启明星原创摄影

标题: 十二月评论排名奖励报名帖 [打印本页]

作者: 罗贵添    时间: 2010-12-3 16:35
标题: 十二月评论排名奖励报名帖
请大家跟帖说明自己目前的优回值初始值, 和自己的预期的目标,让我们一起为原创加油.!

奖励标准如下:当月完成优回值10,奖励财富10
                         完成优回值30,奖励财富40
                         完成优回值60,奖励财富100
                         完成优回值100,奖励财富150
                         完成优回值200,奖励财富250
                         完成优回值300以上,奖励财富350,授予评论贡献勋章一枚.

按月度完成数进行排名:
前十名额外奖励财富:200、180、160、140、120、100、80、60、40、20,并记入本月的优回前十荣誉排行榜。
前三名将分别获得评论状元、评论榜眼、评论探花的流动勋章一枚。
勋章如图:           

不管你现在优回为多少,只要努力,就一定会有所收获,欢迎广大兄弟热情参与。

温馨提示,请务必按以下格式报名,以方便我们统计:目前优回: 目标优回:

作者: 罗贵添    时间: 2010-12-3 16:37
我第一个报名!目前:3067,目标:5000。没被吓死吧?我感冒都被吓出一身汗!拿破仑曾说过,胜者,先胜而后战,败者,先战而后败。赢仗先要赢个势。

截止直一月2号,优回为3718,12月共完成优回为651。
作者: 三三三    时间: 2010-12-3 17:04
老罗,你再创造坛子的奇迹!虽然我也曾经有个奇迹,但那也成为了传说!哈哈。
目前优回:3863。
目标优回:4000
实在有点懒了,都没啥精力去评论了,主要因为看美女的时间多了。
不过要向老罗同志学习学习再学习!

截止直一月2号,优回为4294,12月共完成优回为431。
作者: 颜颜    时间: 2010-12-3 17:38
怎么又是我第三个到...嘿嘿,目前302,
下回目标500整!要我努力!
楼上的老三你占了我的板凳,我要打你PP!

截止直一月2号,优回为387,12月共完成优回为85。
作者: 交交    时间: 2010-12-3 20:31
真是服了老罗了,佩服,钦敬(白话:XX)
我目前2134,目标:3000(我帮你条粉肠加的)

截止直一月2号,优回为2344,12月共完成优回为210。
作者: 我好好    时间: 2010-12-3 20:59
目前537
目标600
拿个金牌就得了,还不知还能不能活到明天呢
这几天要是我没上线,兄弟们就为我烧纸钱哦
别忘了哦

截止直一月2号,优回为645,12月共完成优回为108。

作者: 李肯    时间: 2010-12-4 01:07
也来报名,旨在参与。。最重要是玩得开心。。
目前:156
目标:300

截止直一月2号,优回为167,12月共完成优回为11。
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-4 09:36
热情高涨来报名,拼了老命来参战。
目前:759
目标:1000
发誓不达目标不罢休,
抬头以罗版主为榜样,
低头埋头苦干争佳绩,
为论坛做出应有贡献。
                 此致
                     敬礼

截止直一月2号,优回为1414,12月共完成优回为655。
作者: 罗贵添    时间: 2010-12-4 12:43
佩服,我来报名,旨在参与,不达目标不罢休。
多用起子 发表于 2010-12-4 12:37

兄弟你没看清楚上面的报名格式吗?好好看看!
作者: 颜颜    时间: 2010-12-4 14:32
刚才接了论坛任务,还要再来回复一次,- -!
作者: 卷心菜    时间: 2010-12-4 15:32
报名参加一下。一是为了学习,二是激励自己。
目前:33
目标:200

截止直一月2号,优回为371,12月共完成优回为338。
作者: 刘德天    时间: 2010-12-4 15:33
目前:130,目标:200
大家快来报名啊,有比赛了,有荣誉感的都来啊,不求最好只求更好。(最好的拿不到)

截止直一月2号,优回为162,12月共完成优回为32。
作者: 尋之    时间: 2010-12-4 15:33
我积分很少,重在参与。。。
作者: 月亮光    时间: 2010-12-4 16:40
回复 1# 罗贵添

也来报名,旨在参与。。最重要是玩得开心。多交朋友!呵呵。
目前:-3
目标:100
作者: 方芳芳    时间: 2010-12-4 17:24
不敢说有什么目标,重在参与,跟大家一起聊天
作者: 张红    时间: 2010-12-4 17:24
报名,目前652,目标100。唉,新人越来越多,我老了,由此可见竞争的激烈和论坛的兴旺,可喜可贺。

截止直一月2号,优回为780,12月共完成优回为128。
作者: 海滨邹鲁    时间: 2010-12-4 18:39
我的優回值是〇,希望能實現〇的突破吧。要求不敢放高,目前能實現10以上就行了。
目前:0 目標:10
作者: 刘德天    时间: 2010-12-4 19:24
已经报名了,怎么还提示我没有完成任务呢
作者: 三三三    时间: 2010-12-4 19:50
为了不让提醒一直再叫,三哥再来报名一次
作者: 老吴    时间: 2010-12-4 20:03
讲了好几个月要冲大师,终究未果,连自己都不好意思了
现在1204,目标1499,不多不少,多了的话你可以来踹我

截止直一月2号,优回为1432,12月共完成优回为228。
作者: 花飞蝶舞    时间: 2010-12-4 20:07
目前优回:0 目标优回:10000
启明星是一个很好的平台,让我看到了很多精彩的作品,希望我能融入这个优秀的环境
作者: 志原创    时间: 2010-12-4 20:14
呵呵!不好意思!上个月因为考试没时间,所以没完成任务,这个月我优回一定要达到50以上!
作者: 自由鸟儿    时间: 2010-12-4 21:24
目前 102
目标 200
最近上网时间保证不了啊,实在是太忙了……

截止直一月2号,优回为163,12月共完成优回为61。
作者: 心心相通    时间: 2010-12-4 22:20
目前优回:40 目标优回:50

呵呵,目标低点,我不太会说话,争取达到。
作者: 雪无痕    时间: 2010-12-4 23:35
我来报名
目前:69
目标:200
作者: 李肯    时间: 2010-12-5 00:37
按照论坛任务指示,再来回复一次。。发现有人抄袭我的回复。。16楼的,你怎么了。。
作者: 英雄本色    时间: 2010-12-5 03:26
目前优回:99       目标优回:110

还是准备脚踏实地、一步一步来!
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-5 09:07
老弟按要求写啊,目前多少,目标多少。写清楚。
作者: 大红太阳    时间: 2010-12-5 14:11
哥哥们我会记得这个任务的,麻烦把这个消息提醒给关了吧,我每打开一个网页都会响不停~~受不了了
作者: 太平    时间: 2010-12-5 15:03
来报名,为论坛做出应有贡献。

目前优回:32
目标优回:100

截止直一月2号,优回为47,12月共完成优回为15。
作者: 齐名星    时间: 2010-12-5 17:42
参与第一,结果第二
目前优回:8
目标优回:666
作者: 我是大大大    时间: 2010-12-5 20:15
优回7306
目标增加一百个
如果超额偷着乐
完成不了没办法
深陷家事烦恼中
来到启明寻开心
努力争取多回复
支持论坛必须的

截止直一月2号,优回为7489,12月共完成优回为183。
作者: 哥小水平    时间: 2010-12-5 23:01
目前优回还只有可怜的1,重在参与,努力啊!!
作者: 我想知道    时间: 2010-12-6 01:18
  努力当中,感谢各位朋友关照!
作者: 美丽风暴    时间: 2010-12-6 05:59
来报名,旨在参与。。
目前优回:3。
目标优回:30
作者: 不不的鱼    时间: 2010-12-6 10:40
我目前优回值:3793
目标不好定
但是会努力
努力把贴回
争取拿第一

截止直一月2号,优回为3807,12月共完成优回为14。
作者: 贾春秋    时间: 2010-12-6 13:15
回复 1# 罗贵添

大好机会呀,走过不要错过
作者: 熟之爱    时间: 2010-12-6 13:33
虽然是新人,我也报个名,努力法帖

截止直一月2号,优回为41,12月共完成优回为41。
作者: 京城寻找    时间: 2010-12-6 14:05
这样的消息来的有些晚,不过还是要报名参加,现在这样的季节虽说是变冷的气候,但大师们的热情不减,回复的热情不减,但希望原创大师们不要光注意女性穿着黑丝的大腿,其实还是有很多的牛仔裤或是其他的裤子显得腿部的魅力更加的漂亮,不光是穿着黑丝的,而且还有其他类型的穿着,希望你们多拍摄其他的作品。再次在这里对原创者表示感谢!如她穿着白袜也会很不错,目前优回值是1163。

截止直一月2号,优回为1209,12月共完成优回为46。
作者: 望乡    时间: 2010-12-6 14:14
第一次来参加,不知道什么程度才能得到优回值,现在优回值是55,目标姑且定为65吧,不知道能不能做到,相信我自己!

截止直一月2号,优回为59,12月共完成优回为4。
作者: 大毛    时间: 2010-12-6 14:34
目前911
希望突破1000大关

截止直一月2号,优回为915,12月共完成优回为4。
作者: 空灵风    时间: 2010-12-6 15:32
新手也来添把火
火上浇油未必不可
优回      O
  目标     IO
作者: 风风鱼    时间: 2010-12-6 18:13
我会加油的,你们的论坛太好了,内容十分丰富
作者: 喜剧熊    时间: 2010-12-6 19:17
目前优回值29
目标呢:就40吧
俺的优回率比较低,没太大把握,老师说了不能好高骛远,要脚踏实地。
我以为只要领取任务就好了,原来还要跟帖,太失败了,现在不算迟吧

截止直一月2号,优回为69,12月共完成优回为40。
作者: 罗贵添    时间: 2010-12-6 20:23
我是新手,我想问一下怎么增值那个优回值啊?是回复人家的帖子吗?还是怎么样的~?
毛坯 发表于 2010-12-6 20:19

如果你想知道什么回复才能有优回,不妨参考评论员申请区的帖子,里面的回复被评分的,就是优秀的回复,都是可以拿到优回的!你想拿到优回,就学他们那样回复,慢慢的你就有优回的了!你看我,都三千多个优回了!
作者: 我等着    时间: 2010-12-6 23:08
毛坯兄弟关于优回值的问题提得很好,这个问题在新会员中具有普遍性,确实是一个共性问题,如果对于优回值的定义不能很好的融会贯通,要想得到优回值就会成为纸上谈兵,优回也就无从谈起。
我非常支持和欣赏罗版主关于优回值的解释和说明。毛坯兄弟除了应该看看优回值的定义外,还应该着眼于您回复时对图片中的人物形象的赞美之情,充分表达您的心灵感受,做到看图说话,一定要贴近主题思想。再一个就是用您优美的语言来讴歌和鼓励原创,激励原创的创作热情。要想取得优回值,用心回复是关键,只要您用心回复了,优回值就会微笑着向您走来!

截止直一月2号,优回为1291,12月共完成优回为445。
作者: 潜水的鸭子    时间: 2010-12-6 23:27
这个论坛很好,谁回复认真,就有奖励,希望我能进前十
作者: 张飞及    时间: 2010-12-7 11:33
向快乐出发
评论出你最真诚的想法
每天与论坛结伴
我的目标100

截止直一月2号,优回为45,12月共完成优回为29。
作者: 韩鹏    时间: 2010-12-7 18:44
我是新新新-新来的!!!重在参与!
目前:0
目标:10
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-12-7 21:29
最近实在是很忙,忙于考试,没顾得上经常来论坛!
说声抱歉,不过我有时间我会来的,希望兄弟们努力!
让论坛越来越火!
来报个名,目前优回471,目标600冲金牌吧,感觉应该差不多!
老罗就是老罗,让人真是望尘莫及啊!

截止直一月2号,优回为552,12月共完成优回为81。
作者: 冰是睡着的水    时间: 2010-12-8 00:30
要求不多,希望每月能完成10个优秀回复就可以了。现在的优秀回复33。

截止直一月2号,优回为60,12月共完成优回为27。
作者: 学习人    时间: 2010-12-8 01:33
此刻回优 56   争取到墨客   嘎嘎

截止直一月2号,优回为74,12月共完成优回为18。
作者: 水火无情    时间: 2010-12-8 18:39
目前555
目标600
2010年,俺的金牌梦啊
最后一个月了,看来要努力了

截止直一月2号,优回为564,12月共完成优回为9。
作者: 考拉狼    时间: 2010-12-8 19:07
啊 啊 啊 啊 啊
竟然没有提前加入报名 真是有够逊的
但是还有半个来月吧  我就550到顶吧 因为现在才499 看来还要继续努力

截止直一月2号,优回为524,12月共完成优回为25。
作者: 知足常乐兄弟    时间: 2010-12-9 06:35
也来报名,共襄盛举
目前:41
目标:66

诸位老大多多关照!

截止直一月2号,优回为88,12月共完成优回为22。
作者: 六六加油六六    时间: 2010-12-9 10:21
支持,加油 啊,好的作品好的生命力
作者: 千骑长少    时间: 2010-12-9 12:46
刚来启明星原创,论坛的小弟弟吧,分享我的所得,品尝大家的快乐。
目前:1
目标:100
没有做不到,只有想不到!加油!
作者: 我要秀自己    时间: 2010-12-9 14:41
目前10以内啊
目标200 加油
作者: 超级拍客    时间: 2010-12-9 16:27
我是新来的 特此来参与一下
优回值目前是0
目标达到10
步步为营 一直努力下去 从新手变为终极会员 我会实现的

截止直一月2号,优回为13,12月共完成优回为13。
作者: 雨天晴天    时间: 2010-12-10 13:37
当前优回3,目标优回10.
努力。重在参与,即使垫底
作者: 长安吕布    时间: 2010-12-11 03:35
目前优回:0 目标优回:200
新手上路,不敢有太高奢望,相信通过大家的帮助和自己的努力,总有一天会实现目标优回的

截止直一月2号,优回为4,12月共完成优回4。
作者: 花开彼岸    时间: 2010-12-12 06:23
不知道我能不能成功,反正不想当将军的士兵不是好士兵,,我先报个名:目前20优回  目标:(不说行么我偷偷的努力)

截止直一月2号,优回为47,12月共完成优回为27。
作者: 风一样的牛    时间: 2010-12-12 08:39
哈哈,我也来报个名,虽然我成绩有点差了,但是我还是努力参与,希望各位大大多多照顾。
作者: 股文    时间: 2010-12-12 15:15
老罗,你创造了坛子的奇迹!但哥我也不只是个传说!哈哈。
目前优回:2。
目标优回:10
实在有点懒了,都没啥精力去评论了,主要因为看美女的时间多了。
不过为了能看到更多的美女,还是坚决地回帖吧
作者: 小马哈    时间: 2010-12-12 18:03
呵呵~~~很激动啊~~终于可以回帖了~~~
作者: 小马哈    时间: 2010-12-12 18:04
这个一共要回复多少次呢?
作者: 圆圈    时间: 2010-12-12 23:33
新手啊。。才开始玩这个呢。。。喜欢看美女。以后多来玩呢

截止直一月2号,优回为21,12月共完成优回为21。
作者: 伙大地    时间: 2010-12-13 06:52
目前10以下啊
目标200 加油
作者: 老虎爱吃肉    时间: 2010-12-14 15:41
我现在报名 我是新来的 目前优回:0 目标优回:1000 要加油啊
作者: 喜欢丝袜的    时间: 2010-12-15 17:49
新人报道目前10,目标100
作者: 大忽悠东北    时间: 2010-12-15 18:07
目前46
目标100
提着家伙来参战
作者: 街拍人士    时间: 2010-12-15 19:08
作者: 佰福特    时间: 2010-12-15 19:29
我也来报名参加,虽然有点晚了,但还是努力达标吧,非常郁闷的是今天才发现12月这个评论比赛,多个勋章会漂亮点。现在优回29,目标50。
作者: 逍遥花主    时间: 2010-12-16 00:11
支持原创!为原创者加油!
作者: 红叶红    时间: 2010-12-16 16:13
回复 1# 罗贵添

新手报到 我也来看看。。。。。。。。
作者: 蔡海军    时间: 2010-12-16 16:51
:handshake
作者: 蔡海军    时间: 2010-12-16 16:52
:handshake
作者: 野芳    时间: 2010-12-17 15:51
传说中的。。。。
作者: 野芳    时间: 2010-12-17 15:52
不知道为什么,活得lxi !
作者: 新三国    时间: 2010-12-17 19:05
大家好,我是新人,但和大家一样希望这个论坛能火
作者: 雨夜流星    时间: 2010-12-18 04:25
我报名!目前:367,目标:500。我感冒都被吓出一身汗!拿个金牌就得了,还不知还能不能活到明天呢
作者: 雪山飞虎    时间: 2010-12-18 18:53
目前优回:386.
目标优回:400
主要因为看美女的时间多了。不过还是要努力评论!
作者: 汤姆啊    时间: 2010-12-18 19:05
我来报一下名:目前优回:0
                     目标优回:5
加油加油!

截止直一月2号,优回为5,12月共完成优回为5。
作者: 雪山飞虎    时间: 2010-12-18 19:11
很不幸,
我刚才没看清,所以搞得优回值为-1。
我的目标优回值为50
作者: 上下左前    时间: 2010-12-18 19:41
我是新人,优回值为0,
但我会加油,目标优回为20!
争到做到更好

截止直一月2号,优回为1,12月共完成优回为1。
作者: 绝色风华    时间: 2010-12-19 16:48
目前优回:0
万丈高楼平地起,作为评论界未来一张超级大嘴我要发挥猪坚强的精神,坚持坚持再坚持,决不能好高骛远,但一定要高瞻远瞩,目标定的低一点,轻装上阵,压力小一点,但动力刚刚的。请楼上楼下,楼主楼副,鼓励我,鞭策我,狠狠的抽我。不要因为我是千里马而怜惜我。我要上路了,酒呢?

截止直一月2号,优回为33,12月共完成优回为33。
作者: 黄武恩    时间: 2010-12-20 10:32
我也要报名,一定完成目标。
目前:11
作者: 制服丝袜    时间: 2010-12-20 16:34
我设法悄无声息地离开,不打扰她们
路旁的阳光很美
其实小女孩和母亲的对话也很美
作者: 李欣    时间: 2010-12-21 18:05
回复 1# 罗贵添

好好参加活动,积极获取奖励
作者: 逗逗潜水    时间: 2010-12-21 23:07
新来报到  贵在参与
作者: 胖胖黄    时间: 2010-12-22 09:03
报名,目前 0,目标 30 。争取突破30 ,突破越多,奖励越多,努力中!

截止直一月2号,优回为7,12月共完成优回为7。
作者: 丰含笑    时间: 2010-12-22 10:38
论坛真的很不错~我喜欢原创~也喜欢欣赏街拍~~谢谢论坛的管理者们辛苦的工作,也感谢踊跃发表原创的帖子们~你们很厉害~也希望能多支持新人浏览~增加论坛的点击率
作者: 我想知道    时间: 2010-12-23 22:19
  也许来晚了,很惭愧,目前只有2,争取上500吧。
作者: 索由    时间: 2010-12-24 19:34
目前0
目标30
步步为营
作者: 江南枫叶    时间: 2010-12-25 11:15
我都到多少楼了?重在参与。呵呵
作者: 减肥    时间: 2010-12-25 23:19
必须积极参与!出来咋到
作者: 五河佳能    时间: 2010-12-26 05:42
新人报道,希望大家支持
作者: 东亚发艺    时间: 2010-12-26 18:50
佩服,我来报名,旨在参与,不达目标不罢休。
作者: 李想想    时间: 2010-12-28 11:30
新手报名,敢争先
目前:1
有梦想就去努力实现
作者: 不安啊    时间: 2010-12-28 15:39
我是新人,刚刚来到这里
目前优回:0
这是暂时的短期目标,希望可以尽快达到

截止直一月2号,优回为1,12月共完成优回为1。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3