启明星原创摄影

标题: 启明星六月优秀评论员排名及奖励 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2010-7-1 16:49
标题: 启明星六月优秀评论员排名及奖励

夏日的时光依旧过的很快,转眼一个月又过去了,下面为六月份表现突出的评论员们颁奖:

第一名:三三三 1391
任务奖励350,排名奖励200,共计550,授予本月评论状元流动勋章及评论贡献勋章各一枚。一月完成优回1391且身兼管理之职,史无前例,特授予杰出贡献奖章一枚。

第二名:阿清 555
任务奖励350,排名奖励180,共计530,授予本月评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:我是大大大 417
任务奖励350,排名奖励160,共计510,授予本月评论探花流动勋章一枚。

第四名:展望 314
任务奖励350,排名奖励140,共计490

第五名:交交 261
任务奖励250,排名奖励120,共计370

第六名:醉夕阳 190
任务奖励150,排名奖励100,共计250

第七名:志原创 121
任务奖励150,排名奖励80,共计230

第八名:水火无情 110
任务奖励150,排名奖励60,共计210

第九名:吴硕 108
任务奖励150,排名奖励40,共计190

第十名:田园 101
任务奖励150,排名奖励20,共计170

60-100:没有用户名88、大哈73、陌生人好72、老吴72、寄与60  奖励财富100

40-59:阿根廷59、拍龙在街55、臀臀天地53、依然安静50、公子成43、李山37、京城寻找32 各奖励财富40

10-39:英雄本色26、冲上云霄24、⒎宇軒昂22、娜一抹19、罪孽19、卿本佳人18、冲上云霄17、爱神之吻17、我爱美臀爱街拍13、白影飘飘11、阳光一点11、罗贵添10、落魄公子10、摄影新手10、迷恋街拍10  各奖励财富10

参与奖:望乡6、西江月3  奖励财富3

请以上获奖兄弟跟帖领奖。

七月份报名帖:
http://www.qmxyc.com/thread-36778-1-1.html
请大家踊跃参加,多多支持原创们的作品。

作者: 陌生人好    时间: 2010-7-1 17:15
来了。来了,一直在世界杯,
都没有发几个好贴,
也没有回复什么精品!
唉。。。看来。看完世界杯要努力了!
加油!!!
作者: 京城寻找    时间: 2010-7-1 17:32
耶,我又得到了财富,但看看人家的成绩是多么的理想呀,虽给那么多的财富,但是多多少少有些不好意思。但有些财富并不是当月就给的。而是过了好几个月才有。看来还需努力的回复了,但作品大师照的黑丝实在有点多,我本人就不喜好黑丝,尤其是对白袜旅游鞋、白袜皮鞋白袜布鞋感兴趣。希望今后这样的作品多一些。在这里提前谢谢大师们的佳作观赏。
作者: 吴硕    时间: 2010-7-1 17:36
我天啊,竞争相当激烈,虽然完成了自己订的任务,但还是被远远的落在后面,大家的热情很高涨,我再不努力就会被踢出前10名了。
作者: 我爱美臀爱街拍    时间: 2010-7-1 18:50
谢谢老大鼓励,不知道怎么获奖的,但是我会继续我的启明星生活。
作者: 罗贵添    时间: 2010-7-1 19:23
我加入才第四天,不过我已经很努力回帖,我很认同一份耕耘,一份收获,认真回帖是对楼主辛苦贡献的鼓励,想想人家冒着大热天在外面拍摄好作品给我们欣赏,难道我们就无情到连认真回帖都懒得吗?所以,大家一起努力,为论坛做出努力!
作者: 没有用户名    时间: 2010-7-1 19:44
偶觉得这个月够勤奋了,谁知道还是没进前十!下次继续努力!
作者: 水火无情    时间: 2010-7-1 20:16
第8名就在8楼领奖了
作者: 罗贵添    时间: 2010-7-1 20:20
加入才三天,我就在六月获奖,优回值10,虽然比起前十名还差很远,但我必定全力以赴,做得更好!
作者: 阿清    时间: 2010-7-1 21:27
真的佩服三三三大哥啊~
呵呵~真是强中自有强中手!
该死的世界杯让我回复少了很多,
不过我已然非常满足了~
在此衷心谢谢每一位关心过我的大师,版主~!
作者: 志原创    时间: 2010-7-1 21:41
刚来就喜闻获奖,心情很激动!谢谢红叶大师的提醒!
相比为启明星而忙碌的各位大师们,我微不足道而又得到大使的肯定,心里很惭愧!
再次谢谢建设启明星而废寝忘食的兄弟们,保证身体啊!
作者: 醉夕阳    时间: 2010-7-1 23:56
沾沾自喜!

集结的力量~
如同“世界杯”~
这个家庭!
充满关怀与期望~

望“启明”——仿佛最耀眼的一颗星!
与天时,地利,人和,同时俱进~
愿“启明”——就像璀璨的银河一样!
能包容,认可,赞扬,挥洒光芒~
作者: 红叶    时间: 2010-7-2 00:58
谢谢老大鼓励,不知道怎么获奖的,但是我会继续我的启明星生活。
我爱美臀爱街拍 发表于 2010-7-1 18:50

兄弟虽未报名,但通过查询后台发现兄弟完成了任务,且你的回帖质量普遍很高,故补发此奖,这个月可别忘记报名了。
七月份报名帖:http://www.qmxyc.com/thread-36778-1-1.html
作者: 红叶    时间: 2010-7-2 01:04
真的佩服三三三大哥啊~
呵呵~真是强中自有强中手!
该死的世界杯让我回复少了很多,
不过我已然非常满足 ...
阿清 发表于 2010-7-1 21:27

为阿清兄弟颁奖并授予评论榜眼勋章,恭喜兄弟。
世界杯快结束了,希望七月里,兄弟能和三三三兄逐鹿启明。
作者: 展望    时间: 2010-7-2 08:18
前来领奖了,由于这几天有事儿,没有及时来启明星这个大家庭,真是惭愧,看到排名竟然排在了第四名,哈哈,真是高兴,感谢各位管理及版主的支持与厚爱。有空了定会常来启明星,下月还会继续报名,努力排在前十吧。
作者: 罪孽    时间: 2010-7-2 09:50
哈哈,真幸运啊,六月刚加入就获奖,谢谢版主,我会继续努力的
作者: 大哈    时间: 2010-7-2 14:46
论坛里的高人真多,
我是大大大已经很牛了,
现在又来了个更牛的三三三
向他们致敬!
作者: 三三三    时间: 2010-7-2 23:21
两日不来气象新
各位大大都露脸
登录只有提醒红
一看居然有奖领
心里感到很高兴
连忙回复来跟帖
不想又挣新勋章
感觉压力在肩上
兄弟同心齐力整
誓把启明弄更亮
作者: 拍龙在街    时间: 2010-7-3 00:23
俺也来领奖哈
作者: 田园    时间: 2010-7-3 10:11
闻红叶兄颁奖,弟不胜惭愧,近来公务繁杂,焦头烂额,因时常出差在外,无暇遨游论坛与兄切磋,甚憾。时进入论坛,无奈因心绪不定,激情不足,至头脑空白一片,没有灵感可言,弟又不愿为应付而回复空洞之贴,故近来回帖甚少,冷落了叶兄、八月十五及抬爱田园之诸位大师,深表歉意。然弟心已融入论坛,每次浏览网页时打开论坛俱为情不自禁,看启明星每个版面及诸兄之贴无不倍感亲切。
    今有幸再次获奖,虽名至榜末,但终未辜负红叶兄之寄望,略感欣慰,待弟事物一了定然重返启明星,与诸兄同坛阔论指日可待矣。
作者: 阿根廷    时间: 2010-7-3 12:42
感谢前辈们的鼓励 俺会再接再厉 百尺竿头更进一步!祝愿我们启明星越办越好!越办越红火!
作者: 三三三    时间: 2010-7-3 14:34
我的钱钱还没发够的哦!嘿嘿
作者: 英雄本色    时间: 2010-7-3 15:05
第一个月来到论坛,就领到奖品了
期待以后能继续活跃
作者: 我是大大大    时间: 2010-7-3 15:21
看了三三三兄弟六月的成绩感到真是汗颜啊!一个月能得优回1391个,这个成绩恐怕应该进街拍吉尼斯世界纪录了吧。一个月里兄弟又是评论又是管理两头忙碌,不是对启明星有着无限的爱恋绝对不可能抽出这么多的时间来。还有阿清 兄弟也非常优秀,来论坛一个月就得优回555个,整个是一盒三五牌香烟啊!哈哈,开个玩笑。向两位兄弟祝贺。
作者: 老吴    时间: 2010-7-4 15:32
1、首先感谢——天,赐给我们这么好的一个网站
2、感谢制作强制回复贴的兄弟,给了我动力给了我鞭策,虽然有时我也很气因为本人比较忙比较懒
3、感谢九号,虽然我不知道他是巴西的9号,还是我们伟大的、神奇的、无与伦比的中国国家男子足球队的9号,但我的优回99%是他看的,他很慷慨。不过最近我的优回没涨,看来他又没看贴了???

对手都很强,我也是刚上路,能有这样的鼓励对一个新手来说是很重要的。最近我用电脑打开本站的图片太慢,严重了影响了浏览和回复,不知道是网线的问题还是网站的问题。不过这一切已经阻止不了我了!这一刻我已经文思如尿崩。
作者: ⒎宇軒昂    时间: 2010-7-4 18:58
保持積極的回帖效率
保持認真的回帖內容
作者: 阳光一点    时间: 2010-7-5 16:18
谢谢啊,我从优回值-1,到现在领取奖励 真的很感谢那次对我的惩罚!!谢谢了
作者: 交交    时间: 2010-7-5 16:40
恭喜阿三和阿清,
双双夺冠一二名,
大大兄弟也不赖,
坚持拿到第三名,
俺汗颜只拿五名。
作者: 臀臀天地    时间: 2010-7-7 00:17
看到明星人才辈出,真是大快人心啊。呵呵,兄弟不少也来领点银子花花,嘿嘿!
作者: 摄影新手    时间: 2010-7-7 12:51
很多兄弟都很優秀~真的是有點自愧不如~下個月再努力吧~謝謝~
作者: 望冬    时间: 2010-7-8 01:06
希望七月能有我的身影.
作者: 白影飘飘    时间: 2010-7-8 10:10
我的奖最低,但是重在参与,哈哈,谢谢,大家
作者: 爱神之吻    时间: 2010-7-9 12:20
新人一个无甚贡献,却得此荣誉,惭愧惭愧!!!
作者: 望乡    时间: 2010-7-14 20:51
谢谢斑竹,今天上来一看有信息,呵呵,真是意外啊,我也得了个鼓励的奖,谢谢,鄙人会再接再厉的!
作者: 雅虎龙卷风    时间: 2010-7-19 13:09
六月份没有报名,七月份快要过完了,
好好酝酿词,甩些猛的回复给那些在酷暑下战斗的大师
作者: 冲上云霄    时间: 2010-7-21 19:08
哎,最近单位比较忙,今天才看到这消息
衷心感谢大师和版主,是你们让我的业余生活变得更充实,衷心感谢
其实,在看完每贴后,在脑海中出现一行大字∶评论已经成功发出。却是心有所悟,“好帖要顶'
作者: 雅虎龙卷风    时间: 2010-7-28 10:06
现在可以报名八月份评论比赛吗
作者: 西江月    时间: 2010-7-29 12:49
迟到的领奖,有些惭愧,太忙没怎么好好参与,重在参与吧,谢版主鼓励。
作者: 公子成    时间: 2010-8-9 09:23
来晚了,才看到有排行榜哦,呵呵!希望能继续看到更多的新作能让我们继续嚼图吐文,看着楼主们的图,感叹这个世道的美好啊,我们都没生活在伊斯兰教国家,开朗的女孩也越来越多,上月出国一次,中东还真是看不到清凉,只有黑压压的大裙子,可怜的中东爷们。
作者: 李山    时间: 2011-3-13 13:24
呵呵,我没想到我也能得到奖励,以后我要更加怒力的,谢谢

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3