启明星原创摄影

标题: 两组凸显前三角的妹妹14P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-8-3 11:53
标题: 两组凸显前三角的妹妹14P
两组凸显前三角的妹妹!!!
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-3 12:04
第二个美女身材比较高挑,身材也比较丰满,长相很清纯。从前面看三角区还是比较明显,背面看臀肉很紧绷,臀部很丰满,热裤勒出的痕迹很诱惑。北京兄弟拍三角已经得心应手了,一般来说拍正面都是最难的,既然兄弟已经攻克了难题,建议以后多多尝试背面和侧面的角度,这样会比较全面,而且作品也更容易被加为精华。
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-3 12:28
哇塞我刚一下班就看到北京哥的好作品了,
忍不住品论一番:首先前一组的虎纹上衣略显野性的妹妹,下穿难以想象高度的高跟鞋更显得此女
不同凡响,最大的亮点莫过于我们比较熟悉的三角区域了,真是凹凸有致。美极了,仔细一看发现居然还有线头来,嘿嘿是线头还是毛头留点悬念吧,
后一组是无可挑剔清纯妹妹类型,牛仔短裤更显三角区,是个极其标准的正规三角,太好看了,每张图片都被
我收藏起来了,北京哥的作品真是越来越精彩了。辛苦了北京哥,
希望看到你的更多更好的作品拿出来与大家分享。
作者: 张议    时间: 2013-8-3 12:34
都是美女,不仅长得不错。身材也很好。尤其是那三角区域,真让人心醉
作者: 花飞蝶舞    时间: 2013-8-3 12:42
这种少妇的身材才是极品 要啥有啥 极品一个啊
作者: 黑色闪电    时间: 2013-8-3 13:23
好痛快的美图,让人不觉感到夏日的清凉,滑过心上。
作者: 愚渔夫    时间: 2013-8-3 14:05
黑黑猫咪厚底鞋,
东张西望寻老鼠。
未想老鼠在身边,
三角膨隆蜷身中。

白玉美人无瑕疵,
嫩滑如脂香可人。
美腿丰润藕嫩白,
花花黄衣真水灵。
作者: 和力    时间: 2013-8-3 14:25
痕迹非常清楚.整个部位紧紧的裹着,看到外观,让人不得不想到内里是怎样的一个神秘.吸引力强啊.
作者: 风定落花深    时间: 2013-8-3 14:44
膝盖这样子,哎,可惜了。不过三角区真的是非常的性感诱人,皮肤又白皙!
作者: 韩小龙    时间: 2013-8-3 22:26
时尚前线美少女,各有各色的诱惑
三角诱惑全具备,短裤紧三角耐看
身材细嫩相貌好,修长美腿保养好
女子时尚搭配秒,身材紧身锻炼好
是角色不是主角,拍摄此人是主角
拍的秒角度也好,辛苦了楼主

小龙来过了
作者: 爱开四期    时间: 2013-8-4 01:16
三角惊倒了我这个四眼
两女震撼了她所有观众
作者: 乐天游    时间: 2013-8-4 02:36

弯弯兮大街悠长,
渺渺兮长空朗清。
紧紧兮热裤夹臀,
腻腻兮三角闭羞。

作者: 小小算盘    时间: 2013-8-5 07:11
两组少女,有丰满,有苗条,好极了
作者: 我不是和你吗    时间: 2013-8-17 23:22
回复 2# 重返巅峰

鼓鼓的小妹三角区,真是诱惑人啊
作者: 我是小草    时间: 2013-8-18 23:52
回复 1# 你不在的北京

白裤好短,腿好白
作者: 木村    时间: 2014-11-19 11:39
第一個妹子,
如此地美好,
一雙勻稱白嫩漂亮的長腿,
一件短的緊的熱的小褲子;
大師拍得好,角也選得好,
但是,還是要補上一句:
好恨沒有在現場,
幫大師補上背拍的角度啊!
已經很感謝大師了,
但可以補上這個作品的背拍篇嗎?
不然心裡的遺憾真的久久揮之不去啊!
作者: 古代史    时间: 2017-9-28 02:56
  非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持  !

作者: 古代史    时间: 2017-10-3 01:10

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持  !

作者: fengseven    时间: 2021-10-30 23:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3