启明星原创摄影

标题: 庆启明星原创摄影论坛完成升级并对接手机端成功(负分清零、发图送专区) [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2017-7-1 13:12
标题: 庆启明星原创摄影论坛完成升级并对接手机端成功(负分清零、发图送专区)
经过10天马不停蹄的升级调试,启明星原创摄影论坛系统完成升级并成功对接手机端。

论坛升级新亮点:
1、宽窄屏切换
默认宽屏自适应全屏大图,适合喜欢关注美图细节的兄弟。
切换为窄屏模式是自适应小屏模式,更适合浏览整体。
切换方式:点击论坛右上角的 X 切换即可。

2、全面优化的图片预览模式
根据街拍和摄影类作品的习惯,论坛版块采用两种图片预览模式,街拍类采用竖版,摄影类采用横版。

3、发帖流程优化
论坛原创区的发帖实现自动插入、自动设置预览和隐藏,提高原创们发图效率。

4、图片延时加载
帖内图片鼠标滑动到相应位置才显示,节省带宽且提高每张图片的加载速度,杜绝打开多图帖的卡机现象。

5、全站与手机端打通
论坛端与手机端已成功互通,在手机上可以即时浏览论坛的热门内容,还可以随时随地在手机频道分享自己手机中的照片,对喜欢的作品点赞、评论和收藏,和玩微博、朋友圈一样简单,让你随时随地享受街拍乐趣。
手机端访问方法:手机浏览器访问www.qmxyc.com;微信点击带www.qmxyc.com的链接;也可关注本论坛官方微博·@启明星原创摄影论坛,点击相应推广链接。
手机端简介:http://www.qmxyc.com/thread-190214-1-1.html
手机端的街拍直播和瞬间抓拍版块不在论坛端展示,精彩内容请移步手机端浏览,自由舒适的环境将带给你全新的体验,也欢迎大家来此分享自己手机中精彩美图(手机频道所有会员都可以发图,单张2M)

为庆贺论坛升级成功,自即日起举行以下活动:
1、负分清零,凡在本帖跟帖祝贺的负分会员,可获得负分清零福利。
2、手机端发图,赠送一个首页原创嘉宾个人专区浏览权限。凡在手机端街拍直播、瞬间抓拍任一版块成功发图,截图跟帖即可获得论坛首页任一原创嘉宾区浏览权限。作品题材不限,只要是自己手机拍摄的原创作品即可,请要参加此活动的兄弟在此跟帖。
完成任务的兄弟,请将成功发图的截图在【特权申请】首页原创个人专区浏览权限开通申请帖 http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html 跟帖并说明要开通的首页原创嘉宾专区名称,我们会一一授权。
手机端发图方法详见:手机端简介:http://www.qmxyc.com/thread-190214-1-1.html
活动截止7月30日,手机频道发帖回帖都有论坛金钱奖励,欢迎大家积极参与!

作者: 奔跑大花猫    时间: 2017-7-1 15:43

必须支持这一重大举措  以后更加方便快捷访问论坛  大快人的利好消息  赞
作者: 小飞猪的爸爸    时间: 2017-7-1 19:36
支持论坛升级,越来越完善。功能更人性化。
作者: 金枪王子    时间: 2017-7-2 11:18
非常支持,只怕用手机这么直接拍会被发现.有时候发现好的素材,用手机盲拍效果很不好.直接拍周围的人都看得清清楚楚
作者: 大自来也    时间: 2017-7-2 16:11
必须要跟帖回复,祝贺这个伟大的时刻,一年多的努力不想被负分打扰,谢谢!
作者: 吉利    时间: 2017-7-3 07:45
支持、支持、支持、支持、
作者: 会飞的龙    时间: 2017-7-3 16:16
BOSS搞得大动作啊。
作者: 清风仙子    时间: 2017-7-6 14:49
祝贺升级圆满成功!!
作者: 流浪大猫    时间: 2017-7-7 21:31
支持论坛升级,谢谢啦。
作者: 淡定一点    时间: 2017-7-9 21:27
祝贺论坛升级。祝愿论坛越办越好。
作者: 一个人二个人    时间: 2017-7-10 21:57
用手机也能看了!!!这真是个喜讯,加油!希望越办越好!
作者: 沧海一栗    时间: 2017-7-11 21:02
可喜可贺,祝愿启明星越办越红火!!!
作者: 解压    时间: 2017-7-12 00:04
必须支持这一重大举措  以后更加方便快捷访问论坛  大快人的利好消息  赞
作者: 我爱皇马    时间: 2017-7-17 22:23
这是一个好消息啊,恭喜恭喜啊
作者: 失恋不败    时间: 2017-7-19 10:46
我要做“手机端发图,赠送一个首页原创嘉宾个人专区浏览权限”这个任务,这里跟帖,然后手机端发图就可以了吗?发帖成功的截图是发在哪里呀?
作者: 我是小小明星    时间: 2017-7-23 17:00
最近工作有点忙,升级了啊.不错不错.
作者: 佳佳米亚    时间: 2017-8-5 20:53
祝贺,希望我们共同美好的家园越来越多,这是我们共同的精神家园
作者: 盛世    时间: 2017-8-23 12:18
浏览快捷,方便,提升人气,越办越好。
作者: 安徽新人    时间: 2017-8-28 16:44
祝贺我们共同美好的家园,蓬勃发展
作者: 那智捷    时间: 2017-10-5 16:38
如此重要的决定必须顶起,虽然我来晚了,希望楼主不要见怪哦!一想到以后可以在手机上欣赏美图,心情别提多好了!!!
作者: 玉体横陈    时间: 2018-3-25 00:21
非常好的举措,紧跟时代进步的步伐,我们一定不会落下。
作者: 人哥    时间: 2018-10-15 22:52

支持论坛升级,谢谢啦。
作者: 田明仁    时间: 2019-3-29 06:30
给你最踏实的回复,是对你的鼓励和肯定
作者: 曼联灬B队丿    时间: 2019-7-23 00:51
支持支持,谢谢让我负分清零吧

作者: 曼联灬B队丿    时间: 2019-7-23 00:51
支持支持,谢谢让我负分清零吧
谢谢谢谢顶起来

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3