启明星原创摄影

标题: 冬天的热裤 (14P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-1-27 00:05
标题: 冬天的热裤 (14P)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三二六    时间: 2008-1-27 11:14
冬天穿热裤, 妹妹腿上冷, 大家心头热.
作者: 晶辰    时间: 2008-1-27 11:43
原帖由 三二六 于 2008-1-27 11:14 发表 冬天穿热裤, 妹妹腿上冷, 大家心头热.
兄弟说的很对啊 不过她为什么要穿黑丝呢 因为黑色吸引太阳光 热量全部被吸收了 那就温暖呵护了腿部 她是感觉不到寒冷的 她对我的诱惑那是百分之百的 那柔美的腿部线条 让你心神荡漾
作者: 大龙    时间: 2008-1-27 18:16
充分的说明美腿无处不在啊
作者: 行不得也    时间: 2008-1-29 23:11
一般啊,这个妹妹,但总比没有强
作者: hi1023    时间: 2008-1-30 02:27
寒冬里的热裤美腿女孩,厚厚的黑色裤袜,根本遮不住热力女孩的火热的热情和活力,热裤下尽显诱人的美腿和美臀。
作者: 失踪人口    时间: 2008-1-30 20:25
爱漂亮的MM是不怕冷的
作者: 沉默的紫罗兰    时间: 2008-2-16 01:25
黑丝,黑丝,今年美眉们的黑丝美腿折杀了大师们多少胶卷啊(虽然如今不用胶卷)
作者: 西域天山月    时间: 2008-2-16 22:42
这条热裤穿在这个妹妹无敌的身材上,就像反季节的冬日小黄瓜一样诱人!
作者: 亲仪    时间: 2008-3-22 13:48
黑色丝袜就是我们抵抗严寒最有力的武器
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-8 10:22
今年的流行趋势是黑色啊 不论是衣服还是鞋袜 黑色永远是不变的经典
作者: 敖德    时间: 2008-4-8 21:47
北方有佳人 遗世而独立 一顾倾人城 再顾倾人国 樱桃樊素口 杨柳小蛮腰 休言女子非英雄 夜夜龙泉壁上鸣 送行淡月微云 若有人兮山之阿 被薜荔兮带女萝。 既含睇兮又宜笑 使君一何愚?使君自有妇,罗敷自有夫 雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;两兔傍地走,安能辨我是雄雌? 不过我喜欢的几句词写的不是女人 君莫舞 君不见 玉环飞燕皆尘土 千金纵买相如赋 默默此情谁诉!
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-28 22:43
冬天看到这样的美女,再冷也是暖暖的。
作者: 美丽    时间: 2008-10-1 17:48
寒风凛冽中能有如此的美景,足了。。
作者: 戳别贼    时间: 2008-10-17 23:12
大冬天街头巧遇如此热裤 让人不觉心头热血澎湃 好好好!
作者: 戳别贼    时间: 2008-10-17 23:13
支持楼主 :handshake :) :) 望能多发些帖 ................
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-22 08:08
冬天有另外一种味道,暖和,温暖。
作者: 日本城    时间: 2008-10-30 12:41
身材很好的美女,十分養眼的短褲, 多謝大大。 :lol
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-24 16:18
街边有美双人行,
时尚气息迎面来,
浓妆艳抹翘摸样,
丰满圆润美翘臀,
紧绷肉感层次美.
作者: daikags    时间: 2023-4-19 14:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3