启明星原创摄影

标题: 沐浴爱河 赠新郎官_天足 12张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-25 23:15
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-11-25 23:19
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 爱相随    时间: 2008-11-25 23:21
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 巴顿    时间: 2008-11-25 23:29
都是S形曲线啊,看了就心动!尤为喜欢第2系列,角度更全,更能展现主人公的美丽!
作者: 摩托色手    时间: 2008-11-25 23:41
你怎么知道他是新郎?从哪里看出来的?
作者: 国王    时间: 2008-11-26 00:49
还是第1对看到养眼啊 不错支持
作者: 懒猫    时间: 2008-11-26 07:54
最后一组照片中那个男人得鞋“风一” 不便宜
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-26 08:35
很不错的三组街拍大连接, 如果没有看错的话,这应该出自天津滨江道的作品, 美女们的确拥有共同的特点,就是年轻,漂亮,身材性感, 有骨感瘦高形,也有圆润丰满形,还有可爱年轻形, 几乎涵盖了街头男人们最关注的三种类型, 拍摄的很清晰,包括图片所表达出的细节之处, 都让人过目不忘,精彩期待后续大作
作者: 京城寻找    时间: 2008-11-26 13:42
三组的不同的美景,但每个美女又不一样,都是风华正茂,正是正当年,年轻、漂亮、身材及其的优秀。作者用相机快速的记录下了男女之情是如何产生的,坠入爱河的每一个美好的瞬间,留给人们更多的回忆。
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-26 20:51
出現在這作品中的mm每一個都拍的很不錯~
作者: 火石    时间: 2008-11-27 03:20
哎,还是热恋中的妹妹最美啊!!!
作者: 天足    时间: 2008-11-27 09:12
果然情真意切,爱意浓浓啊。多谢大哥这份“红包”。让小弟又重温以前恋爱时的感觉。好美!
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 13:43
令人羡慕的三对情侣,携手走在大街上,众人投来了羡慕的目光,看样子女孩子都是沉浸在幸福之中了,这个时候的女子都是最美丽的时候。 我呢,最喜欢第一个妹妹个第二个妹妹。 第一个妹妹肉丝牛仔中裙,黑色高跟,她的小腿特别的好看,弧度很优美。 第二个妹妹牛仔短裙,看样子还是个小姑娘,纯纯的。招人喜欢
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-28 22:55
远处有个黑丝妹妹,不知道有没有拍到呀
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-29 14:34
绝了!神了!还能说什么呢?只有一声赞叹了!好图
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 16:11
肉袜配上凉高无比的吸引啊!
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:08
有点年龄 还很小的样子,不到法定时间
作者: 行者    时间: 2009-3-7 10:27
一对亲密的情侣,
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:28
先会个,沾点喜气,谢谢分享
作者: 周庆永    时间: 2009-3-23 23:04
生活中并不缺少美而是缺少发现美。感谢楼主的分享。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3