启明星原创摄影

标题: YGT--我的世界因为你 五彩斑斓 我的明天有了你 不再孤单 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-18 01:13
标题: YGT--我的世界因为你 五彩斑斓 我的明天有了你 不再孤单 10P
YGT--我的世界因为你 五彩斑斓 我的明天有了你 不再孤单 10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-3-18 01:23 编辑 ]
作者: wg770880    时间: 2008-3-18 01:26
Y G T 的世界因为她,五彩斑斓。 启明星的世界因为YGT,绚丽多姿。 Y G T 的明天有了她,不再孤单。 启明星的明天有了YGT,更加辉煌。
作者: 花样年华    时间: 2008-3-18 08:11
黑色丝袜是那么的性感迷人, 蓝色的火苗点燃了心中的烈焰, 一个沸点升华了生活的温度, 一个倩影成就了世界的美丽. 懂得打扮懂得美丽的MM, 只能说:不得不爱.
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-18 09:38
紧裙加黑丝加高跟 就是诱惑 看到那黑中泛白的大腿,就有一股冲动。
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-18 12:55
红色短T套在条形长T上,牛仔短裙配以黑丝,MM的打扮显示出了她的年青和时尚.周围有古色古香的建筑,亭阁廊道,茂密的树木,挺拔的修竹,碧绿的植物,MM那红色的服装显得格外地耀眼.MM高挑的身材,长长的两腿,那迷人的身段引来不少人回头地张望.尤其喜欢第一幅作品:暗色的背景前的MM分外地突出,加上MM的优美的姿态,就如同一幅画似的,很美很美!
作者: 晶辰    时间: 2008-3-18 16:20
春天的公园 更多的也是绿色 春天的女孩 更多的却是无彩色 告别沉闷的寒冬 迎来了舒爽的暖春 告别了厚重的羽绒 穿戴一新薄薄的春装 就如作品的的妹妹 以红色与黑色的主色,另配以白色腰带与黄色高跟 色彩鲜亮,五彩斑斓 特别是腰带、牛仔与黑丝的搭配,非常的性感 让人有种眼前一亮的感觉 最近少见YGT大师 工作忙乎?
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-19 13:23
我的世界里因为有了你 心灵有了依靠 你的世界里因为有了我 美丽将永远跟随着你 是啊 你在我心目中的位置太重要了 你每一天的打扮都会让我怦然心动 特别是今天 牛仔的短裙与黑丝的搭配 确实是让我精神为之一振
作者: 摩托色手    时间: 2008-4-23 13:18
面容好冷峻,腿形有些胖,但穿上黑丝还是蛮性感的.
作者: 夜王    时间: 2008-4-25 23:29
性感的身材+火辣的丝袜+书卷气的MM=无敌!
作者: 难得我有空    时间: 2008-4-26 09:12
姣好的面容、冷酷的表情、性感的黑丝、孤单的身影!!怎么会没有人陪???
作者: 淡蓝心情    时间: 2008-5-8 21:22
确实是好东西,!希望楼主下次多发这样的好东西!我们支持你~~~
作者: 海之水    时间: 2008-5-10 11:58
大师的作品总是那么让人沉醉,期待着。
作者: 老猪    时间: 2008-5-16 08:57
这么漂亮的MM,怎么把自己的屁股装在套子里呢。真想唱一首歌“掀起你的裤子来,让我来看看你的臀,你的臀儿圆有圆,就象那大大的红苹果------”
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-28 20:26
第三张那个男的两眼似乎也对着MM的腿不放哦?
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:28
黑丝是今季的主打潮流,不论是逛街还是去游玩~
作者: 迷路的小象    时间: 2008-9-29 13:09
身材不错 但不喜欢她戴着眼睛 不好看
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:27
黑色丝袜是那么的性感迷人,给人一种延伸感,使人浮想联翩,这真是丝丝的魅力啊!
作者: 泰德贸易    时间: 2008-10-3 21:30
其实我很佩服街拍高手,好像自己是真空一样!
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:24
漂亮 很喜欢黑色厚丝袜
作者: 弄花    时间: 2008-10-14 09:03
红色的上衣,白色的腰带,灰色的短裙,黑色的长丝,棕色的高跟,映衬着美丽的你,红色是热烈的,作为无彩色的黑色,带给人的冲击感好象更加的浓烈.
作者: 大萝卜    时间: 2008-10-14 19:34
,腿形有些胖, :lol
作者: 小猪真可爱    时间: 2008-10-23 18:36
很喜欢大师的这个作品!!!
作者: 韶关水牛    时间: 2008-10-26 01:57
再短点的就肯定更加的吸引人了啊
作者: 人更人更    时间: 2008-10-29 20:13
黑丝短裙 真美 你看有张图里那男的的眼神 :D
作者: 妖妹    时间: 2008-10-29 22:46
大师之所以为大师,不仅是因为作品多,质量也属上乘!
作者: 去留无意    时间: 2008-10-29 23:04
这个美女的黑丝很性感啊,谢谢楼主
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:05
真是好图啊,收藏了先,然后来谢谢楼主
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-6 23:14
眼睛MM看起来真是性感啊
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-7 02:33
最美就是在上台阶的那一瞬间,跳跃的激情,在那一刻完全迸发
作者: 我想想    时间: 2008-11-14 19:19
红色短T套在条形长T上,牛仔短裙配以黑丝, :lol :time:
作者: 我想想    时间: 2008-11-14 19:21
;P ;P ;P ;P 下 环境电风扇感必须明年厂计划地方 不能行政村牛鼻子许昌弧光灯风景画帮助虚报;P
作者: 丝袜丝袜    时间: 2008-12-4 13:34
年轻的MM翘翘的臀,大师的作品我通通的收
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 02:04
极品美图,惊叹于楼主的拍摄技术,善于捕捉每一个人物美好的瞬间!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-9 18:02
黑色的薄丝永远是性感的主流
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:48
妹妹的身材修长,丝腿很好看。
作者: 西门青    时间: 2008-12-15 22:12
大师的作品果然不错 就是一般的mm都可以拍出很好的效果。
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 13:38
年轻的美眉再外旅游,找来多少人欣赏的目光!
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 14:15
黑色,又是诱人的黑色,楼主的相片好!
作者: 名家    时间: 2009-1-1 23:23
明星的明天有了YGT,更加辉煌
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 18:44
妹妹好性感,第二张中的仁兄的眼睛盯着你不放啊。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-4 23:37
身材倒是没话说,相当不错的,蛮性感的,属于从背后看想犯罪的类型
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 15:46
绝妙的角度,性感的身姿啊。
作者: daikags    时间: 2023-2-11 14:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-18 09:43
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3