启明星原创摄影

标题: 【木四原创】棉质灰裙(12P) [打印本页]

作者: 木四    时间: 2017-7-19 14:19
标题: 【木四原创】棉质灰裙(12P)

[attach]1116034[/attach]

[attach]1116035[/attach]

[attach]1116036[/attach]

作者: 好人    时间: 2017-7-19 16:56
诱人少妇,NN花纹毕现,不错,赞一个,谢谢楼主无私奉献。
作者: 淡定一点    时间: 2017-7-19 21:38
灰裙妹妹身姿俏,
玲珑有致线条美,
丰胸饱满好诱惑,
玉腿修长美翘臀。
作者: 发如血    时间: 2017-7-20 00:54
最喜欢第一个少妇
那丰满的令人神魂颠倒啊
那胸部,简直是波涛汹涌
那臀部,简直是圆润动人
完美,完美的少妇
太喜欢了
阿发评分:8分
作者: 寒风无情    时间: 2017-7-20 21:00
我喜欢第一张图那个姐姐,成熟、稳重,有气质,面容姣好,非常有一种知性的感觉。而且穿着衣服也很有品位,连衣裙美美哒,走起路来也是那样的步步动人、翩翩起舞。
作者: 会飞的龙    时间: 2017-7-21 10:59
连衣裙也是很能存托出身材的。

作者: 崔張氏    时间: 2017-7-21 14:31
女子穿着灰色园领连衣裙,露着水嫩的肌肤,白皙水润的大腿,犹如女神一般美丽高贵。女子酥胸细腰,玲珑浮凸,丰满肥硕。女子整体十分诱人,展现出淑女的优雅情怀,女子穿着紧绷修身的连衣裙,线条柔细流畅,展示出女子静态的曲线美。女子简约而不艳丽,轻浅而具涵养。淡雅中透着妩媚,淡定从容,清新自然。大师所拍美女,美的绝对杠杠滴。
作者: 阿留申气旋    时间: 2017-7-28 12:09
非常喜欢您的作品,VIP回帖支持
作者: 大地飞鹰    时间: 2017-8-3 12:50
简直太完美了

作者: 守护鬼    时间: 2017-8-5 14:47
d'f'g'd'f'g'd'f'g'd'f'x'c'vd'f'g'd'f'g'd'f'g'd'f'x'c'v'd'f'vs'd

作者: 醉爱~    时间: 2017-8-24 10:42
美女长相清秀肌肤白嫩
作者: 如水人生    时间: 2017-9-11 23:28
此等裙子,就是在于那份柔软贴身的诱惑呢
作者: shengkeke    时间: 2017-9-20 16:48
好美啊!就喜欢这样的

作者: 安顶山    时间: 2017-11-9 22:47
谢谢大师的作品
作者: 张晨光    时间: 2018-1-1 05:11
i want her first blood
作者: 陈方甲    时间: 2020-5-28 21:42
性感身材好好哟。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3