启明星原创摄影

标题: 十一月评论排名奖励报名帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2010-11-3 15:40
标题: 十一月评论排名奖励报名帖
请大家跟帖说明自己目前的优回值初始值, 和自己的预期的目标,让我们一起为原创加油.

奖励标准如下:当月完成优回值10,奖励财富10
                         完成优回值30,奖励财富40
                         完成优回值60,奖励财富100
                         完成优回值100,奖励财富150
                         完成优回值200,奖励财富250
                         完成优回值300以上,奖励财富350,授予评论贡献勋章一枚.

按月度完成数进行排名:
前十名额外奖励财富:200、180、160、140、120、100、80、60、40、20,并记入本月的优回前十荣誉排行榜。
前三名将分别获得评论状元、评论榜眼、评论探花的流动勋章一枚。
勋章如图:       

不管你现在优回为多少,只要努力,就一定会有所收获,欢迎广大兄弟热情参与。
作者: 交交    时间: 2010-11-3 16:00
看到新人辈出深感欣慰啊,启明星有了这么多的猛虎不怕不火了,
真是前进后浪推前浪,俺们这些老家伙可以歇一歇的啦。
目前为1920

截止12.3优回为2134,11月共完成优回214
作者: 我好好    时间: 2010-11-3 16:16
呵呵,这样的事怎么能少了我呢?218

截止12.3优回为537,11月共完成优回319
作者: 中丁丁    时间: 2010-11-3 16:21
还有奖励呀,俺还要报名哦

目前386

截止12.3优回为1027,11月共完成优回641
作者: 风不言情    时间: 2010-11-3 16:38
我要报名,现在优回值102,

截止12.3优回为273,11月共完成优回171
作者: mac    时间: 2010-11-3 17:00
报个名.目前1006
作者: 老吴    时间: 2010-11-3 17:08
报名先,现在1032,冲啊评论大师

截止12.3优回为1204,11月共完成优回172
作者: 口隹我独尊    时间: 2010-11-3 17:10
上个月感觉蛮不错的,这个月继续。目前165

截止12.3优回为209,11月共完成优回44
作者: 张红    时间: 2010-11-3 17:53
目前518,争取更大的进步吧,现在回复的人越来越多,竞争激烈啊,有点江郎才尽的感觉。

截止12.3优回为651,11月共完成优回133
作者: 颜颜    时间: 2010-11-3 17:57
上月参加评论实现自己的目标,投入精力管理区里面的事情,所以回复帖子数量不多,目前56优回,
这个月努力完成100优回,实现晋级名嘴评论员!

截止12.3优回为304,11月共完成优回248
作者: 简单的    时间: 2010-11-3 18:58
申请了论坛任务再于此留名
411,目标到500

截止12.3优回为458,11月共完成优回47
作者: 最爱丘七    时间: 2010-11-3 19:35
报个名,志在参与呵呵

目前优回2
作者: 我是大白痴    时间: 2010-11-3 19:38
这个月自己比较忙,但我还是会在有空的时候,多多回帖的!时间就像乳沟,挤一挤还是有的!加油!
目前优回值180,基本目标是晋级为墨客评论员!

截止12.3优回为347,11月共完成优回167
作者: 我是小马哥    时间: 2010-11-3 19:53
dingdingdingdingdingding
作者: 芳菲希望    时间: 2010-11-3 20:11
才加入论坛,我的优回值只有7
但是我会努力的,这个月努力做到30. 加油

截止12.3优回为40,11月共完成优回33
作者: 松松    时间: 2010-11-3 20:37
我也来了优回值144

截止12.3优回为180,11月共完成优回36
作者: 老麦    时间: 2010-11-3 20:41
老麦再次来报名
只为坛兴不为名
目前优回壹陆柒
力争贰佰做良民

原来166

截止12.3优回为184,11月共完成优回18
作者: 歌唱的沙    时间: 2010-11-3 21:19
论坛的评论界最近真是相当生猛,
老将雄风不减,
新人层出不穷,
一派欣欣当荣的景象!
同时也给自己很大的压力啊,
自己的能力不足,
真是有点力不从心了,
呵呵~

现在优回467,
十一月争取向金牌冲刺!

截止12.3优回为721,11月共完成优回254
作者: 董沁声    时间: 2010-11-3 21:53
启明星是论坛中最亮的星。

目前优回9
作者: 光影大陆    时间: 2010-11-3 22:38
献给本次活动    目前优回值 50     我将更努力     不为数量   只求质量!

我来了   
追赶大家的脚步
向着前方
启明星的纬度
寻找一切寂寞的根源
点亮一根根烛火
照亮身边的每一个孤独
让孤独停步
启动快乐的航途
飞遍论坛的每一处
播撒友谊无数
愿与你同路
精彩在笔尖留住

截止12.3优回为77,11月共完成优回27
作者: 三三三    时间: 2010-11-3 22:41
现在看到坛子里那么多的评论牛人!的确非常令人欣慰!
看来我们都老了,即将慢慢退出历史舞台!嘿嘿
凑个热闹,目前优回3674,争取能够达到3774。

截止12.3优回为3863,11月共完成优回189
作者: 拍龙在街    时间: 2010-11-3 22:48
俺也来凑个热闹哈,目前优回1071。

截止12.3优回为1143,11月共完成优回72
作者: 阿斯    时间: 2010-11-3 23:17
为原创加油 目前2
作者: 金山和美女    时间: 2010-11-3 23:26
回复 1# 红叶

我也来努力来啦,嘿嘿黑,54

截止12.3优回为61,11月共完成优回7
作者: 金枪王子    时间: 2010-11-3 23:34
目前优回值是220
目标优回值是360
支持一下360

截止12.3优回为269,11月共完成优回49
作者: 水火无情    时间: 2010-11-4 07:17
后浪推前浪 金牌在前方
目前549

截止12.3优回为555,11月共完成优回6
作者: 京城寻找    时间: 2010-11-4 08:18
目前优回值: 1119 ,在这样的月份里还是得抽出相当多的时间来认真的观察,来认真的回复,一切就是得认真了。不知这样一个月又有多少回值。

截止12.3优回为1160,11月共完成优回41
作者: 风一样的牛    时间: 2010-11-4 09:28
嘿嘿,我是新人,目前才10个优回。向二十个努力,希望大家多多照顾,谢谢啦!

截止12.3优回为12,11月共完成优回2
作者: 快速充电    时间: 2010-11-4 12:44
目前优回值12,会尽最大努力,争取多多优回值

截止12.3优回为13,11月共完成优回1
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-11-4 13:23
那些大师前辈们不用那么谦虚啊!
比较姜还是老的辣嘛!
再说,以前人较少的时候评论这块可完全是由你们顶起来的!
你们是论坛的建设者,功不可没啊!
不过现在涌现出大批新人,这是好事!说明论坛更火了!
长江后浪推前浪,各领风骚数百年!望优秀人士不断涌现!!!
报名来了,目前优回360!

截止12.3优回为468,11月共完成优回108
作者: 学习人    时间: 2010-11-4 20:17
貌似我很可怜  才7点   回复挺多的   难道我言语不好?    争取30

截止12.3优回为55,11月共完成优回48
作者: 疯子许    时间: 2010-11-4 21:25
重在参与,ME现在是107

截止12.3优回为257,11月共完成优回150
作者: 猪头向前冲    时间: 2010-11-4 22:10
这么好的机会,一定要参加参加。我先顶下看看自己的情况

目前3

截止12.3优回为5,11月共完成优回2
作者: 北国风光    时间: 2010-11-4 22:48
新人来了,目前优回值4,目标暂定为10----这个月

截止12.3优回为5,11月共完成优回1
作者: 我等着    时间: 2010-11-5 10:50
评论报名不宜迟,
目前优回三三四。
你追我赶要争先,
发挥聪明与才智。

截止12.3优回为846,11月共完成优回512
作者: 我就是小小    时间: 2010-11-5 13:02
我来报名。目标前十。
作者: 自由鸟儿    时间: 2010-11-5 14:09
每天看帖子回帖子也是很有乐趣的。呵呵……

原来61

截止12.3优回为102,11月共完成优回41
作者: 阿密    时间: 2010-11-5 17:22
呵呵
我目前的优回值是0,希望自己当然越多越好咯

截止12.3优回为1,11月共完成优回1
作者: 阿弥陀佛佛    时间: 2010-11-5 17:38
来报名了,展示学习,丰富论坛
作者: 丝丝入扣    时间: 2010-11-5 20:59
。。。。。。。。。看了大家的帖子,我脸红了。。。我面壁去了。。。我只能默默地努力,争取贴贴都回,都争取优回!

目前-1

截止12.3优回为8,11月共完成优回9
作者: 云边客    时间: 2010-11-5 22:29
回复 1# 红叶

云边客来报道,希望大家支持帮助.

初始值0

作者: 奔跑的乌龟    时间: 2010-11-5 22:33
当前优回22,继续努力!

截止12.3优回为25,11月共完成优回3
作者: 二嘎子    时间: 2010-11-6 18:25
呵呵 虽然我还对此不太清楚 我目前的优回值:1
作者: 喜欢内裤    时间: 2010-11-6 20:30
我也报名;现在才1啊回努力的。
作者: 我是大大大    时间: 2010-11-6 20:36
虽然时间有点紧
支持论坛做贡献
不管成绩能啥样
报名这是必须的
目前优回:7118     目标:越多越好

截止12.3优回为7305,11月共完成优回187
作者: 非常棒    时间: 2010-11-6 21:58
努力吧,争取更大的进步

目前-2
作者: 志原创    时间: 2010-11-6 22:07
兄弟谢谢红叶大师的提醒!!呵呵!!
每次来到我们的家园,我心里都感到很温馨!
由于时间不宽余,兄弟希望自己的优回完成100!
谢谢!!!!

目前668

截止12.3优回为689,11月共完成优回21
作者: 暗夜    时间: 2010-11-7 01:11
对不起,我真的很挫啊,优回值只有1,本月目标为10

截止12.3优回为11,11月共完成优回10
作者: 佰福特    时间: 2010-11-7 21:41
新手刚注册不久,偷偷地报个名,精彩诚恳的点评可以给原创者很大的动力,还可以得到精美的勋章,现在15,争取30吧,加油!!

截止12.3优回为17,11月共完成优回2
作者: 囧桶二宝    时间: 2010-11-8 09:22
呃,虽然知道自己不可能得到什么奖的,但是有活动还是要参与一下~毕竟重在参与嘛~
现在优回值12

截止12.3优回为12,11月共完成优回12
作者: 考拉狼    时间: 2010-11-8 15:49
记得我已经参加了论坛任务了的哦 呵呵呵 这里没有找到 那我就再发表下下我的评论愿望
上月 仿佛已经有了60的好成绩  那么这月 我要赶超它并且突破100的大关哦

目前444

截止12.3优回为495,11月共完成优回51
作者: 罗贵添    时间: 2010-11-8 18:41
十月截止时是1956,目标是超越2000,这个目标很容易达成!本来是不想来报名的,学十五那样用心管理,但当是带个头吧,希望这个月评论继续热情高涨!我下午留意了一下,看到才一个星期,今天已经有五个兄弟破100个优回了!

截止12.3优回为3067,11月共完成优回1111
作者: 大河上下    时间: 2010-11-8 19:01
启明星有了这么多的猛虎

目前0
作者: 柏龙    时间: 2010-11-8 19:12
11月报名! 哎,连世博会都过去了。。。时间太快了

目前21

截止12.3优回为31,11月共完成优回10
作者: 小肥虾    时间: 2010-11-9 00:36
申请一记,争取更大的进步吧

初始值0

作者: 寂寞恋人    时间: 2010-11-9 15:27
我不知道怎么样才能成为优回,不过,我只知道遇见好的作品,我会用心去欣赏,用心去评价。目前优回是4,我不敢有太多奢望,先完成10 吧

目前4
作者: 完颜全    时间: 2010-11-10 07:12
金钱: 391 优回值: 154 推广: 0 主题: 4 篇回复: 607 帖上传: 0 张财富: 589 个目前最大的愿望就是跻身前十!加油

截止12.3优回为172,11月共完成优回18
作者: 花开彼岸    时间: 2010-11-10 14:58
我离大家还很远,但是我会努力不懈追赶各位前辈,相信我的努力也会得到领导的认可的,弟兄们大家一起努力哦

初始值0

截止12.3优回为36,11月共完成优回36
作者: 秦久笑    时间: 2010-11-12 11:38
里面都是高手啊,我区区小粟,不值一提,来给大家鼓励加油,甘为绿叶····

初始值0

截止12.3优回为35,11月共完成优回35
作者: 秦久笑    时间: 2010-11-12 11:46
论坛大大们很给力,谢谢你们的鼓励,那我也就报个名吧。本人一向无甚志向,喜欢淡泊明志,逍遥不受拘束,全凭主观臆断,就不说目标了。
刚来论坛十天,平均一天一个优回值,目前10!
作者: 帆布鞋    时间: 2010-11-13 15:35
目前没有优回值,目标50

作者: 梦里知客    时间: 2010-11-14 15:55
书山有路勤为径,大家一起加油啊。

初始值0

作者: 我是西西    时间: 2010-11-15 18:31
我一定要奖励呀
一定要报名

增加自己的权限

截止12.3优回为3,11月共完成优回3
作者: 刘德天    时间: 2010-11-15 19:58
目前优回29
刚注册的时候想报名,但是没有报好,没有报上,现在从新报名,重在参与。

初始值0

截止12.3优回为127,11月共完成优回98

作者: 大大王    时间: 2010-11-16 10:11
启明星 未来的街拍老大 期待有更多的作品 !

作者: 千里马    时间: 2010-11-16 10:35
大家的热情都这么高,我也不能落后啊,目前优回值65,争取早日突破100,晋升名嘴评论员!

截止12.3优回为111,11月共完成优回46
作者: 皮特可以    时间: 2010-11-16 16:17
努力进行优异的回复 本着负责的态度

目前6
作者: 特务小强    时间: 2010-11-17 02:26
希望优秀评论能够越来越多,越来越精~!
作者: 名字名字名字    时间: 2010-11-17 23:53
目前0,加油加油加油

截止12.3优回为2,11月共完成优回2
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-11-18 11:44
报名有点晚了,不过我知道在1号时的优回是447,望破600,升为金牌评论员。现在破了,也升了。不过我还要加油,重新定个目标,希望破700。

截止12.3优回为759,11月共完成优回312
作者: 猫粉    时间: 2010-11-18 16:37
新人就更应该支持此类活动,我先报名,当月完成优回值30
作者: 猫粉    时间: 2010-11-18 16:38
新人就更应该支持此类活动,我先报名,当月完成优回值30
作者: 中丁丁兄弟    时间: 2010-11-19 15:15
刚来,报上到先,中丁丁推荐,果然不赖
作者: 心痛    时间: 2010-11-20 17:06
我来报名来了哈哈哈
作者: 为什么    时间: 2010-11-21 12:21
回复 10# 颜颜

作者: 大鸟飞飞    时间: 2010-11-21 15:36
新人也来报个名哈!
作者: 我来了了了    时间: 2010-11-21 21:55
这是什么意思啊我怎么看不懂
作者: 小冬冬    时间: 2010-11-22 02:23
认真回复一直是我的宗旨 错别字肯定要杜绝
内容多少不代表质量高低
虽然刚刚注册 但是我觉得这个论坛应该不错~
作者: 哥小水平    时间: 2010-11-23 19:24
刚申请啊,新人希望各位大哥多照顾。。一定努力。。

作者: 我不爱但很爱    时间: 2010-11-24 06:32
我的是0  哈!不过努力总会有跨越。

作者: 熟女尿    时间: 2010-11-25 09:19
我要参加!然后努力努力再努力!

作者: 罗查查    时间: 2010-11-25 13:18
还是回复一下   不知道有什么用
作者: 张娜娜    时间: 2010-11-25 19:18
我也要努力了  呵呵  加油 。  支持我下!!!!
作者: 韩小三    时间: 2010-11-25 19:36
作者: 系狱    时间: 2010-11-25 22:14
新人再次向大家问好,祝福大家都能找到乐趣...

作者: 韩小飞    时间: 2010-11-25 22:35
我是新来的 、 我会努力的  请大家相信我。
作者: 最爱肉丝    时间: 2010-11-26 16:35
虽然我是昨天才刚注册的新会员,但我觉得我很快会溶入这个大家庭的,努力再努力,现在的优回值还是0,但相信不久后能冲到100,然后继续往前努力!

作者: 戈弗雷    时间: 2010-11-27 10:33
因为我是新手,所以目前的优回值初始值为0, 预期的目标就十个吧,毕竟工作比较忙,没时间老上网,不过我会加油的.

作者: 戈弗雷    时间: 2010-11-27 10:34
因为我是新手,所以目前的优回值初始值为0, 预期的目标就十个吧,毕竟工作比较忙,没时间老上网,不过我会加油的.

作者: 余辉    时间: 2010-11-28 15:03
该加把油了,自己的优回值实在是太让人难堪了.....
作者: 大宇    时间: 2010-11-29 15:30
感谢楼主有这么好的事,感谢对新人的支持
作者: 好男人好男人    时间: 2010-11-29 15:47
真是好项目,看来我更要多回复了

作者: 哥小水平    时间: 2010-11-29 23:02
重在参与,优回值只有可怜的1.....

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3