2011-6-1 15:22
年轻的少妇就像冬天里的梅花一样傲雪而开,白里透着红,红里透着白。
作者: 看美    时间: 2011-6-1 18:20
丰腴舒服俏身姿,
优雅美体伴旗袍,
纯熟气息芬芳秀,
展现自我大方见。
作者: 呆了    时间: 2011-6-3 11:55
作者: 北极星的眼泪    时间: 2011-6-4 00:29
没想到在台上还是位演员。
作者: 万岁万岁    时间: 2013-12-15 19:16
这个少妇真心不错!!!虽然身材上稍微有一点点的走形,但是娇好的面容和曼妙的身段还是非常吸引人的!!!
少妇首先打扮得非常端庄,配上这样的一条旗袍,更加为气质增色了不少,而且少妇本身的素质就很高了。旗袍的设计也很不错,颜色并不很单调,但也不是那种非常鲜艳的颜色,颜色整体看上去很合适,很棒哦!!
个人觉得这个少妇最吸引人的地方应该是她的一双美腿和美足了!!!这个年纪还能保养成这样真的很不容易,那双美腿实在是让人看了流口水啊~~呵呵~~~配上一双高跟鞋,实在是看不出少妇的年纪来呢!!!
非常不错的作品哦!!!!
作者: 万岁万岁    时间: 2013-12-15 19:19
这个少妇真心不错!!!虽然身材上稍微有一点点的走形,但是娇好的面容和曼妙的身段还是非常吸引人的!!!
少妇首先打扮得非常端庄,配上这样的一条旗袍,更加为气质增色了不少,而且少妇本身的素质就很高了。旗袍的设计也很不错,颜色并不很单调,但也不是那种非常鲜艳的颜色,颜色整体看上去很合适,很棒哦!!
个人觉得这个少妇最吸引人的地方应该是她的一双美腿和美足了!!!这个年纪还能保养成这样真的很不容易,那双美腿实在是让人看了流口水啊~~呵呵~~~配上一双高跟鞋,实在是看不出少妇的年纪来呢!!!
非常不错的作品哦!!!!
作者: 万岁万岁    时间: 2014-3-8 20:28
这个少妇的身材着实太好了!!!
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-7 23:41
回复 1# 晋朝

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 陈英    时间: 2019-10-23 08:13
早安啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3