启明星原创摄影

标题: "人分飞 爱相随" 2008纪念贴 26P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2009-1-22 00:15
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-22 00:51
预览图: 横看成岭侧成峰 佳人美女各不同 远近美腿皆春色 五彩丝袜我心动 五花马,千金裘,呼而将出换美图 世间美景收囊中
作者: 刺鸟    时间: 2009-1-22 00:58
五彩缤纷 美女如云 绝色佳人 各类俱全
作者: hi1023    时间: 2009-1-22 09:26
看着爱相随大师的2008年纪念贴,看着贴中的众多美女,心情真是比吃了蜜还甜啊!看来真得重新回顾一下2008年的作品了,作品中的女人万般姿态,万种风情,让男人为之陶醉为之心动!向爱相随大师及论坛的原创作者们道一声辛苦了,希望2009年更美好!
作者: 愚人码头    时间: 2009-1-22 10:18
管那么些劳什子 每套都发出来 即使发过了也要发 虽然看过几个但大多数都没印象,敢情你这老家伙还有千年的存货 难道要等到成了古董才肯拿出来?这要等到那时候我就预备个锤子
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-22 23:16
呵呵,看下,看评论有丝可看啊
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-22 23:39
!!好经典的作品,还是系列的呀,呵呵,我喜欢
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-23 01:18
好多身材好的MM的展示各自身材气质和服饰搭配的魅力哦!看都看不过来了,很多喜欢的都不能一一的评论哦,丰臀,翘臀,美腿,细腿,细腰,丰胸等都是她们的身材特点
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-24 05:22
不错吖~~~ 都是经典的作品
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2009-2-2 21:26
我期待 都发 都是精华 尤其是 第二幅
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-2 22:15
柔和的风轻轻的抚摸着美女的肌肤 柔软的材料贴着迷人的曲线 性感在泄露 芳香在飘逸 诱惑力在不断的延展 此情此景令人留恋 饱览过后更加回味
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 05:03
感谢大师这么有心,让我们看到了好多没看到过的精华照片
作者: 晶辰    时间: 2009-2-6 12:27
一张张照片,有着说不尽的甜蜜 一次次快门,心底却是无尽的美 浏览着每幅照片,那就是一次心理历程 赞美着眼前美女,难以说出对她的感情 在大街上,这些美女是你的主角 在启明星,你也是我们的男一号 回首2008,展望2009,期待2010 似乎昨天就在眼前,又觉今年稍纵即逝,感慨明天来的太快 我眼前这些美女们,都是我所相识的(梦中..) 我现在我自己,却害怕因此而逐渐的迷失自己 其实,这都无所谓,关键是自己的视力越来越好 美女们实在是太养眼了.................... 就让我们来祝愿“爱相随”大师再接再厉,再创辉煌
作者: 野猫    时间: 2009-2-17 10:42
看不见预览图也要买,我们就是喜欢高跟美腿。
作者: 巴顿    时间: 2009-2-18 00:25
有很多值得珍藏的片子,大师是启明星的亮点之一!
作者: 火影    时间: 2009-2-20 02:25
时尚、性感、魅力、女性化、女人味、吸引男人的目光
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-2-20 15:34
08年纪念帖子这要买来看看,估计是经典的了
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 07:44
有些不值了,这样一个帖子怎么让我花了4金币
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-21 08:06
经典的作品,MM很漂亮 很性感啊 永远支持大师
作者: 阿超    时间: 2009-2-21 14:03
真是个大美女,我就看好大哥的眼光了。
作者: 暖流    时间: 2009-2-24 08:49
怎么每种只有一张呢?感觉这样的图收那么多财富有点不值得!
作者: 忘了    时间: 2009-2-24 14:55
每一张都凝结着大师的辛勤付出,每一张都是那样让人怀念!
作者: 蝶飞来    时间: 2009-2-24 16:45
这样的贴才是好东西 天南地北各具特色 五花八门样样有味 尝尽津门美味 打道回府 偷偷乐:回味
作者: 行者    时间: 2009-2-25 22:47
这真是一个美女如云的地方啊
作者: 老子们    时间: 2009-2-26 12:43
都是些经典的街拍图,楼主辛苦了~ 看来我眼光也不错,这些图都留着

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3