启明星原创摄影

标题: 上海风情39 [16P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-23 16:15
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-4-23 19:51
好美的腿! 身为女人能拥有这么完美的双腿,真的要感谢造物主的恩赐了。
作者: 评头论足    时间: 2008-4-23 20:28
大师就是大师啊!每个选材都是那么好看时尚的MM!
作者: hi1023    时间: 2008-4-24 09:38
引导时尚潮流的大上海,女人在其中如鱼得水。上海女人的皮肤是那么地好,那么地白嫩诱人。白皙修长的美腿,配上黑色的紧身短裙,臀部很饱满,翘翘的美臀在紧身黑裙的衬托下更加性感迷人。
作者: 虚拟偶像    时间: 2008-5-2 00:18
妹妹的个字也好高 啊 看他的样子170 了吧 !
作者: 为兴    时间: 2008-5-6 12:31
MM的腿很美,修长,匀称,挺拔,小腿弧线优美,肌肤圆润如玉。
作者: 猛禽    时间: 2008-5-6 23:19
腿型的确很不错 十分完美 楼主的帖子买的好贵
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 09:05
楼主的这套帖子是不是和前面的某一套重了啊?
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-5-14 22:25
上海的美女果然多啊...........
作者: 小桥流水    时间: 2008-5-15 00:26
作者: 静静德    时间: 2008-5-15 00:31
大师能在这种诱惑下拍出这种作品! 抗诱惑力相当强啊!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 18:05
MM的两部手机都是偶没见过的高档货啊,堪称双枪老太婆哦
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:29
经典 这身裙子真好看
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 12:55
。。。。 貌似发过一遍了。。。
作者: 大硕子    时间: 2008-10-31 11:01
太美了,好看啊,wasfor大师就是大师,感觉倒数第三张好像被发现了,哈哈,大师辛苦了
作者: 好人    时间: 2008-11-4 14:14
标题: 好美的腿形
美人的黑裙包裹下那诱人的小臀,真是不说了,亮点 有一张侧面的,整个大腿的线条都刻画无遗,性感啊,想抚摸啊。。 时尚的大耳环、细细的高跟,性感的下半身,真的好漂亮 在大师精心打造的如此美丽的陷阱下,又花去了吾辛苦攒下的五元,挣钱如针挑土,难啊!花钱如流水,快啊。。。估计不用走出大师你的诱人的专栏,我那一点点银子全要花完了。。。 陷阱啊!美丽的陷阱啊!但我爱跳 谢过大师。。吾挣钱去了
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-7 01:21
来到大师的专区,我真是花钱如流水啊,能否便宜些啊,俺穷哦
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:38
美女的腿真的好性感啊,
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-15 14:11
MM的腿很美,修长,匀称,挺拔,上海美女真多
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:50
帅哥拉美女,真的是一点脾气都没有啊,好美丽的双腿,真的太迷人了
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:53
呵呵 原来是一个续集
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:28
超喜欢妹妹脚上踩得这双白高跟,很有OL的诱惑!
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-2 23:53
真美的小女生,腿好长 让人羡慕的情侣
作者: 宾楼    时间: 2008-12-21 12:41
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 01:49
妹妹的美腿真直我喜欢
作者: daikags    时间: 2023-4-4 16:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3