启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】万平口拾贝的花裙姑娘(16P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2021-3-22 17:27
标题: 【失眠原创】万平口拾贝的花裙姑娘(16P)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[attach]1247423[/attach]

[attach]1247424[/attach]

[attach]1247425[/attach]

作者: 会飞的龙    时间: 2021-3-22 17:32
这身材和装束很有吸引力。
作者: 小白龙    时间: 2021-3-22 17:40

沙滩上是个拍摄的好地方。
作者: 寒风无情    时间: 2021-3-22 21:35
好漂亮的拍摄,吹着泡泡,多么像一个可爱的小孩子,那样天真浪漫的表情,加上这样的装束打扮,还有在海滩上,把裙子这样漂亮的挽起来,是那样的自然,一年也不做作,天生丽质的动作,配上这样的海景,真的是一种享受。
作者: 万岁万岁    时间: 2021-3-22 21:44
虽然美女的打扮比较保守,但是似乎还是可以看出她的身材是很不错的!
不过美女这样扎裙子的方式是真的够另类的……是不是有点呆呆的啊~~~简直笑死了~~~哈哈哈~~~
作者: 发如血    时间: 2021-3-23 11:47
这裙子弄得有意思
哈哈 极致的诱惑。
若隐若现的令人心跳加速啊
阿发评分:8分
作者: 日出印象    时间: 2021-3-23 23:25
这种裙子打结就比较熟  女范儿。其实,碎花裙子本来就是女人的最爱。颜色鲜亮的大面积碎花,比较媚气、比较有女人味。
小女生扮小清新,经常会把结打到身体的一侧去。这样容易聚焦显示腰肢。而且大姐姐们,则是心无羁绊。热辣辣的夏日海滨,怎么清爽怎么弄。长裙立马变身超短,蛮有创意的。
作者: 随遇而安    时间: 2021-3-24 09:08
花裙美腿美臀很刺激
作者: 醉爱~    时间: 2021-5-10 15:38
花色的连衣裙,裹着诱人的胴体,性感的曲线,展现的淋漓尽致,诱人的美腿,性感十足。

作者: 灭绝师太    时间: 2021-9-9 01:56
这个苹果打结部位令人流连忘返,辛苦老大。
作者: 白云飘    时间: 2021-9-14 10:58
哈哈 极致的诱惑
作者: 大名梅花    时间: 2021-9-21 00:54
这个海滩看上去好热闹啊
作者: 色之狼    时间: 2021-10-6 23:54
少妇的味道就是不一样
作者: 疯子佛印    时间: 2021-10-7 09:41
少妇白皙的身材保养的不错。
作者: 狼性星    时间: 2021-10-7 22:01
海滩美女,那个性感的节是啥意思
作者: 白驹过隙    时间: 2021-10-9 10:12
海滩真是个好地方,美女、美景无限啊。
作者: 邮储    时间: 2021-10-12 11:20
少妇的裙子挽的恰到好处,看起来性感极了
作者: 花仙子    时间: 2021-12-16 00:30
这个苹果精彩魅力,热天真好,辛苦老大。
作者: adxu    时间: 2021-12-16 13:59
真壮实的中年妇女
作者: 我是邮差    时间: 2021-12-16 21:50
看不见的才最诱人啊!
作者: 库孜比娅    时间: 2022-1-29 23:33
美女将裙装挽起的恰到好处啊,令人浮想联翩
作者: daikags    时间: 2023-2-6 16:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3