启明星原创摄影

标题: (lihuan_tbc原创作品)-----黑色裹身裙(15P) [打印本页]

作者: lihuan_tbc    时间: 2016-5-4 22:23
标题: (lihuan_tbc原创作品)-----黑色裹身裙(15P)

(lihuan_tbc原创作品)-----黑色裹身去(15P)
[attach]1049398[/attach]

[attach]1049399[/attach]

[attach]1049400[/attach]

作者: 失眠的星星    时间: 2016-5-4 22:39
性感的包臀小妹,这裙子短到了极致,看了让人目光无法游离开来,欲罢不能,真切的给人一种无法抵挡的美丽感受,清晰的拍摄将妹子浑身上下的肌肤质感表现的淋漓尽致,尤其是光洁健康的修长美腿,看的让人想犯罪,率性随意的人字凉拖,露出她的芊芊玉足,行走时脚趾俏皮的翘起,越发显得妹子活泼可爱潇洒灵动,这款服饰的背面也是别出心裁的采用了裸背的设计,使得妹子无论从前从后看来都性感迷人,妩媚万分。随性盘起的红色长发让我想象她散开头发时散发的女人味,相信那种魅力会更让人无法抗拒。
作者: 辉视角    时间: 2016-5-4 23:48
这么性感的诱惑身材走在大街上回头率极高哦,还是不错的
作者: 拍砖头    时间: 2016-5-5 00:21
衣着性感小妇人,
身姿曼妙太销魂,
酥胸翘臀曲线美,
更有清晰小内痕,
唯是标题需谨慎,
应把“去”字改为“裙”,
吹毛求疵君莫怪,
不失敬意如海深。
作者: 醉爱~    时间: 2016-5-5 08:24
人字凉拖露背裙
丰满诱人大臀部
闲庭信步街头悠
旁人观看不想走
作者: 发如血    时间: 2016-5-5 09:00
黑色包臀裙多么贴身,
少妇曼妙身姿一览无余
无赘肉的身体,细长的美腿多么令人喜欢。
干练的短发透漏着御姐的风范,清凉的露背装十分性感!
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-5-5 10:14
时尚美女裹臀裙,
厚底凉拖嫩足牵,
街头靓丽蓬松发,
活泼俏丽街头行!
作者: 雨龙    时间: 2016-5-5 17:11
少妇端庄有气质
吊带紧衫霜玉背
蜂腰显出俏tun丽
细步轻移扭曼妙
作者: 西游记    时间: 2016-5-5 18:46
这群群杷臀包得真诱人!
作者: 淡泊志    时间: 2016-5-5 20:08
好有韵味的女人,谢谢
作者: 阿铭黑    时间: 2016-5-5 20:46
性感包臀小妹,裙子短
作者: 万岁万岁    时间: 2016-5-5 21:28
其实吧,本来刚刚看到美女的一瞬间,觉得好像还挺普通的,最多是身材还算不错吧!
不知道兄弟刚刚拍摄的时候是不是也仅仅是觉得美女是一般素质以上呢?
可是后来看到美女的背影,实在是被震撼到!简直就是尤物一般!
光滑白皙的美背,多么让人魂牵梦绕一般的背影,妩媚又动人!
简单扎起的头发中还有着几分俏皮!实在是太完美了!
让人喜爱啊!
如此看来,即使拥有不错的身材的她,这身材都已经是不足道也了!
作者: 杨鹏哥    时间: 2016-5-5 21:35
身材完美 短裙性感 迷人翘臀
作者: 彼此顺心    时间: 2016-5-6 09:04
这性感,很丰满的身段,又是超短,喜欢
作者: 飞哥    时间: 2016-5-6 11:58
紧致短裙大漏背,
肌肤光滑惹人醉,
玉腿白皙妖娆美,
有她在侧肾要废

作者: 地狱书生    时间: 2016-5-6 15:34
穿着很大的的妹纸,居然穿了安全裤。
作者: 悲情转行    时间: 2016-5-6 15:53
最美女人大长腿,身材高挑,面容娇好,好一个都市美女
作者: 好色之图    时间: 2016-5-6 19:32
黑色劲装小裙子啊 ,这颜色和裙子的设计不熟,加上这个妹妹身材线条挺好穿着也很合体,如此打扮适合休闲也上得了会宴啊 ,裙子北部的设计既成熟也火辣,几根黑色的带子让人浮想联翩了,细细一看头发还是棕红色啊 得说妹妹啊 ,你芳龄几何?
作者: 魔天伦    时间: 2016-5-8 13:29
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 天天一拍    时间: 2016-5-9 10:48
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 开心保罗    时间: 2016-5-11 22:34

楼主的风格一贯是街拍品质的保证。
时尚,清新与亭亭玉立,再加上窈窕淑女。
我们看客还是,一贯的好逑,楼主的好作品!
作者: 花心包子    时间: 2016-5-12 14:02
皮肤白皙,很有光泽,那玉背让人白看不厌。
作者: 美-臀    时间: 2016-5-24 22:04
喜欢这个包臀美女
谢谢分享
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-12 16:41
白嫩肌肤,娇嫩美背,窈窕身材,迷人可爱
作者: 梦醒何时    时间: 2016-11-27 13:21
回复 1# lihuan_tbc
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 云中城    时间: 2018-2-14 13:58
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

作者: fengseven    时间: 2021-10-23 07:52
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-9-19 13:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 李莲英    时间: 2023-2-16 17:18

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3