启明星原创摄影

标题: 酸酸乳超级美腿女生『怀念夏天系列柒』【19P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-12-18 19:49
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: davidtao    时间: 2008-12-18 19:50
祝论坛生日快乐!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-12-18 19:52 编辑 ]
作者: davidtao    时间: 2008-12-18 19:50
祝论坛生日快乐!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-12-18 19:54 编辑 ]
祝论坛生日快乐!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-12-18 19:55 编辑 ]
祝论坛生日快乐!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-12-18 19:56 编辑 ]
作者: 爱相随    时间: 2008-12-18 20:10
够美! 这伞型短裤相当的迷人,凉快又性感。
作者: 八月十五    时间: 2008-12-18 20:50
美眉美 美在她那可爱的穿戴 美眉美 美在她那绵软的腰肢 美眉美 美在她那玲珑的身段 美眉美 美在她那笔直的双腿 不管是上天的恩赐 抑或是母亲的遗传 你俏丽的身姿 始终是这城市的风景 无论你以后是为人妻母 还是远走高飞 你如梦的青春风采 永远是我永不泯灭的美好记忆
作者: 雷石    时间: 2008-12-19 00:52
冒充裙子的小短裤,话说MM的脚趾被鞋子弄得都白了。
作者: 文文波波    时间: 2008-12-19 01:49
这套作品的MM身材很不错哦!个人最喜欢她妈妈!!!
作者: 愚人码头    时间: 2008-12-19 02:28
论坛庆生之日大为也拿出了精美贺礼,真的很美我发现不远处一个角落里一对情侣的眼睛在注视着你 要小心 安全最为重要啊
作者: 飞哥    时间: 2008-12-19 09:48
论坛庆生喜气扬,版主献上美娇娘,佳作美图献坛友,齐心协力创辉煌!
作者: hi1023    时间: 2008-12-19 10:58
大卫兄弟眼光独特,如此迷人的女孩一出现,大卫就锁定了目标,果然不错,是个酸酸乳的促销女孩。女孩穿着性感的露肩蓝色百褶衫,估计正面连胸部都几乎能露出来,很短的牛仔裙子显出了女孩的那条最迷人的美丽双腿,脚下的白色高跟鞋更是把这纤细修长的美腿表现得更加好看。光着女孩这双美腿,就肯定能吸引不少观众围观。
作者: 美臀爱    时间: 2008-12-19 16:33
原来妹妹是个歌手,短裙村托的美腿,很性感,这样的美腿唱歌也动人啊。
作者: 忍者太浪    时间: 2008-12-19 18:12
迷人的白色高跟 肌肤白皙的香肩 时尚靓丽的倩影 眉目清秀的容颜 优美动人的线条 笔直修长的身材 一个清凉的女人 一道亮丽的风景 一身的清纯 别样的朝气
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-12-19 19:10
虽然听不见你的歌声 但能看见优美的身姿 白皙修长的美腿 让人想入菲菲。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-20 00:39
特写的丰臀和玉腿都是她的优点哦,正好她展示出来了哦,给台下观众美的享受哦
作者: 罗伊    时间: 2008-12-20 02:09
这是超女吗?哪个赛区的啊,在电视上没见过啊
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-22 11:30
大卫兄,这几张照片拍得纤毫毕现,你离妹妹那是相当的近了!
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-23 12:19
這位還真不錯.真甜美...難怪板大猛拍她
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-23 20:42
好一个超级美丽的女生啊,高跟鞋非常别致啊
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-24 23:16
真是性感迷人的妹妹的,看到妹妹白芷的大腿太漂亮!在这祝lz大哥圣诞快乐!!!!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 18:32
妹妹的皮肤好白皙好美啊!!!
作者: 还不错    时间: 2009-2-8 13:43
你在舞台上,尽情歌唱,身材婀娜体态饱满美腿白皙性感 我在舞台下,目不转睛,眼光停留在你那白花花大腿之上 大腿之上, 一定有无限好风光 不然,为什么那么多无数颗眼睛, 都和我一样
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:47
短裙MM的皮肤看起来非常的光滑细腻
作者: 野猫    时间: 2009-2-23 08:54
超级精彩,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 行者    时间: 2009-3-1 22:23
原来是个美女主持,不错
作者: 哈费    时间: 2009-3-2 13:24
喜欢啊 高跟鞋很漂亮啊
作者: 的飘的飘    时间: 2009-3-23 11:29
我怎么没有看到19P..还有好多 看不到郁闷

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3