启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】随拍系列——敬老院里的老人肖像(10P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2015-2-2 22:20
标题: 【失眠原创】随拍系列——敬老院里的老人肖像(10P)
(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 55)

作者: 竹林石屋    时间: 2015-2-2 23:59
虽然不如美女好看 嘿嘿 但观后别有一番感觉 说一句俗的不能再俗的话吧 感谢党 感谢社会主义 不然哪有这些古寡老人的福利 一张张沧桑的脸 真的宛如一幅幅雕像 耐人寻味
作者: 碧水青山    时间: 2015-2-3 06:43

饱经沧桑的老人,悲天悯人的作者,岁月无情人有情
作者: 重返巅峰    时间: 2015-2-3 08:29
照片的色调很有年代感,配合老人的角色给人很沧桑的感觉。老人们的神态看起来都比较平静,看不出是悲是喜。不知道在敬老院里生活的他们,晚年是否感到幸福?
作者: 小飞猪的爸爸    时间: 2015-2-3 20:09
慈祥和蔼可亲的老爷爷老奶奶,看着不禁心酸啊。若干年后的当我们变老的时候又会是怎么呢!!
作者: 崔張氏    时间: 2015-2-3 23:57
满脸皱纹,印证了岁月苍老。流年的淡月还在岁月的心埂低吟浅唱。只有那浓浓心日,影影卓卓,盈盈脉脉的流淌。他们晒着冬日暖阳。一世浮生的漂泊也许会带走许多东西。唯一带不走的是一份浓的化不开的幸福目光。大师的作品很有内涵。点赞!
作者: 梦之神    时间: 2015-2-8 07:01

看了这些满脸刻满皱纹,历经沧桑的老人,可以想象到他们一生中是多么的不容易,这些前辈们过去为了工作、为祖国的建设做了不少的贡献,同时为了培育子女后代花尽了心血、可以说是付去了许多许多.....想到这些对前辈们的可贵的精神感到敬佩.我们年轻人一定不能忘记他们,要永远孝敬父母、孝敬老人。
作者: 疯子许    时间: 2015-2-9 18:12
福利院的老人们,看到照片里他们开心的欢笑,不知道他们心里是什么样的,我只想说,多陪陪年迈的父母,他们很想他们的子女,只有儿女的孝顺,才能使他们真正的快乐。看到他们脸上的皱纹交错,让我心里很是内疚,想到了我的父母年迈的样子,我不知道那时候我是什么样的,我会怎么对待他们,我会不会很孝顺,会不会让他们过得开心,过的舒适。惭愧的我不知道怎么办?
作者: 拍砖头    时间: 2015-2-11 00:45

深深的皱纹,刻满了沧桑,紧锁的眉头,凝结着记忆,浑浊的双眼,阅尽了故事,平淡的表情,忘却着诉说,人到老年时,心思便近佛,心中有净土,哪问苦与乐。

补赞,一帖非常好的作品!
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2015-2-11 14:41
是敬老院搞活动吧?感觉老人们满脸笑容。
大多数敬老院里面,感觉老人们好可伶,,,一种晚年的孤寂,不由得联想到我们自己,我们的晚年会是怎么样的呢???
作者: 那个深秋    时间: 2015-2-14 02:38
经历苍桑的老人应该有一个安稳的晚年
作者: 黄克亮    时间: 2015-2-23 22:22
好慈祥 敬爱的老人们。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3