启明星原创摄影

标题: 好紧好紧的牛仔热裤臀10P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-8-3 09:12
标题: 好紧好紧的牛仔热裤臀10P
作者: 云云    时间: 2013-8-3 09:25
这MM的臀很饱满啊,虽说不太翘,但很紧致,饱满!

再仔细看,MM原来还穿了丝袜啊!也就是近距离能看到大腿根部的袜根,要是从远处看根本看不出来!

臀部虽然不翘,但内痕隐约的还可以看见啊!

再到MM的正面,看了正面,觉得这MM有种沧桑感啊!比较成熟了!小三角区也很不错!

作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-3 09:29
这个美女的身材还是非常有看点的。染成灰黄色披肩长发很飘逸。五官还算比较精致,单眼皮,眼睛不大,似乎睡眠不足,有眼袋。白色衬衣很薄,皮肤很白皙。胸部发育不够好,但小巧也算可爱。体型偏于苗条,身材却很高挑。一双美腿白嫩修长,浅蓝色牛仔裤很贴身。正面的三角区很紧致,鼓鼓的特别诱人。美女的皮肤很好,背面看上去两腿的缝隙很宽,臀部属于细长型的,每一瓣臀肉都特别圆润紧绷,看上去十分的诱人。感谢北京兄弟带来的这组前有三角,后有翘臀的精彩作品。
作者: 森林猎人    时间: 2013-8-3 10:31
很美,尤其是肉丝显的很性感,不错的作品。
作者: 老牛拉破车    时间: 2013-8-3 11:17
哇,美眉苗条身材很迷人啊,也很高挑,腿太美了,又细又长又直,还有那白丝丝,那高跟,太迷人了,给人留下深刻印象
作者: 小小算盘    时间: 2013-8-3 11:22
其实不错的啦,拍摄的角度也很好呀
作者: 恩哦啊    时间: 2013-8-3 12:22
各个角度,都很不错啦
作者: 花飞蝶舞    时间: 2013-8-3 12:35
背后看的视角非常激情刺激 完美身材 极致表现
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-3 13:41
束腰蓝色牛仔短裤妹妹身材极为标准,长长的落肩发配上米色的小包,胸口
还挂着不知道是什么的饰品,和蒙面男走在一块仿佛告诉我们她已经不在是妹妹了,
她的表情自然,很清秀,虽然容颜不算极为标致,但她优美的身材已经使她有一种清清秀秀的美感了。
作者: 黑夜幽魂    时间: 2013-8-3 13:54
腿很细 哈  很有靓点  帖子不错
作者: 易水寒易水寒    时间: 2013-8-3 14:04
看了几遍了,很金典
作者: 隗兰姐    时间: 2013-8-3 14:40
主要是臀型漂亮啊,太好看了
作者: 天天朝上    时间: 2013-8-3 15:55
裤裤好紧,美臀很圆润
作者: 韩小龙    时间: 2013-8-3 16:52
紧身短裤的诱惑,身材美貌的对比
是美是亮大家看,美女满街在比拼
唯独此图为先例,身材美貌都具备
紧身翘臂全俱全,丝袜美腿真诱惑
谁让不偷看一眼,真是作品中极品

楼主辛苦了,小龙来过了,
作者: 戈壁青狼    时间: 2013-8-3 18:28
也许不穿肉色丝袜也应该很不错
作者: 零度寂寞灬帅帅    时间: 2013-8-4 09:38
个人还是比较喜欢三角区的位置
作者: 悲情转行    时间: 2013-8-5 17:13
大师终于重视后面了,哈哈
作者: 竹篱雨夏    时间: 2013-8-5 23:39
好喜欢,收下了。
作者: 张启平    时间: 2013-8-6 13:27
这身材,我怕口水都流光了
作者: 黑丝袜美腿    时间: 2013-8-9 23:02
美女好性感的美腿哦!!!!!!!!!
作者: 无双天下    时间: 2013-8-15 21:51
这腿还真是美的。。。就是长的够一般
作者: 新太阳    时间: 2013-8-23 22:34
非常适合隔山打牛呀
作者: 内内    时间: 2013-8-29 14:44
越紧越好啊,我喜欢
作者: 玉米棒    时间: 2013-8-29 17:00
好腿啊,真是极品美腿,就是人长得差点。
作者: 杨鹏哥    时间: 2013-9-2 11:29
饱满紧牛 性感曲线 迷人美腿
作者: 灰色空间    时间: 2013-9-6 02:25
肉丝美腿丰臀都具备了~感谢分享

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3