启明星原创摄影

标题: 诱人的三角又出现了13P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-8-2 06:55
标题: 诱人的三角又出现了13P
诱人的三角又出现了,第二个三角妹妹发现被拍了,赶紧躲镜头!
作者: 萝卜白菜    时间: 2013-8-2 07:27
好图,超级有人的部位
作者: 乐天游    时间: 2013-8-2 09:15

风韵卓越意无限,
气质俊美模样佳。
更有猛男凑热闹,
斜阳当街把她牵。
(粉红裤子妹妹的三角,是小弟近来所看过的形状最为优美肥美的一个,很好,真的很好!)

作者: 都市稻草人    时间: 2013-8-2 13:14
第二个像是学生美眉,不过三角地带还是有很明显的
作者: 西西集团    时间: 2013-8-2 13:30
粉红裤子好像是另外一组吧,那组的妹纸三角的确很精彩
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-2 14:56
白衣白裤美女凹三角,
粉裤妹妹鼓三角,
旁边眼睛妹妹的眼神更是一绝。
白裤妹妹{可能是少妇}的胸衣很明显白里透着红,
还不时摆弄着她的头发,简直美完了。我很喜欢这两组照片
太谢谢楼主了。
作者: 我热爱摄影    时间: 2013-8-2 15:32
这几组图片的三角区都非常吸引人真像楼主您描述的一样!
作者: 乐天游    时间: 2013-8-2 15:33

就是最后一张,粉红裤妹妹发觉被北京兄弟街拍,就把她的三角躲藏在牛仔妹的身后。
      但她的自Wei行为(甭误会啊是自卫)并不彻底成功---因为三角的左半瓣是藏起来了,但右半瓣仍然被北京兄弟捕捉到了!
      粉红裤妹妹的这种不彻底的躲藏,分明是此地无银或者是犹抱琵琶半遮面,这种欲拒还迎的神态反倒更加吊起兄弟们如狼似虎般的胃口了啊!
      所以呢,这最后一张粉红裤MM想把她的三角躲藏在牛仔妹身后的图,就是一整套图的灵魂精华所在,因为美丽、粉白、三角、娇羞、欲拒还迎,几要素全部具备了!由此证明,北京兄弟的街拍作品在意境造诣上又有了一大飞跃!恭喜兄弟!
      只可惜北京兄弟没有时间或者机会拍到她的臀部。但小弟相信,有如此肥美凹凸的三角,屁股一定不会令人失望!

作者: 流液    时间: 2013-8-2 23:06
白色紧身热裤很诱惑,凸显三角区啊。
作者: 比邻星    时间: 2013-8-3 12:48
她的男朋友好像是发现你了,下次要注意阿!
作者: 黑夜幽魂    时间: 2013-8-3 13:59
女主角不错哦   这样的极品都被你发现了  楼主  这贴很靓啊 哈
作者: 韩小龙    时间: 2013-8-3 17:12
短裤身材美三角,
胸怀天下的美怀
紧身三角的诱惑
身材一般却很美
美女相貌也不错
最后俩女在看你
楼主是否被发现
粉色衣服我喜欢

楼主辛苦了,小龙来过了,
作者: 零度寂寞灬帅帅    时间: 2013-8-4 13:39
那个区域的女女实在太经典为之疯狂
作者: 魔天伦    时间: 2015-9-3 08:43
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 冬日暖阳    时间: 2016-9-2 19:10
肥美凹凸的三角,楼主的作品绝对
作者: fengseven    时间: 2021-10-30 23:12
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3