启明星原创摄影

标题: 在春天之前为大家献上的最后一组靴女了 (19P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-4-13 16:49
标题: 在春天之前为大家献上的最后一组靴女了 (19P)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [ 本帖最后由 cmcmcmcm 于 2008-4-13 16:57 编辑 ]
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-13 17:30
第三张那个姿势很漫妙呀 长发就那么轻轻一甩 甩出爱恋无限呀
作者: wasfor    时间: 2008-4-13 18:43
这一组拍的好,MM的身材和美腿表现的淋漓尽致,短裙和靴子中间那段黑丝最是诱惑!!!
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-13 19:47
第一次见到这么性感的黑丝啊,尤其是和靴子一起
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-4-13 19:59
十分的喜欢这样的姿势 我不止一次的这样说 我感觉这样的姿势最有女人味
作者: 小小毛    时间: 2008-4-13 22:04
甜美可愛俏模樣 美腿性感长靴情 天使臉蛋魔鬼身 黑丝笑容一世名
作者: 静静德    时间: 2008-4-14 00:51
又是一个时尚装扮的MM
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-4-14 09:51
也是位美女啊 性感的短裙 无比诱惑
作者: 爱你无悔    时间: 2008-4-19 19:36
MM的裙子好短啊~!身材也不错 :)
作者: 为兴    时间: 2008-4-19 19:52
标题: 绝佳配合
这位美女太懂时尚了,事实每单件衣服或配饰效果都一般,但是所有的一切集合到这位女士身上,修长的曲线,飘逸的长发,加上耳坠,瞬间打造出了一个时尚女性。
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 09:27
小巧的眼镜更突显出MM的灵巧可爱啊
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 23:01
裙子太短了吧!太诱人了吧,黑丝加靴子,深黑的的袜根,我快受不了了,喷血中!
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-5-16 10:09
黑色的靴子,黑色的丝袜,牛仔短裙,看起来总是那么性感!
作者: 马马    时间: 2008-6-18 15:35
呵呵,夏天也还会有的,尽管不如被的季节多`~~~
作者: 东方元龙    时间: 2008-6-25 13:29
这样的帖子再不顶,就太没有道德了!
作者: 中文登陆    时间: 2008-6-25 21:34
高跟亭立,顾盼生姿,悠悠浅笑,卓尔出尘---美哉,妹妹
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 15:46
这幅精品美图可以堪称08年最靓丽的风景.GG们呀,你们一定大旗高举
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 03:37
黑美的丝,好美的靴,好美的人,总之一切很美
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-7 21:51
大师很喜欢黑丝啊,你的图几乎90%都是黑丝,呵呵,谢谢了,黑丝是最性感的
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 22:44
更喜欢她的朋友比她漂亮多了
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-3 18:33
喜欢丝袜 短裙 长靴的搭配啊              
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 12:15
上帝是公平的,给你好身材却不给你好脸蛋
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 20:10
MM很时尚~~ 尤其是又等来一个美女
作者: 你的    时间: 2008-12-2 22:37
的确是精品啊楼主继续
作者: 皮术达人    时间: 2008-12-6 14:16
标题: 精点评要
美眉的确将颜色搭配对了!!!! 浅色系的上衣和牛超,将黑色系的长靴和透明的黑丝,完美的衬显出来了!!!! 仿佛美眉的皮肤和内质就是那黑色的水晶长养出来的!!!!! 那黑丝不是丝袜,而是她本体的一层皮而已!!!!!!绚丽的黑皮!!!!!
作者: 随波浊流    时间: 2008-12-20 10:14
大师的作品果然非同凡响 眼镜美女 身材很苗条 站姿很优美 走姿很优雅 笑容很灿烂 穿着很时尚
作者: daikags    时间: 2023-4-19 10:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3