启明星原创摄影

标题: 瓶装牛奶 → 极品!黑丝美女 (37P)0202 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-7 12:32
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-7 15:35
身材不错,腿型很不错啊,细长匀称,大小腿一样的粗细哦,难得哦,黑丝展露根部的性感,也就是她的性感
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-7 16:28
看到牛奶大师的精彩作品,真是让我心动无比! 大师高超的技艺让我折服,把这个黑丝长腿美女的一举一动都展现了出来,美女的那一双黑丝再露出一些袜根,我看周围人的目光都聚集在这个黑丝美女的身上了,感谢大师为我们带来如此精彩的作品,期待大师更多的美图!
作者: 笑笑客    时间: 2009-2-7 17:29
细腻的丝袜,发光的高跟,微微露出的吊带,很经典
作者: 评头论足    时间: 2009-2-7 19:05
大师的作品就是。。总之我都无法用任何语言来形容了!希望能看到您更多的好作品!只是希望版主不要设置那么多的收费!大家都不容易!金融危机嘛!都是只有晚上上网!可以让作者设置阅读权限或者回复可见嘛!希望雨老大能看见我的回复!大师就留在这里吧!雨兄是个好管理员!不象人家!您以后你就会知道的!
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-7 19:17
原帖由 评头论足 于 2009-2-7 19:05 发表 大师的作品就是。。总之我都无法用任何语言来形容了!希望能看到您更多的好作品!只是希望版主不要设置那么多的收费!大家都不容易!金融危机嘛!都是只有晚上上网!可以让作者设置阅读权限或者回复可见嘛!希望雨老 ...
对最后2行字我保持沉默。
作者: 纳粹    时间: 2009-2-7 19:43
真是好腿哇,果然是极品的黑丝作品。
作者: 爱相随    时间: 2009-2-7 21:40
今年很流行的打扮。不过 忽然冒出个想法, 这么短的裙子,如果她的钱包或手机掉了, 你说她是拣还是不拣?
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-7 22:31
飘逸的长发, 修长的美腿、 性感的黑丝、 时尚的打扮 大师的作品真是精彩。
作者: 甩一甩头    时间: 2009-2-7 22:31
黑的性感,丝的妩媚..喜欢ing...
作者: 帕克帕    时间: 2009-2-7 22:31
是极品,楼主的眼光加上运气加上设备造就了这个经典
作者: 十八子夕夕    时间: 2009-2-7 22:37
看了预览图了 很是感动啊 支持
作者: woxingwose    时间: 2009-2-7 23:47
好细好性感,我以为是真的牛奶女生,那才是我最想的,蛋这个女的给了我不一样的感觉。
作者: 还不错    时间: 2009-2-8 00:13
妖艳的少妇,性感,她那别致的桶装高跟与黑丝吊带一脉相连
作者: 我就说    时间: 2009-2-8 00:34
作者: 萧逸非    时间: 2009-2-8 00:38
周围人的目光都聚集在这个黑丝美女的身上了,感谢大师为我们带来如此精彩的作品
作者: 巴顿    时间: 2009-2-8 00:59
楼主都来这个论坛混了啊,真是难得一见啊! 广州的美女果然上镜!
作者: 翔云    时间: 2009-2-8 02:00
极品绝对滴。这样的mm有模特的气质哦,难怪大师这样追着拍呀,值得!
作者: 真实的眼睛    时间: 2009-2-8 02:03
看了几张预览图,作品真的是非常不错,妹妹特别时尚和性感。
作者: 八月十五    时间: 2009-2-8 02:45
看照片画质的纯净度和牛奶兄的描述,十五猜测这应该是数码单反机拍摄出来的,拿着这样一个大块头在街上晃悠,没有过硬的心理素质是无法拍出精彩的街拍作品的,可喜的是,牛奶兄就是那种街拍狂人,哈哈,启明星又要多一位大师级人物了,嘻嘻,我等又有更多的精彩作品可看了!
作者: 零二十一    时间: 2009-2-8 03:01
牛奶的作品堪称大片了,期待你的下次大作! [ 本帖最后由 零二十一 于 2009-2-8 03:54 编辑 ]
作者: 小乐    时间: 2009-2-8 03:09
长发黑丝美腿+袜根,牛奶的作品一定支持
作者: yangxu    时间: 2009-2-8 03:59
的确算得上极品,身材很不错啊,支持!!!
作者: 懒猫    时间: 2009-2-8 09:55
黑色的连身毛衣配以黑色长筒丝袜 好性感的一身装束, 美女边走边打电话看神情好像有急事!
作者: 掌握命运    时间: 2009-2-8 10:57
哇塞,如此性感的黑丝,而且mm的身材修长高挑,打扮时尚,绝对是一组佳作,多谢分享了!
作者: 惊艳一枪    时间: 2009-2-8 11:36
这种黑丝美女,一直是我梦寐以求的,我怎么都遇不到啊,老天
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-8 14:09
裙角飞扬 春光无限 春天来到的特别早 谢谢大师的作品
作者: 飞哥    时间: 2009-2-8 14:13
芊芊玉腿叫人迷,丝丝黑袜动人心,街头留下诱惑影,极品家人妖娆情!
作者: 风景城邦    时间: 2009-2-8 14:47
好东西不能错过,否则罪过啊
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-9 02:23
人漂亮,腿更美,无论是身材还是容貌都那么美!格外的引人注目,支持大哥的图!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-9 03:24
双腿非常得白皙,光滑,在弱弱的光线下泛着亮。
作者: 花样年华    时间: 2009-2-9 09:20
MM的身材真性感啊,真苗条,支持楼主了
作者: 曦少    时间: 2009-2-9 10:53
又见黑色的诱惑. 看来牛奶兄的作品真是非常的合我的口味. 黑色丝袜.将性感与诱惑点缀出来. 露出的袜根留下了太多的幻想. 迷人的美丽. 修长的身材. 姑娘的柔情被大师抓拍的淋漓尽致. 香肩裸露.BAR带是时尚的诱惑. 细细的长腿. 与她娇嫩的面容. 把人轻轻溶入画中.
作者: hi1023    时间: 2009-2-9 12:33
牛奶和辉辉两位大师在路上看到如此极品黑丝美女自然不会错过拍照,两位辛苦了!黑色的毛裙使女孩的整个香肩都裸露在路人的视线中,露出来的香肩真是让人眼馋啊!腿上的薄薄黑丝的袜根并没有隐藏在裙中而是露在了裙外,令她格外性感迷人。脚下的黑色高跟鞋足有五公分高,黑色漆皮非常亮。薄薄的黑丝把女孩的白皙肌肤衬托得更加吸引人。任何男人遇到这样美丽动人的黑丝美女都会追逐着欣赏的。
作者: 李冬梅    时间: 2009-2-9 21:01
的确很美丽,楼主的精神可佳呀!以后还是小心点,那么多人注意你,防止有人说你“侵权”呀!呵呵,开个玩笑,祝你元宵快乐
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-9 21:43
一身黑色将女人性感的身材完美展示。
作者: 阿超    时间: 2009-2-9 22:49
丝袜加性感美腿,加黑色皮靴,好正点啊, 谢谢分享
作者: 营长    时间: 2009-2-9 23:08
太美了!完美的长腿,性感的黑丝,高贵的打扮!
作者: 琉璃之泪    时间: 2009-2-9 23:09
妹妹身材这么精致的啊!诱人啊!
作者: 月半小夜曲    时间: 2009-2-10 00:37
模特般的身材 走在路上的回头率一定很高
作者: 吴用    时间: 2009-2-10 09:59
让人感觉如同画中人一般啊. 大师们的敬业精神让人感觉是传说中的一样.
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-10 13:07
瘦瘦美女 一身黑 惊现袜根
作者: 宾楼    时间: 2009-2-10 13:20
这样的好贴怎能不回!谢谢楼主发片!辛苦
作者: 雄起    时间: 2009-2-10 15:21
对牛奶大师的景仰之情如滔滔江水,绵延不绝,期待大师更多的精品!
作者: 小俊俊    时间: 2009-2-10 18:57
真是好短的裙子啊。今年特别的潮流哦`
作者: 添彩    时间: 2009-2-10 19:17
一路跟随,拍摄出了MM的风采。
作者: 大地瓜    时间: 2009-2-10 20:39
时尚的搭配 惊艳的美女 高超的摄影 辛苦的发图 楼主带给我们冲击心灵的视觉感受! 感谢ing……
作者: 南京文文    时间: 2009-2-10 22:56
标题: 不想说什么了,美女
不说了,知道楼主为什么发这么图片了,难以取舍么
作者: 街拍侠    时间: 2009-2-10 23:06
穿黑丝的女性身材一定要好,图中的这位美女做到了,漂亮!
作者: 无与伦比    时间: 2009-2-11 02:24
好细好美的腿,黑衣黑丝加上棕黄的头发,如明星般光彩.
作者: 碎雪依梅    时间: 2009-2-11 02:42
让我来看看全部吧,俣哈哈,应该好玩的啦
作者: 润宝我爱你    时间: 2009-2-11 08:35
都市中,最为性感的贫民装扮,个性的黑丝展现无与伦比的精彩和性感,美妹天生的瘦高身材,完美的诠释了什么是性感什么是尤物,所有的男人都应该因此照片位置疯狂,为之冲动
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-11 12:49
此女身材修长苗条,再加黑丝,真是美极了!!!
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 16:56
又见黑丝的袜跟 难道女孩子们都是故意的不成?
作者: 雷石    时间: 2009-2-11 20:46
MM有着一张非常秀气的脸,而且画的妆比较淡,身材也非常赞。
作者: 自由的风    时间: 2009-2-11 22:47
确实是极品啊,让人看了眼热! 瞧瞧更精彩的吧
作者: 冰牛奶    时间: 2009-2-12 00:45
高挑时尚美女 为什么风只吹乱她的头发不吹高她的裙子 哈哈··
作者: 晶辰    时间: 2009-2-12 14:18
因为黑色,眼前的妹妹顿时魅力四射 正是黑色,让我的眼睛完全的充斥着你的影子 风有些大,吹着你染黄的秀发飘散开来 此时你的样子有些高傲,有些慵懒,有些不羁 风吹散了你的秀发,露出了秀气而美丽的脸庞 黑色毛料包臀衫,柔软温暖,似乎有些短了 黑丝的根部已经露出了一部分 双腿修长笔直,有些细长,也有一定的肉感 这款高跟皮鞋我不是很喜欢,感觉如果穿双靴子更加好
作者: 叶飞杨    时间: 2009-2-12 18:26
呵呵 迎面而来青春的气息 精致的面庞 魔鬼的身材 女人中的极品
作者: 爱丝人    时间: 2009-2-12 20:51
好美的黑色,还能看到袜跟,鞋很另类.
作者: 火影    时间: 2009-2-13 06:16
她有一头顺滑的长发 她有一双性感的长腿 她有一副诱惑的身材 她有一个紧俏的美臀 她还有一双令人无比心动的黑丝 我们有如此勤劳高超无私的大师
作者: 未央生    时间: 2009-2-13 23:05
漏肩,吊带,袜根,短靴,这些加起来怎么能不要人命啊
作者: 九号    时间: 2009-2-13 23:35
确实是极品啊 腿很细 黑色丝袜更是致命诱惑 不看不可 哈哈
作者: 小桃子    时间: 2009-2-13 23:59
这样的季节有这样的黑丝,机遇&技术同时拥有的 大师才能捕捉到精彩的画面。
作者: 王风宾    时间: 2009-2-14 07:30
真是太性感了我都要受不了了
作者: 爱美的猫    时间: 2009-2-14 08:26
飘逸的长发,细腻的黑丝,令人无限遐想。
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 15:43
美女有一种冷艳美人的感觉 非常的可人
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 16:10
感谢大师为我们带来如此精彩的作品,谢谢啦。
作者: 中华书局    时间: 2009-2-14 17:43
大师级的拍摄 如花般的美女 两者结合天衣无缝啊
作者: davidtao    时间: 2009-2-15 11:45
黑丝加美女实在是享受啊! 谢谢!
作者: 背影之王    时间: 2009-2-15 12:11
如此的丝袜确实是非产性感,感谢LZ分享
作者: 左左    时间: 2009-2-15 22:49
我喜欢这样的裙子,还有袜根,太棒了~~
作者: 晨风    时间: 2009-2-16 00:06
看了二张预览图 我的心已深深的震憾了 黑衣妹妹俊俏的面容 娇美的身姿 令我有种莫名的激动 想象得到楼主当是发现妹妹的心情 真羡慕兄弟能遇到如此极品!
作者: 昨夜我已死了    时间: 2009-2-16 15:06
真的是极品啊,不论是长相还是身材都是一等一的啊
作者: 黑裤    时间: 2009-2-16 23:28
骨感的美女哦,清秀而性感啊,什么时候可以看到
作者: 坚叔    时间: 2009-2-17 12:42
优质丝,我喜欢!!!
作者: 空调    时间: 2009-2-17 15:56
厉害啊,这样都能拍到,路人以为是专业摄影师,笑死了,晕, :lol
作者: cmcmcmcm    时间: 2009-2-17 20:11
好腿好丝好好美丽的女人~ 被牛奶看见好好哦 被我看见我可追不上她,哈哈
作者: 饱满    时间: 2009-2-17 22:03
微微的风,浅浅的裙,白白的肤,性感的唇,高挑的腿,饱满的臀 少妇中的高品质作品,OL中的典型佳丽
作者: 骨头    时间: 2009-2-18 02:06
好漂亮的妹妹,好性感的黑丝美腿啊
作者: 中国派    时间: 2009-2-18 19:40
黑丝是那么的神秘 那么的性感 I LOVE
作者: 看看看看看    时间: 2009-2-18 23:56
性感风情展露无疑,牛奶兄之图片果然数精品啊
作者: 山鸡    时间: 2009-2-19 01:17
哇,能看到袜根哦...............
作者: 小桥流水    时间: 2009-2-19 05:08
真是好腿哇,果然是极品的黑丝作品。
作者: 仙客来    时间: 2009-2-19 20:43
牛奶大师的作品,就像牛奶,浓香浓香的可口美味,这么精彩的美图真是没得说
作者: 水河水    时间: 2009-2-20 12:35
有点日韩风格的黑丝啊 收藏的佳品 楼主辛苦了
作者: 能不能玩    时间: 2009-2-24 15:03
非常漂亮的MM啊,而且打扮也时尚,这样的目标可不多见啊
作者: 学生美腿    时间: 2009-2-25 09:26
腿型好好啊!!继续努力!加油!!
作者: 忘了    时间: 2009-2-25 10:09
两位大师一路跟拍没被美女发现吗?
作者: 诸行无常    时间: 2009-2-26 12:31
金色的头发,黑丝,黑鞋,绝对是极品中的极品,路人以为牛奶在专业拍也是因为这女子漂亮的和专业模特一样
作者: 朴真    时间: 2009-2-26 18:16
楼主真是超专业了,够胆色
作者: 好_好    时间: 2009-2-26 21:21
极品黑丝女////给人以量力的感觉
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-26 21:59
如此美女,不再支持实在是天理不容。
作者: 幽灵    时间: 2009-2-27 00:35
大师的作品就是不一样啊!!谢谢分享!
作者: 杨柳树    时间: 2009-2-27 12:48
看来看去 还是牛奶的作品有品位 :victory:
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2009-2-27 12:50
真漂亮!真有气质! 牛奶大师辛苦了!
作者: 卷土重来    时间: 2009-3-1 11:53
怀梦淑女玲珑装 典雅柔情长 靓裳窈窕俏芳颜 腼腆藏羞莺声娇语 风姿绰约秋波漾 影度回廊望 花如海 人如潮 这样滴季节 总会让人回味悠长
作者: 大老    时间: 2009-3-2 00:10
不说别的就那一双腿 就够人把玩一天的 再配上黑丝 太让人有想法了
作者: 罗伊    时间: 2009-3-8 07:26
长相标致,身材魔鬼,这样的妹妹谁都爱
作者: 刺鸟    时间: 2009-3-8 12:28
细细的黑丝
匀称的美腿
半漏的肩膀
悠悠的神态
极品美图

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3