启明星原创摄影

标题: 我被这个MM发现的全过程 (20P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-2-17 01:07
标题: 我被这个MM发现的全过程 (20P)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [ 本帖最后由 cmcmcmcm 于 2008-2-17 01:15 编辑 ]
作者: 沉默的紫罗兰    时间: 2008-2-17 01:32
美眉到底是愿意呢还是不愿意让大师拍照呢?表情好复杂的样子。 另外,这双包裹着质地不错的黑丝的美腿实在是性感之至啊。 好图!!
作者: hi1023    时间: 2008-2-17 02:32
身材高挑的美丽女孩,修长的双腿真是太美了,深红色的高跟长靴,黑色的裤袜,皮肤白皙,气质优雅,背影美,正面更美,背影中的两腿交叉真的太让人心动了,尤其是两腿交叉时没有一丝缝隙,那种感觉只能自己独自体会了,看来女孩很喜欢两腿交叉的姿势,多次摆出这种姿势来,真是美极了。
作者: 三二六    时间: 2008-2-17 10:34
看得出来, 妹妹的表情越来越严肃, 相信她应该生气了。
作者: 小东西    时间: 2008-2-17 12:37
大师辛苦了 :handshake
作者: 西域天山月    时间: 2008-2-17 12:41
原帖由 三二六 于 2008-2-17 10:34 发表 看得出来, 妹妹的表情越来越严肃, 相信她应该生气了。
其实她在剧烈的心理斗争着,lz这么辛苦拍她给兄弟们分享, 刚买的珍珠奶茶是给LZ喝呢?是给LZ喝呢?还是给LZ喝呢?
作者: 晶辰    时间: 2008-2-17 13:12
兄弟拍照多加小心啊 被美女发现了可不是小事 会被她那美丽的大眼睛锁定 狠狠地剜你一眼 冬日里的妹妹更多了那种婀娜多姿 皮靴及保暖内衣的完美搭配 更增添了无限的性感魅力 妹妹的高跟皮靴鞋跟好尖好长啊 怪不得那双美腿的线条如此的柔美 不过妹妹的保暖内衣有些起毛
作者: 七三二六    时间: 2008-2-17 23:08
大师的作品质量真高。。mm不一般啊。。谢谢大师分享佳作。。
作者: 无与伦比    时间: 2008-2-19 12:42
又是一个性感的短裙MM。各个角度都拍的非常好。MM似乎也没介意你的拍摄呢,不拍她拍谁啊,谁叫这MM穿那么性感呢。
作者: 祈求    时间: 2008-2-19 22:36
太美了,被看到也值了,兄弟要多加小心啊。。。
作者: 阳阳    时间: 2008-2-21 15:46
哈哈,楼主的这组图片很有味道,是从发现mm展开拍摄,直至mm发现楼主整个过程很有戏剧性,最经典是mm貌似发现后的表情,那种无奈,是让人最冲动的,而且观看了楼主的好几个帖子,如果没猜错,楼主跟我的品位很类似“牛仔短裙+黑丝+黑袜”对不!
作者: 强强的小强    时间: 2008-2-21 17:35
哈哈,有点意思,你不怕吗.你的胆量值得我学习哈哈
作者: 鑫淼    时间: 2008-2-21 20:27
面容姣好,体态婀娜,穿着时尚,搭配得体 妹妹要是再有些跟她的美貌等同的自信就更好了,简直完美无缺。 不过这样也好 奇惑的表情增加了她的可爱之处 我若是楼主,见此情境必不会错过机会,反正发现了,请她喝了这杯饮料如何,嘿嘿。
作者: 旅游家    时间: 2008-2-22 09:16
其实有时候发现了也不用太害怕,继续拍下去吧,呵呵
作者: 喔喔奶糖    时间: 2008-2-25 10:35
发现就发现吧,楼主大可以说,MM你不知道我在拍你吗?我很帅的!交个朋友吧! 不过你的作品还是很令人期待的!
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-3-2 01:05
全方位的拍摄 展现MM 每个地方的优美线条 特别是最后几张 更是让人替楼主捏了一把汗的感觉 超级真实 支持原创
作者: 逐风    时间: 2008-3-3 10:24
接下去发生了什么事情呢 想知道,楼主把最精彩的后面卡了吧 哈哈
作者: 萧逸非    时间: 2008-3-9 11:02
标题: 赞赏
MM的打扮很特别,看不好黑的丝哦 好性感哦
作者: 花样年华    时间: 2008-3-9 21:27
也许是被发现的速度 让这冬天的画面充满美丽 风吹过 带起水的涟漪 模糊掉你的眉目 你轻拂起额前的秀发 在湖心之亭 那一回眸的温柔 填满爱的片段 让思念坚固 好把感动留住 我其实不怕你的发现
作者: 此心永驻    时间: 2008-3-10 15:44
大师!夏天有夏天的美,冬天有冬天的美!
作者: 黑眼丁丁    时间: 2008-3-11 12:16
被发现了,还敢这么拍,厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 国色    时间: 2008-3-11 13:16
辛苦了,顶 :victory: :victory:
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 15:06
MM的黑丝虽然比较厚,但是裙装告诉我们,夏天已经快到来了
作者: 要紧喷    时间: 2008-3-24 01:19
大师辛苦了 兄弟要多加小心啊...
作者: 梁超    时间: 2008-3-25 02:50
心理素质肯定很强,这要换我没准相机都掉了^_^
作者: 无夭夭    时间: 2008-3-29 17:53
发现了没关系,赶快闪了吧,有些妹妹居然还会配合你拍照
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 11:49
超级诱惑的清醇mm啊,身材很好,打扮也好得体,谢谢楼主,辛苦
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-28 22:35
看MM的样子好像是在怒视楼主哦,佩服楼主的心理和胆量
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 03:46
哈哈~楼主真是太险了~!!要是被抓住不足道该怎么办
作者: 美丽    时间: 2008-10-1 17:39
好性感的高跟,妹妹还是很温柔的。。 :lol
作者: 上盛大豆腐干    时间: 2008-10-2 22:26
真的是非常喜欢这个作品 很喜欢她的身材、 两腿真的很直 加上紧身黑色裤子的效果 真的是没有更好的了 而重要的是,人也漂亮、 而且,很甜美 真的很喜欢 谢谢 1
作者: 小明    时间: 2008-10-3 20:19
我感觉MM似乎没介意你的拍摄,反而她心里真美滋滋的呢,她都正面朝向你,而且两条玉腿都交叠起来的站姿,那不是说明她不会朝你走过来夺走你的武器 !
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 21:11
呵呵,大师也会遇到这种事,看样子MM还是比较喜欢的,直接跟她要电话
作者: 承尘    时间: 2008-10-12 07:22
mm眼睛瞪大了还真好看。 不过那个泰国莲子粥吃过,真不好吃。
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-13 14:29
呵呵,后面几张MM的眼神很有意思啊,包含了很多东西。请问LZ,后来结局如何呢?
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-14 10:22
高挑美女 白嫩肌肤 黑丝美腿 性感多姿 气质优雅 妩媚妖娆
作者: 秋城    时间: 2008-10-16 12:39
美女哦,应该是少妇了吧,发现了你怎么没什么反映啊
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-16 19:24
性感身材需要体重和身高的比例相当,而不单单是骨感、苗条,也不只是三围突出。高根的靴子衬托出修长腿的美。 不过她的眼神到第是什么意思 , 是阳光很刺还是心理在做斗争, 我敬佩大师的勇气。
作者: 紫云龙    时间: 2008-10-17 13:28
严肃的表情。一身黑色的打扮,又显的几分酷劲。
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 21:14
MM发现你好象没生气吗,这样漂亮的MM应该上去和她谈谈
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-10-30 12:17
MM的身材很好,皮肤也很白。楼主是不是被MM迷的神魂颠倒了所以街拍行为败露了。MM看起来有点不高兴,她也许在想:这个淫在干吗,鬼鬼祟祟的,要拍就光明正大的拍嘛!MM生气的样子还挺可爱的。呵呵
作者: 日本城    时间: 2008-10-30 12:35
很好的身材,當然吸引人拍攝, 多謝大大。 :lol
作者: 恋恋玉莲    时间: 2008-11-5 14:07
MM到底是愿意还是不愿意让大师拍照呢?表情好复杂的样子。
作者: 风逸云秀    时间: 2008-12-13 15:40
这个女孩五官很精致秀气,腿部丝袜属于很厚的类型,估计天气过冷,个人觉得如果穿上细丝型的或许更展现出腿部曲线
作者: 地域    时间: 2008-12-13 17:20
不需要急中生智的摆各种姿势 点裙的美 立体表现力最佳的裙子色彩
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-13 23:10
迷人的一双美腿,再加上一双黑裤袜包裹着一双我们都未知的美腿!我喜欢!
作者: 一种恨    时间: 2008-12-14 14:59
黑色的风暴 在眼前肆意 莫名的赞叹 在嘴边停留 默然不已 惊讶不止 惊艳不停 今夜 又将失眠
作者: 山鸡    时间: 2008-12-18 00:44
天气凉了,漂亮妹妹的黑丝都变厚了,还是夏天好啊
作者: 随波浊流    时间: 2008-12-20 10:35
呵呵 美女的眼神 千变万化 满脸的不惑 呵呵
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 15:18
被发现了吧!楼主勇敢,偶强烈支持!
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 13:10
妹妹的身材很修长,再加上长靴长袜,更增添一丝诱人,大师要多加小心哦!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 00:17
楼主辛苦了,但是还是要以安全为主
作者: 千里虫子    时间: 2009-1-2 10:32
好漂亮的MM, 大师拍的不错!
作者: 靴拍客    时间: 2016-7-8 02:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-26 15:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-19 13:50
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3